Airline Tycoon Community

Das Forum zu Airline-Tyoon.com / Airline-Tycoon2.de

Anmelden | Registrieren

Antwort erstellen
 [ 8 Beiträge ] 

27. Oktober 2010 21:43

Schalterkraft
Schalterkraft
Benutzeravatar
Registriert: 27. Oktober 2010 09:35
Beiträge: 151
Alter: 27
Wohnort: Berlin

Da ich die "Tips und Tricks" Ecke noch nicht gefunden habe, schreib ich es vllt hier mal rein.

Wollte heute mit einem Kumpel ATE über Internet spielen und dabei ist uns aufgefallen, dass das von Haus aus schonmal nicht geht. oO *hmpf*

Mal die Tante Google angehauen und nach ein bisschen suchen bin ich dann auf http://forum.spellbound.de/phpBB3/viewtopic.php?f=13&t=3163 gestoßen.

Falls sich doch mal Neulinge hier einfinden sollten und auch darauf Bock haben, mal eine Onlinesession zu zocken, hier kurze Anleitung:

1.Unter https://secure.logmein.com/products/hamachi2/download.aspx die kostenfreie Testversion runterladen und installieren (brauchen alle, die mitspielen wollen)
2.Einer muss ein Netzwerk erstellen, benennt es und vergibt ggf. ein Passwort und gibt die Informationen an die anderen weiter
3.Alle übrigen melden sich in diesem virtuellen Hamachi-Netzwerk an
4.Wieder nur einer (meist ist es besser, es macht derjenige, der auch das Hamachi-Netzwerk erstellt hat) erstellt eine TCP/IP-Session und gibt dem Kind einen Namen.
5.Die anderen stoßen dazu, suchen sich einen Avatar aus
6.Der Sessionersteller gibt die Session frei und das Spiel beginnt.

Zu Beginn sahen sämtliche Figuren, die auf dem Flughafen rumrannten erstmal blau/rötlich bis violett aus. Ich weiß nicht, ob die erst "synchronisert" werden mussten, oder was da der Fehler war. Jedenfalls lief es stabil, wenn auch zeitverzögert (besonders beim Tag-Nacht-Wechsel). Das darf bei AT2 dann auch gefixed werden :D


_________________
Leute, gewöhnt euch eine vernünftige Zeichensetzung an.
Ein Satz wird auch nicht aussagekräftiger, wenn er mehr als ein Ausrufezeichen am Ende hat...


Nach oben Nach oben
Profil
 
Website
 
ICQ
 

#

28. Oktober 2010 17:47

Stewardess
Stewardess
Benutzeravatar
Registriert: 29. Juli 2009 22:03
Beiträge: 290
Wohnort: Mödling

Danke dir für die Anleitung! Wär toll wenn sich ein paar Leute zum zocken finden würden :).

Gruß


_________________
R.I.P. Armin Gessert - Unvergessen für die Ewigkeit!


Nach oben Nach oben
Profil
 
Website
 

#

1. November 2010 13:25

Schalterkraft
Schalterkraft
Benutzeravatar
Registriert: 27. Oktober 2010 09:35
Beiträge: 151
Alter: 27
Wohnort: Berlin

Das sollte sich einrichten lassen.
Sobald meine Prüfungszeit vorbei und mein Shop-Projekt abgeschlossen ist, bin ich jedenfalls dabei.


_________________
Leute, gewöhnt euch eine vernünftige Zeichensetzung an.
Ein Satz wird auch nicht aussagekräftiger, wenn er mehr als ein Ausrufezeichen am Ende hat...


Nach oben Nach oben
Profil
 
Website
 
ICQ
 

#

28. August 2011 10:29

Tourist
Tourist
Registriert: 28. August 2011 10:26
Beiträge: 1

Hey,bin grad auf der suche nach Infos zu AT2 auf dieses Forum gestoßen. Die Idee AT über Hamachi zu zocken finde ich super. Zockt das denn jemand aktuell über Hamachi und hat mal Lust auf ne Runde? Schickt einfach ne PN wenn ihr mal zocken wollt.



Nach oben Nach oben
Profil
 

#

16. März 2013 19:43

Tourist
Tourist
Registriert: 16. März 2013 18:09
Beiträge: 1

Dann wiederbeleb ich das Topic mal. Wie sieht's denn aus mit einer Runde Multiplayer Airline Tycoon Deluxe?


_________________
Klassiker und seltene PC Spiele wieder spielen! Finde diese hier:
www.gebrauchte-pc-spiele.de


Nach oben Nach oben
Profil
 
Website
 

#

27. Mai 2013 19:50

Tourist
Tourist
Registriert: 6. August 2011 10:56
Beiträge: 1

Falls hier noch irgendwer lebt:
Was könnten die Fehlerquellen bei dem Hamachi Kram sein?

Ich habe ATD+Hamachi erst nur in einer Windows XP VM spielen wollen; dort ruckelt es aber leider zu sehr.
Also habe ich jetzt Windows XP nochmal extra auf eine 2. Festplatte installiert. Dort kann ich aber nicht zu meiner Freundin connecten, genauso wenig umgekehrt.
In der VM geht das ohne Verzögerung (IP eingeben, Session erscheint, Connecten).
In Windows 7 und Windows XP geht jedoch garnichts...

Die Priorität vom Hamachi Netzwerkadapter ist höher als die, meiner Ethernet-Karte.
Firewall ist komplett aus.
In Hamachi können wir uns auch immer problemlos anpingen. Nur in ATD läuft nichts übers Netzwerk (außer wenn ich es in der VM spiele.. wtf?)



Nach oben Nach oben
Profil
 

#

14. Juni 2013 10:39

Tourist
Tourist
Benutzeravatar
Registriert: 12. Oktober 2010 12:59
Beiträge: 28
Alter: 30
Wohnort: Deutschland

Cyb3rfr3ak hat geschrieben:
Falls hier noch irgendwer lebt: ...


Vielleicht hilft dir das weiter.

LogMeIn Hamachi unter Windows 7 einrichten/konfigurieren



Nach oben Nach oben
Profil
 

#

3. Februar 2014 10:54

Tourist
Tourist
Registriert: 3. Februar 2014 10:52
Beiträge: 1

Falls sich doch mal Neulinge hier einfinden sollten und auch darauf Bock haben, mal eine Onlinesession zu zocken, hier kurze Anleitung:


_________________
Chess


Nach oben Nach oben
Profil
 
Beiträge der letzten Zeit anzeigen:  Sortiere nach  
Antwort erstellen
 [ 8 Beiträge ] 

Alle Zeiten sind UTC + 1 Stunde


Wer ist online?

Mitglieder in diesem Forum: 0 Mitglieder und 2 Gäste


Du darfst keine neuen Themen in diesem Forum erstellen.
Du darfst keine Antworten zu Themen in diesem Forum erstellen.
Du darfst deine Beiträge in diesem Forum nicht ändern.
Du darfst deine Beiträge in diesem Forum nicht löschen.
Du darfst keine Dateianhänge in diesem Forum erstellen.


Suche nach:
Gehe zu: