Airline Tycoon Community

Das Forum zu Airline-Tyoon.com / Airline-Tycoon2.de

Anmelden | Registrieren

Antwort erstellen
 [ 4 Beiträge ] 

7. Oktober 2011 16:38

Tourist
Tourist
Registriert: 7. Oktober 2011 16:25
Beiträge: 2

Hallo zusammen ich hab folgendes Problem..ich hab das Game bei Amazon gekauft und bei ebay wieder verkauft weil ich das neue airline 2 spielen will nun schreibt der Käufer das es keine Flugzeug editor und kein Sicherheits Feature findet .Ich hab keine Ahnung könnt ihr mir sagen wo das zu finden ist? muss er das runterladen oder gibts da ne extra cd?Ich hatte die Airline Tycoon Evolution Version es steht zumindest dick auf dem Cover das beides dabei ist ..ich dachte das wäre auf der CD ??Hilfe :shock:



Nach oben Nach oben
Profil
 

#

7. Oktober 2011 17:25

Schalterkraft
Schalterkraft
Benutzeravatar
Registriert: 4. November 2009 07:27
Beiträge: 188
Alter: 28
Wohnort: Niedersachen

Also wenn es die richtige Version ist sollte er das Büro für die Flugzeuge gaaanz rechts auf der Balustrade finden. Noch weiter rechts als der normale Flugzeugmarkler. Am besten man nimmt die letzte Treppe nach oben und dan gehts nochn Stück nach rechts und da sollte es gleich sein...und zwar unübersehbar.

Das Sicherheitsbüro ist zwischen dem Büro des FH.Managers und der Werbefirma wieder auf der Balustrade. Und zwar an dem Stück wo man nur Fenster/Glas sieht. da sollte ein keiner schwarzer Streifen sein im Zentralen Glas. Das ist die Tür in das Büro.


_________________
Religionskriege sind Konflikte zwischen erwachsenen Menschen, bei denen es darum geht, wer den cooleren, imaginären Freund hat.


Nach oben Nach oben
Profil
 
Website
 
ICQ
 

#

8. Oktober 2011 14:21

Tourist
Tourist
Registriert: 7. Oktober 2011 16:25
Beiträge: 2

Ganz herzlichen Dank für deine Hilfe :thumbup:



Nach oben Nach oben
Profil
 

#

11. Oktober 2011 20:10

Schalterkraft
Schalterkraft
Benutzeravatar
Registriert: 27. Oktober 2010 09:35
Beiträge: 151
Alter: 27
Wohnort: Berlin

Man muss auch dazu sagen, dass der Editor und das Sicherheitsbüro NICHT in den Kampagnen von AT bzw. AZ-FC verfügbar sind, sondern nur in der von ATE und im freien Spiel.


_________________
Leute, gewöhnt euch eine vernünftige Zeichensetzung an.
Ein Satz wird auch nicht aussagekräftiger, wenn er mehr als ein Ausrufezeichen am Ende hat...


Nach oben Nach oben
Profil
 
Website
 
ICQ
 
Beiträge der letzten Zeit anzeigen:  Sortiere nach  
Antwort erstellen
 [ 4 Beiträge ] 

Alle Zeiten sind UTC + 1 Stunde


Wer ist online?

Mitglieder in diesem Forum: 0 Mitglieder und 1 Gast


Du darfst keine neuen Themen in diesem Forum erstellen.
Du darfst keine Antworten zu Themen in diesem Forum erstellen.
Du darfst deine Beiträge in diesem Forum nicht ändern.
Du darfst deine Beiträge in diesem Forum nicht löschen.
Du darfst keine Dateianhänge in diesem Forum erstellen.


Suche nach:
Gehe zu:  
cron