Airline Tycoon Community

Das Forum zu Airline-Tyoon.com / Airline-Tycoon2.de

Anmelden | Registrieren

Thema gesperrt  [ 16 Beiträge ] 

7. Januar 2010 16:46

Tourist
Tourist
Registriert: 7. Januar 2010 16:45
Beiträge: 3

Hallo,

kennt ihr ein FLugzeug, welches die geforderten 16620km Reichweite besitzt. Bin irgendwie zu blind eines zu finden und herstellen kann ich irgendwie auch keines. Möchte die ROute aber gerne bedienen :)

Danke für eure Hilfe!

Gruß,
Blebb




Nach oben Nach oben
Profil
 

#

8. Januar 2010 07:10

Schalterkraft
Schalterkraft
Benutzeravatar
Registriert: 4. November 2009 07:27
Beiträge: 188
Alter: 29
Wohnort: Niedersachen

Welcher Flughafen ist den SCL?

Ich hatte in AT Evolution einen selbstgebauten der das glaube ich hinbekommen hat...aber nach Tokio fliegt man doch ehe nur von Londo aus. Und da passt ie Boing 777 Perfekt.



_________________
Religionskriege sind Konflikte zwischen erwachsenen Menschen, bei denen es darum geht, wer den cooleren, imaginären Freund hat.


Nach oben Nach oben
Profil
 
Website
 
ICQ
 

#

8. Januar 2010 16:38

Schalterkraft
Schalterkraft
Benutzeravatar
Registriert: 23. Oktober 2009 12:43
Beiträge: 60

Würde mich auch sehr interessieren schließlich wollen wir im Projekt Abi 2012 alle Routen befliegen :lol:
Wir haben mal eins gebaut mit gut 16.000km Reichweite - hat aber immernoch nicht ganz gereicht :x




Nach oben Nach oben
Profil
 
Website
 

#

8. Januar 2010 22:45

Schalterkraft
Schalterkraft
Benutzeravatar
Registriert: 4. November 2009 07:27
Beiträge: 188
Alter: 29
Wohnort: Niedersachen

Hm ich muss leider sagen meiner liegt knapp unter 16k ^^ 15.500 in etwa. Aber der Flieger ist ehe nicht zu empfehlen....14 Flugbegleiter und 6 Piloten oda so :o Schrecklich^^



_________________
Religionskriege sind Konflikte zwischen erwachsenen Menschen, bei denen es darum geht, wer den cooleren, imaginären Freund hat.


Nach oben Nach oben
Profil
 
Website
 
ICQ
 

#

10. Januar 2010 20:21

Tourist
Tourist
Registriert: 7. Januar 2010 16:45
Beiträge: 3

Also ich baue mich echt dumm und dämlich aber ich kriege wirklich kein Flugzeug hin, welches diese Reichweite schafft :)




Nach oben Nach oben
Profil
 

#

11. Januar 2010 07:13

Schalterkraft
Schalterkraft
Benutzeravatar
Registriert: 4. November 2009 07:27
Beiträge: 188
Alter: 29
Wohnort: Niedersachen

Ich werd wenn ich wieder Zuhause bin auch ein wenig Testen nochmal....

Btw...schon mal beim Markler selbst geschaut? Und welcher Flughafen ist nun SCL?^^



_________________
Religionskriege sind Konflikte zwischen erwachsenen Menschen, bei denen es darum geht, wer den cooleren, imaginären Freund hat.


Nach oben Nach oben
Profil
 
Website
 
ICQ
 

#

11. Januar 2010 07:29

Schalterkraft
Schalterkraft
Benutzeravatar
Registriert: 23. Oktober 2009 12:43
Beiträge: 60

Santiago de Chile ;)
Beim Makler kommt keiner so weit.




Nach oben Nach oben
Profil
 
Website
 

#

11. Januar 2010 15:34

Tourist
Tourist
Registriert: 7. Januar 2010 16:45
Beiträge: 3

Beim Makler ist das höchste 15.000. Hilft mir also leider auch nicht weiter... Ich bastle auch mal weiter rum. Schade das die Flugzeugplatform nicht mehr funktioniert :)




Nach oben Nach oben
Profil
 

#

18. März 2010 12:23

Moderator
Moderator
Benutzeravatar
Registriert: 18. März 2010 11:35
Beiträge: 327
Alter: 61
Wohnort: Bayern

@ Blebb

Du kannst die Reichweite mit einem Hexeditor verändern. Das ist allerdings nicht ganz einfach.
Ein paar tipps kann ich dir allerdings geben, da ich das schon gemacht habe.

mfg Darth Ironwulf :cool2:



_________________
Humor haben bedeutet, sich auch mal selbst auf den Arm nehmen zu können


Nach oben Nach oben
Profil
 

#

18. März 2010 14:26

Tourist
Tourist
Benutzeravatar
Registriert: 26. Februar 2010 13:36
Beiträge: 48

Darth Ironwulf hat geschrieben:
@ Blebb

Du kannst die Reichweite mit einem Hexeditor verändern. Das ist allerdings nicht ganz einfach.
Ein paar tipps kann ich dir allerdings geben, da ich das schon gemacht habe.

mfg Darth Ironwulf :cool2:


Das würde dann doch das Spiel langweilig machen ;) Außerdem glaube ich schon, dass es ja mindestens ein Flugzeug geben muss, dass die Strecke schafft, da es die Route sonst kaum geben würde, oder?




Nach oben Nach oben
Profil
 
Beiträge der letzten Zeit anzeigen:  Sortiere nach  
Thema gesperrt  [ 16 Beiträge ] 

Alle Zeiten sind UTC + 1 Stunde


Wer ist online?

Mitglieder in diesem Forum: 0 Mitglieder und 2 Gäste


Du darfst keine neuen Themen in diesem Forum erstellen.
Du darfst keine Antworten zu Themen in diesem Forum erstellen.
Du darfst deine Beiträge in diesem Forum nicht ändern.
Du darfst deine Beiträge in diesem Forum nicht löschen.
Du darfst keine Dateianhänge in diesem Forum erstellen.


Suche nach:
Gehe zu:  
cron