Airline Tycoon Community

Das Forum zu Airline-Tyoon.com / Airline-Tycoon2.de

Anmelden | Registrieren

Antwort erstellen
 [ 17 Beiträge ] 

16. August 2017 11:26

Tourist
Tourist
Registriert: 14. August 2017 19:34
Beiträge: 6

ich danke euch fürall eure antworten und die mühe die ihr euch gegeben habt um mein problem zu lösen.
die mac version läuft auf windows pc nicht, das steht fest. der mac arbeitet mit einer völlig anderen softwarestruktur.
und die windows-spiele sind fast so teuer wie ein komplett neues. für ein 20 jahre altes gebrauchtspiel um die 30 euronen, mensch das ist ne goldgrube :D
ich werd wohl bei steam das game kaufen, da kostet es nur 7.99, und hoffe das es deutsch ist, weil es in der beschreibung steht.
danke nochmal *Super!*



Nach oben Nach oben
Profil
 

#

16. August 2017 11:30

Moderator
Moderator
Benutzeravatar
Registriert: 2. Mai 2014 22:39
Beiträge: 318
Wohnort: Deutschland

Freut mich das Du doch ne Lösung finden konntest. :thumbup:

Falls du weitere Fragen zum Spiel hast, kannst du selbstverständlich bei uns hier reinschauen.

mfg Fisico9798



Nach oben Nach oben
Profil
 

#

16. August 2017 12:03

Tourist
Tourist
Registriert: 14. August 2017 19:34
Beiträge: 6

sodele, ich habs gekauft und wollt es spielen.
spiel startet und ist auch deutsch.
ABER, die sprechblasen sind leer. so kann man ja nicht spielen.
ich suchte nach dem update und hab es installiert (version 1.0.3.) so hiess die glaub ich.
auf einmal startet das spiel überhaupt nicht mehr und fragt nach ner eingelegten cd.
die hab ich ja nicht weil über steam gekauft. :ohman:



Nach oben Nach oben
Profil
 

#

16. August 2017 12:10

Moderator
Moderator
Benutzeravatar
Registriert: 2. Mai 2014 22:39
Beiträge: 318
Wohnort: Deutschland

Auf keinen Fall bei Steam den Patch 1.03 installieren, der ist nur für die Retail DVD-Version. Du musst jetzt das Spiel bei Steam deinstallieren und nochmal neu installieren. Steam hat meines Wissen nachs schon von automatisch den neusten Patch.

Wegen den Sprechblasen, der Fehler ist unter Windows 8/8.1 und 10 bekannt. Um den zu beheben, musst du diesen Fix von Karl214 runterladen: viewtopic.php?f=7&t=3512&start=10

Einfach die Dateien im Airline Tycoon Deluxe Ordner einfügen.
Den findest du in: "C:\Program Files (x86)\Steam\steamapps\common\Airline Tycoon Deluxe"

Dort dann einfach die Dateien ins Spielverzeichnis entpacken und einfügen, Spiel starten fertig.

Dann sollte es klappen. Gebe bescheid obs funktioniert.

Gruß,
Fisico9798



Nach oben Nach oben
Profil
 

#

16. August 2017 12:20

Tourist
Tourist
Registriert: 14. August 2017 19:34
Beiträge: 6

problem ist gelöst. hier im forum gibt es einen patch der auch unter win7 das spiel spielbar macht. ich verlinke es auch nochmal für alle anderen die ein ähnliches problem haben:
viewtopic.php?f=7&t=3512&start=10

:thumbup:



Nach oben Nach oben
Profil
 

#

16. August 2017 12:25

Moderator
Moderator
Benutzeravatar
Registriert: 2. Mai 2014 22:39
Beiträge: 318
Wohnort: Deutschland

Ok, den Link zu diesem Fix hatte ich dir zwar schon verlinkt, aber egal. :mrgreen:

Eigentlich sollte das Spiel unter Win7 keine Probleme machen, bezüglich der Sprechblasen. Aber gut kenne die Steamversion nicht, scheint da wohl anders zu sein.

Die normale Retailversion von Deluxe aus dem Jahre 2003 zumindest läuft ohne diesen Fix von Karl214 auf Win7 64-Bit, zumindest bei mir.
Aber das kann sich auch von System zu System unterscheiden.

Ansonsten freue ich mich sehr dass das Spiel jetzt geht,
und wünsche dir daher viel Spaß beim spielen.

Allerbeste Grüße,
Fisico9798



Nach oben Nach oben
Profil
 

#

16. August 2017 14:49

Moderator
Moderator
Benutzeravatar
Registriert: 18. März 2010 11:35
Beiträge: 327
Alter: 61
Wohnort: Bayern

Es sind auch zwei deutsche Deluxe Versionen dabei, eine für ca. 11 Euro die andere ca. 15.

Der Unterschied von der Evolution zur Deluxe Version besteht darin:

Bei der Evolution ist ab und zu eine Lizenzprüfung nötig ( verschiedene Worte aus dem Handbuch eingeben) und wenn man sich im Sicherheitsbüro vor Attentaten schützt ist das
dauerhaft.

Bei der Deluxe gibt es diese Prüfungen nicht mehr und man kann mittels einer Kneifzange
das Sicherheitsbüro sabotieren ( Stromausfall ) und somit wieder Attentate ausführen.

mfg Darth Ironwulf

Edit: Der Patch 1.03 für Deluxe sollte nur Multiplayer Probleme fixen. Da es die Server aber nicht mehr gibt, ist der überflüssig. @nixwisser. In diesem Sinne: Ready for Take Off :-D


_________________
Humor haben bedeutet, sich auch mal selbst auf den Arm nehmen zu können


Nach oben Nach oben
Profil
 
Beiträge der letzten Zeit anzeigen:  Sortiere nach  
Antwort erstellen
 [ 17 Beiträge ] 

Alle Zeiten sind UTC + 1 Stunde


Wer ist online?

Mitglieder in diesem Forum: 0 Mitglieder und 1 Gast


Du darfst keine neuen Themen in diesem Forum erstellen.
Du darfst keine Antworten zu Themen in diesem Forum erstellen.
Du darfst deine Beiträge in diesem Forum nicht ändern.
Du darfst deine Beiträge in diesem Forum nicht löschen.
Du darfst keine Dateianhänge in diesem Forum erstellen.


Suche nach:
Gehe zu:  
cron