Airline Tycoon Community

Das Forum zu Airline-Tyoon.com / Airline-Tycoon2.de

Anmelden | Registrieren

Antwort erstellen
 [ 17 Beiträge ] 

14. August 2017 19:43

Tourist
Tourist
Registriert: 14. August 2017 19:34
Beiträge: 6

Ahoi fans von AT.
ich hab das problem das At nicht startet. weiss aber nicht um welche version des spiels es sich handelt. es ist auf jeden fall der erste teil. auf der cd steht 1998.
nun zum problem.
hab auf meinem rechner win7 und laut internet und google läuft AT nicht auf win7. hab auch schon alle kompatibilitätsmodi durch. dann dachte ich, egal, installier es auf deiner VM. gesagt, getan. die VM läuft unter XP. da habe ich das problem das er mein cd-laufwerk nicht erkennt. in den einstellungen kann ich das cd-laufwerk wählen und einstellen (hat den buchstaben E).
in der oberfläche von XP hat das cd-laufwerk aber den buchstaben C.
"E" ist in der VM als gemeinsamer ordner definiert, wenn ich auf der oberfläche zugreifen will bekomme ich aber nur eine fehlermeldung das ein zugriff nicht möglich ist.
dann also ohne cd starten dachte ich. nur auch das geht nicht.
meine frage nun, gibt es einen patch das man ohne cd spielen kann? oder wie bekomm ich das spiel lauffähig?
fand das spiel immer erste sahne und würd es ungern in die tonne tun.
danke für eure hilfe, schonmal vorab.



Nach oben Nach oben
Profil
 

#

14. August 2017 20:20

Moderator
Moderator
Benutzeravatar
Registriert: 2. Mai 2014 22:39
Beiträge: 318
Wohnort: Deutschland

Hallo nixwisser ( :mrgreen: ), herzlich Willkommen im Forum!

Das Original von 1998 ist ab Windows 2000 leider nicht mehr spielbar.

Da bleibt nichts weiter übrig als dir Airline Tycoon Deluxe zu kaufen, welches auf Win7 64-Bit mit neusten Patch wunderbar funktioniert.
Diese Version enthält auch die Addons First Class und Evolution und noch ein paar mehr kleinere Features die für Deluxe gemacht wurden.

Am besten du siehts dir dafür diesen Link an: http://airline-tycoon.com/viewtopic.php?f=4&t=3501

Da habe ich aufgelistet was alles zu den jeweiligen Addons/Spielen dazugekommen ist.

beste Grüße,
Fisico9798



Nach oben Nach oben
Profil
 

#

15. August 2017 09:22

Tourist
Tourist
Registriert: 14. August 2017 19:34
Beiträge: 6

danke für die schnelle antwort und den netten willkommensgruss.
im kompatibilitätsmodus unter meiner VM in XP müsste es doch möglich sein das spiel zu spielen?
gibt es einen patch das es ohne cd geht?



Nach oben Nach oben
Profil
 

#

15. August 2017 13:37

Moderator
Moderator
Benutzeravatar
Registriert: 18. März 2010 11:35
Beiträge: 327
Alter: 61
Wohnort: Bayern

Ein No - CD Patch für Airline Tycoon 1ter teil ist mir nichts bekannt. Das Game ist fast 20
Jahre alt.

Hol dir die Deluxe Version, dann hast du alle Teile und keine Probleme.

Willkommen übrigens im Forum.

lg Darth Ironwulf


_________________
Humor haben bedeutet, sich auch mal selbst auf den Arm nehmen zu können


Nach oben Nach oben
Profil
 

#

15. August 2017 15:49

Tourist
Tourist
Registriert: 14. August 2017 19:34
Beiträge: 6

kauf das spiel erneut ist nicht wirklich eine lösung wie ich finde.
schliesslich hab ich es damals schon gekauft.
das andere ist das da wohl fast nur die englische version im netz zu kaufen gibt und die schlechte englische version ist für mich auch keine alternative zur echt witzigen deutschen originalen.
oder gibt es einen patch der das spiel dann ins deutsche bringt?
bei steam hab ich auch schon geschaut und scheinbar gibts da wohl was in deutsch, nur sicher bin ich mir nicht, ein link geht da nicht und die kommentare zeigen das es trotzdem englisch ist.
weiss wer noch mehr oder hat ne lösung die nicht unbedingt einen neukauf beinhaltet?



Nach oben Nach oben
Profil
 

#

15. August 2017 16:53

Moderator
Moderator
Benutzeravatar
Registriert: 2. Mai 2014 22:39
Beiträge: 318
Wohnort: Deutschland

Das Original von 1998 geht leider nicht unter XP, auch nicht mit Patch 1.28 oder Kompatibilitätsmodus. Du wirst wohl nicht um die Deluxeversion drumrum kommen.

