Airline Tycoon Community

Das Forum zu Airline-Tyoon.com / Airline-Tycoon2.de

Anmelden | Registrieren

Thema gesperrt  [ 2 Beiträge ] 

6. November 2012 01:16

Tourist
Tourist
Registriert: 6. November 2012 01:01
Beiträge: 1

Hallo zusammen,

ich wollte nach langer Zeit mal wieder mit meiner Freundin Airline Tycoon Deluxe über Netzwerk spielen, habe aber Probleme mit dem Einrichten. Und zwar kann ich das Programm problemlos starten, auch im Singleplayer ganz normal spielen, doch wenn ich bei Netzwerk-Spiel TCP-IP einstelle und nach der IP-Adresse suchen lasse, hakt mein PC zunächst und einige Zeit später verschwindet das Fenster wieder, sodass ich wieder entscheiden soll, ob TCP-IP oder Serielle Verbindung. Meine Freundin kann problemlos eine Session erzeugen.
Ich habe schon gefühlt alles versucht: Patches installiert, Spiel neu installiert, Hamachi, Firewall deaktiviert, ...
Hoffe mal, dass ihr mir den entscheidenden Tipp geben könnt...

Vielen Dank!




Nach oben Nach oben
Profil
 

#

13. November 2012 00:34

Moderator
Moderator
Benutzeravatar
Registriert: 18. März 2010 11:35
Beiträge: 327
Alter: 61
Wohnort: Bayern

Schreib mal ne PN an Crazy.

LG Darth Ironwulf



_________________
Humor haben bedeutet, sich auch mal selbst auf den Arm nehmen zu können


Nach oben Nach oben
Profil
 
Beiträge der letzten Zeit anzeigen:  Sortiere nach  
Thema gesperrt  [ 2 Beiträge ] 

Alle Zeiten sind UTC + 1 Stunde


Wer ist online?

Mitglieder in diesem Forum: 0 Mitglieder und 2 Gäste


Du darfst keine neuen Themen in diesem Forum erstellen.
Du darfst keine Antworten zu Themen in diesem Forum erstellen.
Du darfst deine Beiträge in diesem Forum nicht ändern.
Du darfst deine Beiträge in diesem Forum nicht löschen.
Du darfst keine Dateianhänge in diesem Forum erstellen.


Suche nach:
Gehe zu: