Airline Tycoon Community

Das Forum zu Airline-Tyoon.com / Airline-Tycoon2.de

Anmelden | Registrieren

Antwort erstellen
 [ 27 Beiträge ] 

5. April 2017 23:08

Moderator
Moderator
Benutzeravatar
Registriert: 2. Mai 2014 22:39
Beiträge: 318
Wohnort: Deutschland

Hi bender20

Könntest du eventuell genauer beschreiben was du für ein Problem hast?
Ist es wie Darth Ironwulf schon sagte, dass die Versionsnummer sich bei Version 1.04 nicht ändert, oder hast du eine bestimmte Fehlermeldung beim spielen?
Oder lässt sich das Update garnicht erst installieren?

btw: Das Update 1.04 enthält laut der ReadMe Datei auch die Fixes der vergangenen Updates.
Leider wird in der ReadMe nur nicht aufgelistet was die vergangenen Updates alles gefixt haben.
Es wird nur gelistet was der Patch 1.04 behebt, und zwar einen Fehler im Startermenü, dort wo man auch Flugzeuge herunterladen oder hochladen konnte. Dies war manchmal wohl nicht möglich, wurde daher in der Version 1.04 gepatcht.

beste Grüße,
Fisico9798



Nach oben Nach oben
Profil
 

#

27. April 2017 22:19

Tourist
Tourist
Registriert: 1. April 2017 16:35
Beiträge: 5

Fisco ich hab einfach nur das Problem das es sich gar nicht installieren lässt,die spielversion bleibt bei 1.02.Was schlecht ist weil in der version mein mauszeiger immer schwarz ist.



Nach oben Nach oben
Profil
 

#

28. April 2017 14:22

Moderator
Moderator
Benutzeravatar
Registriert: 2. Mai 2014 22:39
Beiträge: 318
Wohnort: Deutschland

Hi bender20,

Probiere mal den Patch 1.04 den man bei uns hier herunterladen kann. Der Installer fällt da weg. Du musst nur noch die gepatchen Dateien in das Spielverzeichnis von Airline Tycoon Evolution einfügen.
Das Spiel sollte dann in der neusten Version laufen.

Hier der Link zu der Patchsammlung: viewtopic.php?f=59&t=3523

mfg,
Fisico9798



Nach oben Nach oben
Profil
 

#

28. April 2017 15:52

Tourist
Tourist
Registriert: 1. April 2017 16:35
Beiträge: 5

das mit dem Patch hat geklappt aber das mit der anzeige ist immer noch da,hab da mal ein screenshot von gemach.


Dateianhänge:
airline tyccon.png
airline tyccon.png [ 186.81 KiB | 234-mal betrachtet ]

Nach oben Nach oben
Profil
 

#

28. April 2017 15:58

Moderator
Moderator
Benutzeravatar
Registriert: 2. Mai 2014 22:39
Beiträge: 318
Wohnort: Deutschland

Ahh, das Problem mit den Texten.
OK. Probiere mal den Fix von Karl214 von diesen Link hier: viewtopic.php?f=7&t=3512&start=10

Ich kann nicht garantieren, dass der bei Airline Tycoon Evolution funktioniert, aber bei manchen Usern hat der Fix bei Airline Tycoon Deluxe geholfen.

Zusätzlich könntest du bei der AT.exe mit Rechtsklick auf Eigenschaften --> Kompatiblität klicken und dort Windows 98/ME oder Windows XP auswählen.

Gruß,
Fisico9798



Nach oben Nach oben
Profil
 

#

28. April 2017 23:09

Tourist
Tourist
Registriert: 1. April 2017 16:35
Beiträge: 5

Der Fix hat geholfen danke Fisco



Nach oben Nach oben
Profil
 

#

29. April 2017 00:33

Moderator
Moderator
Benutzeravatar
Registriert: 2. Mai 2014 22:39
Beiträge: 318
Wohnort: Deutschland

Gern geschehen. Freut mich das ich dir helfen konnte.
Viel Spaß beim spielen mit Airline Tycoon.

btw: Ich wusste noch garnicht das ich Fisco heiße. :D :shock:

Gruß,
Fisico9798



Nach oben Nach oben
Profil
 
Beiträge der letzten Zeit anzeigen:  Sortiere nach  
Antwort erstellen
 [ 27 Beiträge ] 

Alle Zeiten sind UTC + 1 Stunde


Wer ist online?

Mitglieder in diesem Forum: 0 Mitglieder und 1 Gast


Du darfst keine neuen Themen in diesem Forum erstellen.
Du darfst keine Antworten zu Themen in diesem Forum erstellen.
Du darfst deine Beiträge in diesem Forum nicht ändern.
Du darfst deine Beiträge in diesem Forum nicht löschen.
Du darfst keine Dateianhänge in diesem Forum erstellen.


Suche nach:
Gehe zu:  
cron