Airline Tycoon Community

Das Forum zu Airline-Tyoon.com / Airline-Tycoon2.de

Anmelden | Registrieren

Thema gesperrt  [ 7 Beiträge ] 

22. Juni 2014 15:48

Tourist
Tourist
Registriert: 4. Juni 2014 20:18
Beiträge: 34

Hiho Leute!

Ich hab jetzt mal probiert, ob man am Heimatflughafen 40 Abflüge pro Tag(mit eigenen Routen) hin bekommt, dass klappt auch soweit. Ich wollte dann pro Gate die Abflugzeiten so abändern, dass jede Stunde 1-2 Flugzeuge an den 5 Gates verteilt sind, damit nicht immer 5 Flugzeuge alle 3h an den Gates stehen. So wie es scheint verdreht AT da automatisch Gates bei Ankunft und Abflug, und damit behauptet das Spiel es kein Gate mehr frei, obwohl es klappen müsste. Daher jetzt die Frage, kann man das irgendwie unterbinden, dass sowas passiert?

cu: Hans




Nach oben Nach oben
Profil
 

#

22. Juni 2014 18:22

Moderator
Moderator
Benutzeravatar
Registriert: 2. Mai 2014 22:39
Beiträge: 318
Wohnort: Deutschland

Oh, das habe ich so noch nicht ausprobiert. Kommt bei dir da immer das Ausrufezeichen beim Flugplanen? Übrigens hast du schon alle Gates gemietet/ausgebaut? Wenn du willst, kannst du ja mal ein paar Pics zeigen.




Zuletzt geändert von Fisico9798 am 22. Juni 2014 18:25, insgesamt 1-mal geändert.

Nach oben Nach oben
Profil
 

#

22. Juni 2014 18:25

Tourist
Tourist
Registriert: 4. Juni 2014 20:18
Beiträge: 34

Jo da kommt dann das "!" im Flugplan, und ich hab die 5 Gates gemietet, die man haben kann, wenn noch alle Airlines da sind.

cu: Hans




Nach oben Nach oben
Profil
 

#

22. Juni 2014 18:27

Moderator
Moderator
Benutzeravatar
Registriert: 2. Mai 2014 22:39
Beiträge: 318
Wohnort: Deutschland

Hmm... sehr komisch. oO Bist Du sicher, das auch zu der selben Zeit bei dir kein anderes Flugzeug abfliegt bzw. landet? Man kann ja immer schauen, ob es am selben Gate startet/landet.




Nach oben Nach oben
Profil
 

#

23. Juni 2014 13:13

Moderator
Moderator
Benutzeravatar
Registriert: 2. Mai 2014 22:39
Beiträge: 318
Wohnort: Deutschland

Hast du dein Problem mittlerweile behoben?




Nach oben Nach oben
Profil
 

#

23. Juni 2014 21:09

Tourist
Tourist
Registriert: 4. Juni 2014 20:18
Beiträge: 34

Ich bin noch am rum probieren




Nach oben Nach oben
Profil
 

#

24. Juni 2014 18:30

Moderator
Moderator
Benutzeravatar
Registriert: 18. März 2010 11:35
Beiträge: 326
Alter: 61
Wohnort: Bayern

Das ist leider das Problem mit den Gates am Startflughafen das nur eine begrenzte
Anzahl an Flugzeugen ohne Probs abgefertigt werden kann.

Deswegen nehme ich immer einen Nebenflughafen und bediene dort nur wenige aus-
gesuchte Routen. Alle anderen Routen fliege ich dann von Berlin aus. Dem Spiel ist
es dann egal wieviel Flugzeuge von dort aus starten.



_________________
Humor haben bedeutet, sich auch mal selbst auf den Arm nehmen zu können


Nach oben Nach oben
Profil
 
Beiträge der letzten Zeit anzeigen:  Sortiere nach  
Thema gesperrt  [ 7 Beiträge ] 

Alle Zeiten sind UTC + 1 Stunde


Wer ist online?

Mitglieder in diesem Forum: 0 Mitglieder und 2 Gäste


Du darfst keine neuen Themen in diesem Forum erstellen.
Du darfst keine Antworten zu Themen in diesem Forum erstellen.
Du darfst deine Beiträge in diesem Forum nicht ändern.
Du darfst deine Beiträge in diesem Forum nicht löschen.
Du darfst keine Dateianhänge in diesem Forum erstellen.


Suche nach:
Gehe zu:  
cron