Airline Tycoon Community

Das Forum zu Airline-Tyoon.com / Airline-Tycoon2.de

Anmelden | Registrieren

Antwort erstellen
 [ 4 Beiträge ] 

26. September 2015 19:40

Tourist
Tourist
Registriert: 26. September 2015 19:36
Beiträge: 2

Hallo Leute,

mich hat mal nach etlichen Jahren wieder das Airline Tycoon Fieber gepackt, und da ich nun etwas Freizeit habe, möchte ich mal alle Missionen endlich durchspielen.

Ich habe mir schon vor längerer Zeit auf Gamesgate eine DRM freie Version von ATD erstanden, gabs damals glaub ich für nen €. Nun voller Vorfreude installiert...und leider herausgestellt, dass es sich um eine reine englische Version handelt.

Ich wollte deshalb fragen, ob man aus einer deutschen Version einfach irgendwelche Sprachfiles in die englische Version reinkopieren kann? Oder gäbe es andere Möglichkeiten? Würde mich über Hilfe sehr freuen! :)

Es grüßt JamboJet



Nach oben Nach oben
Profil
 

#

26. September 2015 22:35

Moderator
Moderator
Benutzeravatar
Registriert: 18. März 2010 11:35
Beiträge: 315
Alter: 61
Wohnort: Bayern

Willkommen im Forum.

Kann ich leider nicht sagen ob das klappen würde und ob die Dateien aus
einer Retailversion mit einer DRM-freien Downloadversion überhaupt kompatibel
wären.

Schau mal auf Ebay oder Amazon ob du nicht ne günstige deutsche Version
erwerben kannst.

lg Darth Ironwulf


_________________
Humor haben bedeutet, sich auch mal selbst auf den Arm nehmen zu können


Nach oben Nach oben
Profil
 

#

27. September 2015 09:31

Moderator
Moderator
Benutzeravatar
Registriert: 2. Mai 2014 22:39
Beiträge: 299
Wohnort: Deutschland

Hallo Jambo Jet. Erstmal Willkommen im Forum.

Ich rate ab die Dateien von der deutschen Version zur englischen Version zu kopieren. Vieles ist da anders geschrieben und es kann zu abstürzen im Spiel führen.

Deswegen empfehle ich dir wie schon
Darth Ironwulf sagte, das du dir das Game günstig bei Amazon.de oder Ebay kaufst.
Ich persönlich gesehen würde aber lieber zu Amazon.de greifen, ist in meinen Augen sicherer. Es gibt aber auch eine Version über Steam, die ist laut Steam auch in Deutsch. ;)

beste Grüße,
Fisico9798



Nach oben Nach oben
Profil
 

#

27. September 2015 13:39

Tourist
Tourist
Registriert: 26. September 2015 19:36
Beiträge: 2

Hallo ihr beiden!

Vielen Dank für eure Antworten. Mittlerweile habe ich auch mal im Forum bei Gamersgate geschrieben, ob die Version von dort auch auf Deutsch umstellbar ist. Leider ist das eine reine englische Version.

Das mit den Files habe ich mir irgendwie gedacht. Also würde nix anderes übrig bleiben, als es nochmals zu kaufen, was ich aber nicht machen werde, das wäre dann der 3. Kauf (habe schon ATE dessen CD leider zu stark zerkratzt ist, dann die DRM Version , und jetzt dann nochmal 8-10€ wären mir dann zu viel - ne, dann begnüge ich mich mit der englischen Version, habe zwar noch nicht reingehört, aber hoffe das die Syncho nicht zu schlimm vermurkst ist)

Trotzdem vielen Dank! :)



Nach oben Nach oben
Profil
 
Beiträge der letzten Zeit anzeigen:  Sortiere nach  
Antwort erstellen
 [ 4 Beiträge ] 

Alle Zeiten sind UTC + 1 Stunde


Wer ist online?

Mitglieder in diesem Forum: 0 Mitglieder und 1 Gast


Du darfst keine neuen Themen in diesem Forum erstellen.
Du darfst keine Antworten zu Themen in diesem Forum erstellen.
Du darfst deine Beiträge in diesem Forum nicht ändern.
Du darfst deine Beiträge in diesem Forum nicht löschen.
Du darfst keine Dateianhänge in diesem Forum erstellen.


Suche nach:
Gehe zu:  
cron