Airline Tycoon Community

Das Forum zu Airline-Tyoon.com / Airline-Tycoon2.de

Anmelden | Registrieren

Antwort erstellen
 [ 6 Beiträge ] 

22. März 2017 20:52

Tourist
Tourist
Registriert: 22. März 2017 20:42
Beiträge: 3

Hallo zusammen,

über Steam habe ich mir gestern AT Deluxe gekauft...nur leider habe ich nun das Problem,dass bei mir weder der Text in der Sprechblase, noch die Auswahlmöglichkeiten zu sehen sind :(

Ich habe nun die Foren durchsucht und auch etwas gefunden,Es hatte schonmal jemand das Problem und eine fix.datei (oder sowas ) gefunden, die ich mir auch geladen habe und wie verlangt, ins spielverzeichnis kopiert habe...allerdings funktioniert das Spiel dann gar nicht mehr...

ich möchte doch nur spieleeeeeeeeeen :ohman: :ohman: :ohman: :ohman:

kann mir vielleicht jemand helfen????

Danke :)



Nach oben Nach oben
Profil
 

#

23. März 2017 13:26

Moderator
Moderator
Benutzeravatar
Registriert: 18. März 2010 11:35
Beiträge: 315
Alter: 61
Wohnort: Bayern

Hi und Willkommen im Forum

Ich habe kein Win 10 aber folgenden Tip. Deinstalliere das Spiel nochmal komplett und
installiere neu.

Dann versuche mal das Game im Win 7 Kompatibilitätsmodus zu starten. Vielleicht kommt
noch ein weiterer Tip bezüglich Win 10 aus dem Forum.

Eine weitere Option wäre noch das Spiel auf einer anderen Festplatte/Ordner zu installieren,
nicht im Steamordner. Versuchs mal und melde dich nochmal.

mfg Darth Ironwulf


_________________
Humor haben bedeutet, sich auch mal selbst auf den Arm nehmen zu können


Nach oben Nach oben
Profil
 

#

24. März 2017 15:24

Moderator
Moderator
Benutzeravatar
Registriert: 2. Mai 2014 22:39
Beiträge: 305
Wohnort: Deutschland

Hallo Mooselse und herzlich Willkommen im Forum.

Leider kann ich auch nicht wirklich weiterhelfen, bezüglich deines Problems mit den Texten unter Windows 10.

Du hast geschrieben dass der Fix für Airline Tycoon, der die Schrift wieder darstellt, garnicht funktioniert.

Was passiert beim starten vom Spiel? Kommt eine Fehlermeldung, oder passiert garnichts?

Hast du vielleicht nicht alles richtg entpackt und einfügt? Habe eben nochmal nachgeschaut, in der atdfix.rar müssten zwei Dateien enthalten sein. Diese müssen in das Hauptverzeichnis vom Spiel einfügt werden.
´
Es kann aber auch an deiner Grafikkarte liegen dass der Fix nicht geht. Aber genau wissen tue ich das nicht, bin in der hinsicht kein Experte, aber möglich ist es.

Es wäre vielleicht nicht schlecht wenn du deine Systemdaten mal auflisten könntest. Vielleicht findet man dann schneller raus woran der Fehler liegen könnte.

Falls das alles nichts bringt, könntest du noch BlackForest Games anschreiben, eventuell können die noch weiterhelfen und eine Lösung für dich finden.

beste Grüße,
Fisico9798



Nach oben Nach oben
Profil
 

#

24. März 2017 16:31

Tourist
Tourist
Registriert: 22. März 2017 20:42
Beiträge: 3

Hall und danke für die Antworten :)

Ich werde nun das Spiel deinstallieren und nochmal neu installieren...

Falls das nichts bringt, probiere ich die anderen tipps und melde mich dann nochmal :)

Vielen Dank für die Hilfe ♥



Nach oben Nach oben
Profil
 

#

26. März 2017 02:31

Tourist
Tourist
Registriert: 22. März 2017 20:42
Beiträge: 3

So, nach einer 63 Stunden -Woche hab ich die Geduld verloren :X :X :X :X

Doch ein Hilfsbereiter Mensch hat mir helfen können... es lag an meinem Windows 10....Nun geht es ohne Fix. Datei und sonstiges :love2: :love2: :woohoow: :woohoow: *Super!* *Super!*

Danke ihr beiden für die schnelle Hilfe :thumbup: :love2: *Meister!* *Meister!* *Meister!*



Nach oben Nach oben
Profil
 

#

26. März 2017 11:43

Moderator
Moderator
Benutzeravatar
Registriert: 18. März 2010 11:35
Beiträge: 315
Alter: 61
Wohnort: Bayern

Hi Mooselse

Freut mich, das es jetzt läuft bei dir. Vielleicht könntest du hier posten,
was die Ursache war und wie der Fehler beseitigt wurde. Könnte anderen
Usern mit Win 10 helfen. In diesem Sinne, Ready for Take Off

mfg Darth Ironwulf


_________________
Humor haben bedeutet, sich auch mal selbst auf den Arm nehmen zu können


Nach oben Nach oben
Profil
 
Beiträge der letzten Zeit anzeigen:  Sortiere nach  
Antwort erstellen
 [ 6 Beiträge ] 

Alle Zeiten sind UTC + 1 Stunde


Wer ist online?

Mitglieder in diesem Forum: 0 Mitglieder und 1 Gast


Du darfst keine neuen Themen in diesem Forum erstellen.
Du darfst keine Antworten zu Themen in diesem Forum erstellen.
Du darfst deine Beiträge in diesem Forum nicht ändern.
Du darfst deine Beiträge in diesem Forum nicht löschen.
Du darfst keine Dateianhänge in diesem Forum erstellen.


Suche nach:
Gehe zu:  
cron