Airline Tycoon Community

Das Forum zu Airline-Tyoon.com / Airline-Tycoon2.de

Anmelden | Registrieren

Antwort erstellen
 [ 13 Beiträge ] 

12. Dezember 2014 01:10

Tourist
Tourist
Registriert: 12. Dezember 2014 01:06
Beiträge: 7

Hallo,

wollte nach langer Zeit mal wieder Airline Tycoon Deluxe spielen. Lies sich auch auf Windows 8 installieren. Spiel startet auch. Allerdings stockt das Game, läuft praktisch alles wie in Zeitlupe ab. Bei XP ging es immer Problemlos mit dem selben Rechner. Kompatibilitätsmodus habe ich schon probiert.

Hat jemand einen Tipp?



Nach oben Nach oben
Profil
 

#

12. Dezember 2014 13:23

Moderator
Moderator
Benutzeravatar
Registriert: 2. Mai 2014 22:39
Beiträge: 299
Wohnort: Deutschland

Hallo Karl214 und Willkommen im Forum.


Zu deinem Problem:

Hast du schon mal probiert die AT.EXE mit dem Kompatibilätsmodus zu starten ?
Heißt im Spielverzeichnis Ordner die AT.EXE mit rechter Maustaste, Eigenschaften und dort
Kompatibilätregister öffnen und auf Windows 98 zustellen.
Eventuell funktioniert dies ja schon.

Wenn dies auch nicht funktioniert, könntest du versuchen ältere Direct X Versionen zu installieren. Glaub DirectX 9.0C könnte da schon helfen. Ich weiß aber nicht ob es funktioniert, da ich Windows 7 - 64 bit habe.

Vielleicht liegt es auch an deiner Graka. Was hast du für eine ? Eventuell helfen auch Grafikkarten Treiber.

Oder vielleicht liegt es auch einfach an Windows 8. Das Spiel ist ja auch von 1998 bzw. Deluxe von 2003, ist halt noch von Zeiten von Windows 98. :D

Bei mir übrigens funktioniert das Spiel komplett ohne ruckler.
Eventuell wissen andere ja noch weiter. Gebe einfach bescheid ob es geht. ;)

LG Fisico9798 :cool:



Nach oben Nach oben
Profil
 

#

13. Dezember 2014 11:03

Tourist
Tourist
Registriert: 12. Dezember 2014 01:06
Beiträge: 7

Hat leider alles nicht geholfen.

Habe jetzt trotzdem eine brauchbare Lösung gefunden.

Monitorauflösung von 1920 auf 1024 gestellt. Und dann spiel im Fenstermodus starten. Dann läuft es bei mir flüssig.



Nach oben Nach oben
Profil
 

#

13. Dezember 2014 11:53

Moderator
Moderator
Benutzeravatar
Registriert: 18. März 2010 11:35
Beiträge: 315
Alter: 61
Wohnort: Bayern

Hi Karl214

Willkommen hier im Forum. Freut mich, das du eine Lösung für dein Problem
gefunden hast. Viel Spass mit dem Game.

LG Darth Ironwulf


_________________
Humor haben bedeutet, sich auch mal selbst auf den Arm nehmen zu können


Nach oben Nach oben
Profil
 

#

13. Dezember 2014 14:20

Moderator
Moderator
Benutzeravatar
Registriert: 2. Mai 2014 22:39
Beiträge: 299
Wohnort: Deutschland

Karl214 hat geschrieben:
Hat leider alles nicht geholfen.

Habe jetzt trotzdem eine brauchbare Lösung gefunden.

Monitorauflösung von 1920 auf 1024 gestellt. Und dann spiel im Fenstermodus starten. Dann läuft es bei mir flüssig.

Schön das du eine Lösung gefunden hast.

mfg Fisico9798 :cool2:



Nach oben Nach oben
Profil
 

#

14. Dezember 2014 16:03

Tourist
Tourist
Registriert: 14. Dezember 2014 15:53
Beiträge: 2
Alter: 40

Hailöchen,

habe das selbe Problem wie Karl aber komme gar nicht erst in den Fenstermodus und hab sonst auch keine Lösung gefund :shock:

Wäre schön wenn jemand weiter wüßte.

greets Marc



Nach oben Nach oben
Profil
 

#

14. Dezember 2014 16:27

Moderator
Moderator
Benutzeravatar
Registriert: 2. Mai 2014 22:39
Beiträge: 299
Wohnort: Deutschland

Hallo Marc, Willkommen hier im Forum.

Hier ist der Link wie du den Fenstermodus hinbekommst. viewtopic.php?f=7&t=184

Sag bescheid, ob es funktioniert.

mfg Fisico9798



Nach oben Nach oben
Profil
 

#

14. Dezember 2014 17:31

Tourist
Tourist
Registriert: 14. Dezember 2014 15:53
Beiträge: 2
Alter: 40

Ha Supi :D

danke Fisico,

musste dann noch bissle experimentieren aber Kompatilitzätsmodus auf Vista, Fenstermodus und 16bit funzt es dann doch ;)

Vielen Dank, nun kann ich wieder die Weltherrschaft an mich reißen ;)

Grüßle Marc



Nach oben Nach oben
Profil
 

#

14. Dezember 2014 18:05

Moderator
Moderator
Benutzeravatar
Registriert: 2. Mai 2014 22:39
Beiträge: 299
Wohnort: Deutschland

Marc77 hat geschrieben:
Ha Supi :D

danke Fisico,

musste dann noch bissle experimentieren aber Kompatilitzätsmodus auf Vista, Fenstermodus und 16bit funzt es dann doch ;)

Vielen Dank, nun kann ich wieder die Weltherrschaft an mich reißen ;)

Grüßle Marc

Schön das es funktioniert hat. Freue mich, das ich dir helfen konnte.

LG Fisico9798



Nach oben Nach oben
Profil
 

#

15. Dezember 2014 00:47

Moderator
Moderator
Benutzeravatar
Registriert: 18. März 2010 11:35
Beiträge: 315
Alter: 61
Wohnort: Bayern

Marc77 hat geschrieben:
Vielen Dank, nun kann ich wieder die Weltherrschaft an mich reißen ;)


Keine Chance. Die hab ich schon. Übrigens willkommen hier bei uns.

LG Darth Ironwulf


_________________
Humor haben bedeutet, sich auch mal selbst auf den Arm nehmen zu können


Nach oben Nach oben
Profil
 
Beiträge der letzten Zeit anzeigen:  Sortiere nach  
Antwort erstellen
 [ 13 Beiträge ] 

Alle Zeiten sind UTC + 1 Stunde


Wer ist online?

Mitglieder in diesem Forum: 0 Mitglieder und 1 Gast


Du darfst keine neuen Themen in diesem Forum erstellen.
Du darfst keine Antworten zu Themen in diesem Forum erstellen.
Du darfst deine Beiträge in diesem Forum nicht ändern.
Du darfst deine Beiträge in diesem Forum nicht löschen.
Du darfst keine Dateianhänge in diesem Forum erstellen.


Suche nach:
Gehe zu:  
cron