Die kann man sich sicherlich auch noch günstig bei eBay oder Amazon.de kaufen.
Zur Steamversion kann ich nichts sagen die besitze ich nicht, aber die dürfte komplett in deutsch sein.

Ich persönlich gesehen rate aber zur deutschen Retailversion (DVD-Hülle) von Airline Tycoon Deluxe, diese geht ohne Probleme unter Win7 64-bit mit neusten Patch.

Wenn du wirklich das Original von 1998 spielen willst, wirst du wohl nicht um ein Windows 95 oder 98 System drumrum kommen. Aber ob sich das lohnt, ist ne andere Geschichte...

Cheers,
Fisico9798



Nach oben Nach oben
Profil
 

#

15. August 2017 20:02

Moderator
Moderator
Benutzeravatar
Registriert: 18. März 2010 11:35
Beiträge: 327
Alter: 61
Wohnort: Bayern

Schau mal hier. Da gibt es das Game ab 5 Euro. Und es sind alle drei Teile zusammen.

https://www.ebay.de/sch/i.html?_from=R4 ... e&_sacat=0

Es ist bei vielen alten Spielen so, das die mit neuen Betriebssystemen nicht mehr laufen.
Ich musste mich auch von so manchen lieb gewonnen Games trennen.

lg Darth Ironwulf


_________________
Humor haben bedeutet, sich auch mal selbst auf den Arm nehmen zu können


Nach oben Nach oben
Profil
 

#

15. August 2017 23:07

Moderator
Moderator
Benutzeravatar
Registriert: 2. Mai 2014 22:39
Beiträge: 318
Wohnort: Deutschland

@Ironwulf
Die Version unter deinem Link für 5€ ist aber für Mac. Ob diese dann überhaupt unter Windows läuft kann ich nicht sagen.

@nixwisser
Die AT Deluxe Versionen für Windows scheinen aber schon teurer zu sein.
Bei Amazon.de gibt es von einem Händler eine Version die wie neu ist, aber die kostet dann auch 40€, ob sich das für dich lohnt muss du letztendes selber entscheiden.

Hier mal der Link zur Amazon.de Seite:
https://www.amazon.de/gp/offer-listing/B0000EZAZ6/ref=dp_olp_used?ie=UTF8&condition=used

Allerbeste Grüße,
Fisico9798



Nach oben Nach oben
Profil
 

#

16. August 2017 00:37

Moderator
Moderator
Benutzeravatar
Registriert: 18. März 2010 11:35
Beiträge: 327
Alter: 61
Wohnort: Bayern

Fisico scroll die Seite runter. Da sind auch Angebote für Windows dabei.


_________________
Humor haben bedeutet, sich auch mal selbst auf den Arm nehmen zu können


Nach oben Nach oben
Profil
 

#

16. August 2017 11:15

Moderator
Moderator
Benutzeravatar
Registriert: 2. Mai 2014 22:39
Beiträge: 318
Wohnort: Deutschland

@Ironwulf Jo stimmt, aber die Spiele die weiter unten kommen sind leider alle in englisch und kommen aus den USA.

Und ob man da die Sprache auf deutsch umstellen kann, ist mir auch nicht bekannt. Ich glaubs ehr nicht.
An die Originaldeutsche Deluxeversion zukommen ist da schwieriger, und die kosten leider eben auch mehr.

@nixwisser
Du kannst dir auch Airline Tycoon Evolution besorgen, das geht auch unter Win7 mit neusten Patch.

Diese Version hat nicht viel weniger Features als Deluxe. AT Evolution enthält auch das First Class Addon, ist letztendes nicht viel anders als Deluxe. AT Evolution bekommt man bei eBay viel besser und ist auch preislich billiger, als die Deluxeversion.


Gruß,
Fisico9798



Nach oben Nach oben
Profil
 
Beiträge der letzten Zeit anzeigen:  Sortiere nach  
Antwort erstellen
 [ 17 Beiträge ] 

Alle Zeiten sind UTC + 1 Stunde


Wer ist online?

Mitglieder in diesem Forum: 0 Mitglieder und 1 Gast


Du darfst keine neuen Themen in diesem Forum erstellen.
Du darfst keine Antworten zu Themen in diesem Forum erstellen.
Du darfst deine Beiträge in diesem Forum nicht ändern.
Du darfst deine Beiträge in diesem Forum nicht löschen.
Du darfst keine Dateianhänge in diesem Forum erstellen.


Suche nach:
Gehe zu:  
cron