Airline Tycoon Community

Das Forum zu Airline-Tyoon.com / Airline-Tycoon2.de

Anmelden | Registrieren

Antwort erstellen
 [ 12 Beiträge ] 

29. Februar 2012 13:39

Tourist
Tourist
Registriert: 29. Februar 2012 13:26
Beiträge: 5

Hallo!

Ich hab mir gerade Airline Tycoon Evolution besorgt. Nach einigen Abstürzen hab ich den neuesten Patch drüberinstalliert und jetzt hat sich mein Mauszeiger verwandelt! Der Pfeil kommt nur manchmal, meistens sieht die Maus aus wie eine Plattform mit einer Figur drauf (aber nicht das Symbol für "Rennen"!)
Ich sehe überhaupt nicht mehr, wo ich hinklicke, und zb. Zahlen in den Taschenrechner eingeben funktioniert gar nicht mehr!

Hab auch schon versucht Patch 1.03 drüberzuinstallieren, auch ein Neustart bringt nix. Habe auch versucht, einen Screenshot zu machen, aber komischerweise ist da dann überhaupt keine Maus zu sehen...

Ich hab mich schon so drauf gefreut ATE nach Jahren wieder zu spielen, und dann dass... :ohman:

Edit: ich hab jetzt nochmal versucht, weiterzuspielen und bin dabei auf noch mehr Probleme gestossen: mal war mein Mauszeiger die Geheimtür neben Petrolair, mal waren alle Figuren blau... (Screenshots haben jetzt geklappt!)


Dateianhänge:
maus.png
maus.png [ 129.45 KiB | 53333-mal betrachtet ]
blau.png
blau.png [ 174.9 KiB | 53333-mal betrachtet ]
tür.png
tür.png [ 132.85 KiB | 53333-mal betrachtet ]

Nach oben Nach oben
Profil
 

#

29. Februar 2012 15:18

Moderator
Moderator
Benutzeravatar
Registriert: 18. März 2010 11:35
Beiträge: 315
Alter: 61
Wohnort: Bayern

Hi pennywise

Willkommen hier im Forum.
Die Shots sehen schwer nach Grafikfehler aus. Installiere mal den neusten Treiber für
deine Graka und den Direct X 9.c.
Anbei der Link zu unserer Downloadsektion, da findest du die aktuellsten Updates für
die jeweiligen Versionen.

http://www.airline-tycoon.com/index.php ... 95&lang=de

Deinstalliere aber das Game zur Sicherheit nochmal und mach's neu. Gib mir dann bitte
Feedback ob alles geklappt hat.

LG Darth Ironwulf :cool2:


_________________
Humor haben bedeutet, sich auch mal selbst auf den Arm nehmen zu können


Nach oben Nach oben
Profil
 

#

29. Februar 2012 16:58

Tourist
Tourist
Registriert: 29. Februar 2012 13:26
Beiträge: 5

Danke für deine schnelle Antwort :)

Ich habe schon DirectX 11 installiert, macht es da noch Sinn, eine ältere Version drüberzuinstallieren? Ausserdem habe ich von 9.0c mehrere Versionen gefunden: http://www.oldversion.com/DirectX.html Welche wäre da die richtige?
Meine Graka ist auch auf dem neuesten Stand.
Und noch eine Frage: reicht es, wenn ich den Patch 1.04 installiere, oder muss der 1.03 auch noch drauf?



Nach oben Nach oben
Profil
 

#

29. Februar 2012 19:36

Moderator
Moderator
Benutzeravatar
Registriert: 18. März 2010 11:35
Beiträge: 315
Alter: 61
Wohnort: Bayern

Zu Direct X.
Ja das macht schon Sinn.Es könnte gut sein, das im 11er Elemente fehlen die der 9c noch
hat. Denk daran es ist ein altes Spiel. Nimm den ersten von der Seite. Das ist der aktuellste.

Es reicht wenn du Patch 1.04 installierst. Der müßte die anderen enthalten.

LG Darth Ironwulf


_________________
Humor haben bedeutet, sich auch mal selbst auf den Arm nehmen zu können


Nach oben Nach oben
Profil
 

#

1. März 2012 02:38

Tourist
Tourist
Registriert: 29. Februar 2012 13:26
Beiträge: 5

Leider hat das überhaupt nicht geklappt. Kriege die gleichen Grafikfehler wie zuvor. Ich habe das Spiel jetzt nochmal ohne Patch installiert und hoffe einfach, dass es nicht mehr abstürzt...Oder hast du noch eine andere Idee? Wenn nicht, trotzdem danke für deine Hilfe :)



Nach oben Nach oben
Profil
 

#

1. März 2012 11:25

Moderator
Moderator
Benutzeravatar
Registriert: 18. März 2010 11:35
Beiträge: 315
Alter: 61
Wohnort: Bayern

Welche Grundversion hast du überhaupt ? Schicke mal nen Shot vom Optionsbildschirm
vom ungepatchten Spiel.

