Airline Tycoon Community

Das Forum zu Airline-Tyoon.com / Airline-Tycoon2.de

Anmelden | Registrieren

Antwort erstellen
 [ 2 Beiträge ] 

8. November 2016 20:49

Tourist
Tourist
Registriert: 8. November 2016 20:46
Beiträge: 1

Hallo, ich habe mir gestern das Spiel bei GOG heruntergeladen.
Dummerweise ist das komplette Spiel auf englisch. Kann man es irgendiwie auf deutsch umstellen?
Ich benutze Windows 7.

Danke im Vorraus! :thumbup:



Nach oben Nach oben
Profil
 

#

8. November 2016 22:32

Moderator
Moderator
Benutzeravatar
Registriert: 2. Mai 2014 22:39
Beiträge: 299
Wohnort: Deutschland

Hallo Nevermind24,
Freut mich das ein neuer User sich hier eingefunden hat. :-D

Laut der Homepage von GOG ist Airline Tycoon Deluxe sowohl auf Deutsch, Englisch, als auch in Französisch erhältlich. Ist schon komisch warum es bei dir nur in Englisch ist. Am besten du kontaktierst den Support von GOG, eventuell können die genauer sagen wie man Airline Tycoon auf Deutsch umstellen kann.

Eventuell könntest du aber es nochmal neu installieren, vielleicht kann man ja vor der Installation die Sprache einstellen. Würde zumindest Sinn machen.

Falls das alles nicht geht, könntest du dir Airline Tycoon Deluxe in Original DVD Hülle kaufen, oder die Steamversion nehmen. Wobei du das dann selber entscheiden müsstest.

mfg Fisico9798



Nach oben Nach oben
Profil
 
Beiträge der letzten Zeit anzeigen:  Sortiere nach  
Antwort erstellen
 [ 2 Beiträge ] 

Alle Zeiten sind UTC + 1 Stunde


Wer ist online?

Mitglieder in diesem Forum: 0 Mitglieder und 1 Gast


Du darfst keine neuen Themen in diesem Forum erstellen.
Du darfst keine Antworten zu Themen in diesem Forum erstellen.
Du darfst deine Beiträge in diesem Forum nicht ändern.
Du darfst deine Beiträge in diesem Forum nicht löschen.
Du darfst keine Dateianhänge in diesem Forum erstellen.


Suche nach:
Gehe zu:  
cron