Airline Tycoon Community

Das Forum zu Airline-Tyoon.com / Airline-Tycoon2.de

Anmelden | Registrieren

Thema gesperrt  [ 4 Beiträge ] 

22. Juni 2014 19:29

Tourist
Tourist
Registriert: 22. Juni 2014 19:27
Beiträge: 1

Hallo zusammen.
Seit kurzem bin ich auch begeisterter Airline Tycoon Deluxe Spieler.
Ich habe eine Frage zu den Niederlassungen in den anderen Städten bzw. Flughafen?
Wie kann ich eine Niederlassung mieten?
Vielleicht könnt ihr mir ja weiterhelfen.
Vielen Dank schonmal im Voraus.




Nach oben Nach oben
Profil
 

#

22. Juni 2014 19:34

Moderator
Moderator
Benutzeravatar
Registriert: 2. Mai 2014 22:39
Beiträge: 318
Wohnort: Deutschland

Hallo BibaBe und Willkommen im Forum

Wenn du beim Flughafenmanager ins Büro gehst, wo immer die Morgenbesprechung ist, gehe da mal an die Pinwand. Jeden Tag sind dort andere Niederlassungen, die kannst du dir Mieten. Du solltest allerdings aufpassen das kein anderer die überbietet. Also alle drei Stunden (im Spiel) ungefähr solltest du mal bei Uhrig reinschauen und kucken ob jemand anderes deine Niederlassung überboten hat. Wenn ja überbietest du diese wieder. (Natürlich nur wenn es sich lohnt...)

Wenn du später mit den Aufträgen erfolgreich bist, würde ich dir empfehlen später auf Routen zu zugreifen. Die Routentafel ist übrigens neben der Tür vom Flughafenmanager.

Hoffe das dir das ein wenig helfen wird.

mfg Fisico9798




Nach oben Nach oben
Profil
 

#

22. Juni 2014 23:04

Moderator
Moderator
Benutzeravatar
Registriert: 18. März 2010 11:35
Beiträge: 326
Alter: 61
Wohnort: Bayern

Hallo BibaBe

Willkommen hier im Forum.

LG Darth Ironwulf



_________________
Humor haben bedeutet, sich auch mal selbst auf den Arm nehmen zu können


Nach oben Nach oben
Profil
 

#

23. Juni 2014 10:57

Moderator
Moderator
Benutzeravatar
Registriert: 2. Mai 2014 22:39
Beiträge: 318
Wohnort: Deutschland

Ach übrigens um Niederlassungen zu benutzen musst du im Büro ans Telefon und auf Niederlassungen klicken, natürlich geht das aber nur wenn du eine Niederlassung hast oder Kooperation hast mit einer der anderen Fluglinien.

Dafür musst einen der anderen einfach mal ansprechen! Du kannst übrigens auch im Dutyfree-Shop ein Handy kaufen so sparst du Zeit. :-D

mfg Fisico9798 :cool2:




Nach oben Nach oben
Profil
 
Beiträge der letzten Zeit anzeigen:  Sortiere nach  
Thema gesperrt  [ 4 Beiträge ] 

Alle Zeiten sind UTC + 1 Stunde


Wer ist online?

Mitglieder in diesem Forum: 0 Mitglieder und 1 Gast


Du darfst keine neuen Themen in diesem Forum erstellen.
Du darfst keine Antworten zu Themen in diesem Forum erstellen.
Du darfst deine Beiträge in diesem Forum nicht ändern.
Du darfst deine Beiträge in diesem Forum nicht löschen.
Du darfst keine Dateianhänge in diesem Forum erstellen.


Suche nach:
Gehe zu:  
cron