Hast du Vista, Win7 oder XP ? Du kannst auch mal versuchen den Kompatibilitätsmodus
einzustellen. Rechtsklick auf den Starter, dann auf Eigenschaften und dann auf
Kompatibilität. Dann machst du ein Häckchen vor dem ersten Fenster und dann versuche
es mal mit den verschiedenen Einstellungen zb: Win 98 oder NT.

Abstürze hab ich auch ab und zu. Schaun wir mal ob wir das nicht gemeinsam hinkriegen.

LG Darth Ironwulf


_________________
Humor haben bedeutet, sich auch mal selbst auf den Arm nehmen zu können


Nach oben Nach oben
Profil
 

#

2. März 2012 00:13

Tourist
Tourist
Registriert: 29. Februar 2012 13:26
Beiträge: 5

Meine Version ist AT Evolution 1.00, Win 7 (32bit).
Den Kompatibilitätsmodus hab ich auch schon mehrfach ausprobiert (Win 95/98/NT), sowohl mit an- als auch abgeschalteter externer Graka (ATI Mobility Radeon HD5165),aber trotzdem immer Abstürze.
Mit Abstürzen ab und zu könnte ich ja noch leben, aber das Spiel stürzt immer nach vielleicht 5-10 min ab und ist somit unspielbar! Komischerweise hat es am ersten Tag der Installation stundenlang ohne Absturz funktioniert.



Nach oben Nach oben
Profil
 

#

2. März 2012 12:27

Moderator
Moderator
Benutzeravatar
Registriert: 18. März 2010 11:35
Beiträge: 315
Alter: 61
Wohnort: Bayern

Ich hab jetzt mal etwas gegooglt. Offentsichtlich macht ATE unter Win 7 allgemein
Probleme. Mit den letzten Patches wurde das Game auf XP und Vista optimiert.

Das einzige was du noch versuchen kannst ist die Kompatibilität auf XP oder Vista
umzustellen. Eine andere Möglichkeit gibt es anscheinend nicht.

Tut mir leid, das ich auch keine andere Lösung habe. Unsere Bordspezialisten lassen
sich ja leider seit geraumer Zeit nicht mehr blicken. Seit dieses Desaster Namens AT 2
erschienen ist, sind die anscheinend im Vollschock.

Wäre schön wenn du ab und zu mal was posten würdest denn ich habe das Gefühl
das ich der einzige bin der sich hier noch rumtreibt.

LG Darth Ironwulf :cool2:


_________________
Humor haben bedeutet, sich auch mal selbst auf den Arm nehmen zu können


Nach oben Nach oben
Profil
 

#

4. März 2012 15:28

Tourist
Tourist
Registriert: 29. Februar 2012 13:26
Beiträge: 5

Keine Chance, das Spiel stürzt bei jedem Kompatibilitätsmodus ab :X
Weisst du zufällig, ob AT First Class oder Deluxe besser auf Win 7 laufen? Vielleicht lohnt sich ja ein Umstieg. (Aber nicht auf AT 2, die Demo hat mich total abgeschreckt...)

Trotzdem vielen Dank für deine Hilfe! *Super!*
LG, Pennywise



Nach oben Nach oben
Profil
 

#

8. März 2012 18:48

Tourist
Tourist
Benutzeravatar
Registriert: 18. März 2011 21:12
Beiträge: 31
Alter: 40
Wohnort: Essen

pennywise hat geschrieben:
Keine Chance, das Spiel stürzt bei jedem Kompatibilitätsmodus ab :X
Weisst du zufällig, ob AT First Class oder Deluxe besser auf Win 7 laufen? Vielleicht lohnt sich ja ein Umstieg. (Aber nicht auf AT 2, die Demo hat mich total abgeschreckt...)

Trotzdem vielen Dank für deine Hilfe! *Super!*
LG, Pennywise


Also Deluxe läuft bei mir auf Win7 32 und 64bit ohne Probleme.
Lan-Modus und alles andere auch.
mfg


_________________
Wer nicht kämpft hat schon verloren


Nach oben Nach oben
Profil
 
Website
 
Beiträge der letzten Zeit anzeigen:  Sortiere nach  
Antwort erstellen
 [ 12 Beiträge ] 

Alle Zeiten sind UTC + 1 Stunde


Wer ist online?

Mitglieder in diesem Forum: 0 Mitglieder und 1 Gast


Du darfst keine neuen Themen in diesem Forum erstellen.
Du darfst keine Antworten zu Themen in diesem Forum erstellen.
Du darfst deine Beiträge in diesem Forum nicht ändern.
Du darfst deine Beiträge in diesem Forum nicht löschen.
Du darfst keine Dateianhänge in diesem Forum erstellen.


Suche nach:
Gehe zu:  
cron