Airline Tycoon Community

Das Forum zu Airline-Tyoon.com / Airline-Tycoon2.de

Anmelden | Registrieren

Antwort erstellen
 [ 7 Beiträge ] 

7. Juli 2011 21:47

Schalterkraft
Schalterkraft
Benutzeravatar
Registriert: 28. September 2009 20:18
Beiträge: 59
Alter: 33
Wohnort: Rathenow

Man fängt mit dem Spiel normal an, gibt ein wenig Geld aus und speichert
dann den Spielstand.

Dann musst du mit einem Hexeditor (am besten Hex-Editor-MX Link unten) den gespeicherten Spielstand (im Verz. "Savegame", die Datei "game1-10.sav) öffnen.

Dort suchst du dann nach deinem Kontostand im "umgedrehten" Hexwert.

Beispiel:

Du hast den Kontostand :

15789123 Das ist gleich der Hexwert:F0 EC 43

Der Windows Rechner kann dies im Wissenschaftlichen Modus:
Im Menü "Ansicht" -> "Wissenschaftlich"
Den Wert (z.B. wie das Beispiel oben 15789123) eintippen, dann oben links den Hacken bei "Hex" setzen und der wert F0 EC 43 erscheint.

Den mußt Du dann von hinten nach vorne suchen lassen.
Also aus "F0 EC 43" wird dann "43 EC F0"

Du solltest jetzt eigentlich nur ein gleichen Hexwert finden.
Den kannst Du dann nach belieben ändern. Also Dein gewünschtes Kapital
wieder in den umgedrehten Hexwert errechnen und ändern.

Am Anfang hast du 1.500.000 DM. Diesen Wert gibt es aber öfter, deswegen
ein wenig verplempern.

Man kann auch andere werte suchen z.B. den Geldstand der Konkurenetn, Aktien ect.

Als Hex-Editor empfehle ich: http://www.chip.de/downloads/Hex-Editor-MX_30351843.html


_________________
http://www.davilexgames.de


Zuletzt geändert von Neumi am 10. Juli 2011 21:02, insgesamt 1-mal geändert.

Nach oben Nach oben
Profil
 
Website
 
ICQ
 
YIM
 

#

10. Juli 2011 19:27

Moderator
Moderator
Benutzeravatar
Registriert: 18. März 2010 11:35
Beiträge: 322
Alter: 61
Wohnort: Bayern

@ Neumi

Du solltest dann aber auch erklären wie man 4,6und 8stellige Hexwerte umstellen muß um
sie einzugeben und auch dazuschreiben das bei 3,5 und7 stelligen Werten der erste immer eine Null ist. Mit dem Windowsrechner kann man in der wissentschaftlichen Einstellung Dezimalwerte in Hexwerte umrechnen.

mfg Darth Ironwulf :cool2:


_________________
Humor haben bedeutet, sich auch mal selbst auf den Arm nehmen zu können


Zuletzt geändert von Darth Ironwulf am 9. März 2013 18:01, insgesamt 1-mal geändert.

Nach oben Nach oben
Profil
 

#

16. Juli 2011 19:14

Schalterkraft
Schalterkraft
Benutzeravatar
Registriert: 28. September 2009 20:18
Beiträge: 59
Alter: 33
Wohnort: Rathenow

Hm weis einfach nicht wie ich das schreiben soll ^^ Ich bau dadraus dann ja nen Buch oO

Greez Neumi


_________________
http://www.davilexgames.de


Nach oben Nach oben
Profil
 
Website
 
ICQ
 
YIM
 

#

17. Juli 2011 00:35

Moderator
Moderator
Benutzeravatar
Registriert: 18. März 2010 11:35
Beiträge: 322
Alter: 61
Wohnort: Bayern

Bis jetzt hat ja niemand Interesse angemeldet. Wenn's soweit ist, dann greif ich dir unter die Arme. Ein Buch wird's dann sicher nicht.

mfg Darth Ironwulf :cool2:


_________________
Humor haben bedeutet, sich auch mal selbst auf den Arm nehmen zu können


Nach oben Nach oben
Profil
 

#

17. Juli 2011 07:36

Schalterkraft
Schalterkraft
Benutzeravatar
Registriert: 14. Februar 2010 10:45
Beiträge: 95

Oder man benutzt einfach die CheatEngine pausiert das Spiel und merkt sich das Geld. Sucht mit der CheatEngine dannach, wartet nen moment bis der Wert sich geändert hat und sucht wieder dannach bis 2 gleiche Werte übrig bleiben und ändert den Wert davon. Einfacher und ganz ohne HEX :D



Nach oben Nach oben
Profil
 

#

17. Juli 2011 16:05

Schalterkraft
Schalterkraft
Benutzeravatar
Registriert: 28. September 2009 20:18
Beiträge: 59
Alter: 33
Wohnort: Rathenow

Gib mal bitte nen link??? ^^


_________________
http://www.davilexgames.de


Nach oben Nach oben
Profil
 
Website
 
ICQ
 
YIM
 

#

17. Juli 2011 19:49

Schalterkraft
Schalterkraft
Benutzeravatar
Registriert: 14. Februar 2010 10:45
Beiträge: 95

http://www.cheatengine.org/downloads.php

1. Starte AT
2. Starte CheatEngine
3. Wähle "Select a process to open"
4. Wähle die AT.exe aus
5. Füge den Kontostant in das Value Feld (ACHTUNG ER MUSS FIX BLEIBEN) und klicke auf First Scan
6. Warte bis sich der Kontostant geändert hat
7. Füge den neuen Kontostand in das Value Feld und klicke next scan
8. Sollten mehr als 2 Werte Links in der Adressspalte auftauchen wiederhole 6 und 7
9. Sollten 2 oder vll gar ein Wert autauchen makiere die beiden spalten (links) und klicke auf den roten Pfeil (Copy all selected Items to Adress List)
10. Nun müssten die Werte unten in dem Feld stehen
11. Makiere beide
12. Rechtsclick -> Change Record -> value und gebe den gewünschten Geldwert an



Nach oben Nach oben
Profil
 
Beiträge der letzten Zeit anzeigen:  Sortiere nach  
Antwort erstellen
 [ 7 Beiträge ] 

Alle Zeiten sind UTC + 1 Stunde


Wer ist online?

Mitglieder in diesem Forum: 0 Mitglieder und 1 Gast


Du darfst keine neuen Themen in diesem Forum erstellen.
Du darfst keine Antworten zu Themen in diesem Forum erstellen.
Du darfst deine Beiträge in diesem Forum nicht ändern.
Du darfst deine Beiträge in diesem Forum nicht löschen.
Du darfst keine Dateianhänge in diesem Forum erstellen.


Suche nach:
Gehe zu:  
cron