Airline Tycoon Community

Das Forum zu Airline-Tyoon.com / Airline-Tycoon2.de

Anmelden | Registrieren

Thema gesperrt  [ 2 Beiträge ] 

10. Februar 2013 23:46

Tourist
Tourist
Registriert: 10. Februar 2013 23:36
Beiträge: 1

Guten Abend,

ich würde gerne Airline Tycoon auf meinem neuen Laptop mit Windows 8 (64-Bit) zum laufen bringen. An Bord sind ein Intel i7 core Prozessor, eine Nvidia GT640M und 8GB RAM.
Das Spiel läuft auch. In den verschiedenen Räumen (z.B. Büro) läuft es einwandfrei. Nur im Flughafen laggt das Spiel sehr stark! Die Personen hängen und laufen sehr unflüssig / langsam.
Nun liegt die Vermutung Nahe, dass die zu neue Hardware sich mit dem Spiel nicht verträgt. Gibt es da Möglichkeiten das ganze wieder flüssig laufen zu lassen?
Kompatibilitätsmodus habe ich schon durchgetestet, da ändert sich nichts.

Liebe Grüße,
Toronto




Nach oben Nach oben
Profil
 

#

11. Februar 2013 10:00

Moderator
Moderator
Benutzeravatar
Registriert: 18. März 2010 11:35
Beiträge: 322
Alter: 61
Wohnort: Bayern

Hi Toronto
Willkommen im Forum. Ich vermute das hängt mit Win 8 und 64 bit zusammen. Das Game
ist ja leider schon sehr alt. Man könnte nur noch auf Google suchen, vielleicht findet man
etwas.

LG Darth Ironwulf



_________________
Humor haben bedeutet, sich auch mal selbst auf den Arm nehmen zu können


Nach oben Nach oben
Profil
 
Beiträge der letzten Zeit anzeigen:  Sortiere nach  
Thema gesperrt  [ 2 Beiträge ] 

Alle Zeiten sind UTC + 1 Stunde


Wer ist online?

Mitglieder in diesem Forum: 0 Mitglieder und 1 Gast


Du darfst keine neuen Themen in diesem Forum erstellen.
Du darfst keine Antworten zu Themen in diesem Forum erstellen.
Du darfst deine Beiträge in diesem Forum nicht ändern.
Du darfst deine Beiträge in diesem Forum nicht löschen.
Du darfst keine Dateianhänge in diesem Forum erstellen.


Suche nach:
Gehe zu:  
cron