Airline Tycoon Community

Das Forum zu Airline-Tyoon.com / Airline-Tycoon2.de

Anmelden | Registrieren

Antwort erstellen
 [ 27 Beiträge ] 

18. Juli 2011 13:48

Tourist
Tourist
Registriert: 17. Mai 2011 14:35
Beiträge: 45

Das Spiel tut sich nicht auf 1.04 updaten...



Nach oben Nach oben
Profil
 

#

18. Juli 2011 14:08

Schalterkraft
Schalterkraft
Benutzeravatar
Registriert: 28. September 2009 20:18
Beiträge: 59
Alter: 33
Wohnort: Rathenow

Läuft es denn?? Also ohne Probleme?
Weil den bräuchtest du das Update ja auch nicht ^^

Greez Neumi


_________________
http://www.davilexgames.de


Nach oben Nach oben
Profil
 
Website
 
ICQ
 
YIM
 

#

23. Juli 2011 19:14

Tourist
Tourist
Registriert: 17. Mai 2011 14:35
Beiträge: 45

eigtl. schon.. :D



Nach oben Nach oben
Profil
 

#

10. Oktober 2014 13:07

Moderator
Moderator
Benutzeravatar
Registriert: 2. Mai 2014 22:39
Beiträge: 308
Wohnort: Deutschland

Zwar ist das Thema uralt, jedoch will ich nur nochmal bestätigen dass das Spiel sich auf 1.04 Patchen tut, jedoch wird die Versionsnummer 1.04 in der EXE bzw. im Spiel beim Hauptmenü nicht umgeschrieben, da es anscheint (auswelchen Grund auch immer :D ) vergessen wurde. Aber die AT.EXE selber ist gepatcht auch wenn sich die Zahl 1.03 nicht in 1.04 umändert.

Mit den Hex Editor kann man aber die Versionsnummer im Hauptmenü ändern.
Ich habe das bei AT Evolution gemacht und es gab keine Probleme. Unten am Anhang gibt es auch das Foto dazu. Wer sich also dran stört das da 1.03 da steht, obwohl der 1.04 Patch installiert wurde, sollte es mit den Hex Editor ändern.

mfg Fisico :cool:


Dateianhänge:
version 1.04.jpg
version 1.04.jpg [ 145.19 KiB | 2261-mal betrachtet ]

Nach oben Nach oben
Profil
 

#

1. April 2017 16:37

Tourist
Tourist
Registriert: 1. April 2017 16:35
Beiträge: 5

airliner hat geschrieben:
Hier: http://forum.spellbound.de/phpBB3/viewt ... f=3&t=3176 dürfte die Lösung deines Problems stehen ;)


Leider funzt der Link nicht mehr,gibt es alternativen ?



Nach oben Nach oben
Profil
 

#

2. April 2017 10:23

Moderator
Moderator
Benutzeravatar
Registriert: 18. März 2010 11:35
Beiträge: 318
Alter: 61
Wohnort: Bayern

Hi Bender
Willkommen bei uns im Forum. Vielleicht hilft dir das hier weiter.

http://www.lonebullet.com/patches/downl ... e-1878.htm

Versuchs mal und sag mir dann Bescheid.

Grüße Darth Ironwulf


_________________
Humor haben bedeutet, sich auch mal selbst auf den Arm nehmen zu können


Nach oben Nach oben
Profil
 

#

2. April 2017 12:18

Moderator
Moderator
Benutzeravatar
Registriert: 2. Mai 2014 22:39
Beiträge: 308
Wohnort: Deutschland

Hallo bender20 und Willkommen hier im Forum!

Es gibt bei uns auch eine Patchsammlung, die es unter Airline Tycoon --> Allgemein zu finden gibt.
Hier der Link zum Thread: http://airline-tycoon.com/viewtopic.php?f=4&t=3523
Dort sollte eigentlich auch der Patch 1.04 enthalten sein für ATE.

Liebe Grüße,
Fisico9798



Nach oben Nach oben
Profil
 

#

2. April 2017 16:47

Moderator
Moderator
Benutzeravatar
Registriert: 18. März 2010 11:35
Beiträge: 318
Alter: 61
Wohnort: Bayern

Die hatte ich gesucht, aber auf die schnelle nicht gefunden.
Danke Fisico


_________________
Humor haben bedeutet, sich auch mal selbst auf den Arm nehmen zu können


Nach oben Nach oben
Profil
 

#

3. April 2017 20:27

Tourist
Tourist
Registriert: 1. April 2017 16:35
Beiträge: 5

Ich habe immer noch das gleiche Problem wie Yo!hannes aber auch mit dem Patch 1.03,kennt einer ne lösung.



Nach oben Nach oben
Profil
 

#

4. April 2017 01:07

Moderator
Moderator
Benutzeravatar
Registriert: 18. März 2010 11:35
Beiträge: 318
Alter: 61
Wohnort: Bayern

Der Patch ist drauf,das Spiel schreibt sich nur nicht um. Um das zu ändern, müßtest
du eine Datei im Spiel ändern. Wenn du dich da nicht auskennst, schrottest du das
Game. Soweit ich weis, war der Patch nur für Multiplayer, also jetzt unwichtig.

Wenn du das unbedingt ändern willst, frag Fisico wie er das mit dem Hex Editor
gemacht hat.

Edit: Schau mal auf Seite eins von diesem Thread, da hab ich geschrieben, für
was der Patch gut ist.


_________________
Humor haben bedeutet, sich auch mal selbst auf den Arm nehmen zu können


Nach oben Nach oben
Profil
 
Beiträge der letzten Zeit anzeigen:  Sortiere nach  
Antwort erstellen
 [ 27 Beiträge ] 

Alle Zeiten sind UTC + 1 Stunde


Wer ist online?

Mitglieder in diesem Forum: 0 Mitglieder und 1 Gast


Du darfst keine neuen Themen in diesem Forum erstellen.
Du darfst keine Antworten zu Themen in diesem Forum erstellen.
Du darfst deine Beiträge in diesem Forum nicht ändern.
Du darfst deine Beiträge in diesem Forum nicht löschen.
Du darfst keine Dateianhänge in diesem Forum erstellen.


Suche nach:
Gehe zu:  
cron