Airline Tycoon Community

Das Forum zu Airline-Tyoon.com / Airline-Tycoon2.de

Anmelden | Registrieren

Thema gesperrt  [ 7 Beiträge ] 

16. Juni 2014 14:55

Moderator
Moderator
Benutzeravatar
Registriert: 2. Mai 2014 22:39
Beiträge: 305
Wohnort: Deutschland

Bei mir ist ein Bug aufgetreten den ich noch NIE hatte. Ich habe Aktien gekauft von meiner Fluglinie gekauft und habe mich gewundert warum bei Aktienrechte ausüben 0% steht. Dann habe ich an die Wand geschaut und es stande 100% da....

Hattet ihr so etwas in der Art schon mal? Ich spiele AT seit Jahren, aber so was ist mir wirklich noch nie passiert....

Habe mal ein Bild im Anhang dran gemacht

Gruß Fisico9798


Dateianhänge:
aktienprozente.jpg
aktienprozente.jpg [ 159.96 KiB | 1981-mal betrachtet ]


Nach oben Nach oben
Profil
 

#

16. Juni 2014 15:49

Moderator
Moderator
Benutzeravatar
Registriert: 18. März 2010 11:35
Beiträge: 315
Alter: 61
Wohnort: Bayern

Hast du da etwas rumgeschraubt ? Du hast einen Kaufpreis von -6 Milliarden stehen.
Demnach hast du keine Aktien. Da wir irgendetwas nicht gezählt.

Manches rumgeschraube rächt sich erst später. zb. -Kaufpreise bei Flugzeugen. Da
kommen irgendwie die Statistiken durcheinander.

Das Savegame alleine hilft nicht, da du auch veränderte Flugzeuge hast. Wenn dann
mußt du auch die planet csv mithochladen, sonst startet das Spiel nicht.



_________________
Humor haben bedeutet, sich auch mal selbst auf den Arm nehmen zu können


Nach oben Nach oben
Profil
 

#

16. Juni 2014 15:52

Moderator
Moderator
Benutzeravatar
Registriert: 2. Mai 2014 22:39
Beiträge: 305
Wohnort: Deutschland

Jo, das kann eventuell an meinen Jumbo Jet liegen. Muss wohl das Jet wieder entfernen.

Am Savegame selber übrigens habe ich nichts geändert.

Gruß




Nach oben Nach oben
Profil
 

#

16. Juni 2014 18:04

Moderator
Moderator
Benutzeravatar
Registriert: 2. Mai 2014 22:39
Beiträge: 305
Wohnort: Deutschland

So hat sich erledigt. Es lag wohl wirklich am Jumbo Jet. Der Grund liegt wohl daran dass das Teil wohl Minus kostet, bedeutet man bekommt Geld wenn man den Flieger kauft und muss nichts zahlen.

Habe eine neues Savegame angefangen ohne diesen Jumbo Jet, habe bisher nichts mehr außergewöhnliches gesehen.

Gruß Fisico9798 :cool2:




Nach oben Nach oben
Profil
 

#

16. Juni 2014 20:30

Moderator
Moderator
Benutzeravatar
Registriert: 18. März 2010 11:35
Beiträge: 315
Alter: 61
Wohnort: Bayern

Alles klar.

Wenn du in deiner hier geposteten Mod auch diesen Minusfaktor drin hast solltest
du den editieren. ( Anhang austauschen )

Solltest das nicht gehen, lade einfach die korrigierte hoch und gib mir Bescheid und
ich werde den alten Post mit dem Fehler entfernen.

LG Darth Ironwulf



_________________
Humor haben bedeutet, sich auch mal selbst auf den Arm nehmen zu können


Nach oben Nach oben
Profil
 

#

17. Juni 2014 10:10

Moderator
Moderator
Benutzeravatar
Registriert: 2. Mai 2014 22:39
Beiträge: 305
Wohnort: Deutschland

So, an den anderen Fliegern (A 340 und Boeing) liegt es nicht, die funktionieren einwandfrei. Aber wie ich schon sagte liegt es am Jumbo Jet. Hab ihn gestern gelöscht, läuft momentan wieder alles gut.

btw: Habe vorhin ein neues Spiel angefangen, hab schon Falcon Lines übernommen. Muss nur noch die anderen Zwei Fluglinien loswerden und schon gehört mir der Flughafen ganz alleine. Na ja, mir und Uhrig. :D

Gruß Fisico9798




Nach oben Nach oben
Profil
 

#

17. Juni 2014 17:24

Moderator
Moderator
Benutzeravatar
Registriert: 18. März 2010 11:35
Beiträge: 315
Alter: 61
Wohnort: Bayern

Ok. Falcon Lines konnte ich noch nie übernehmen. Bei mir war's bisher immer nur Honey
Airlines.



_________________
Humor haben bedeutet, sich auch mal selbst auf den Arm nehmen zu können


Nach oben Nach oben
Profil
 
Beiträge der letzten Zeit anzeigen:  Sortiere nach  
Thema gesperrt  [ 7 Beiträge ] 

Alle Zeiten sind UTC + 1 Stunde


Wer ist online?

Mitglieder in diesem Forum: 0 Mitglieder und 1 Gast


Du darfst keine neuen Themen in diesem Forum erstellen.
Du darfst keine Antworten zu Themen in diesem Forum erstellen.
Du darfst deine Beiträge in diesem Forum nicht ändern.
Du darfst deine Beiträge in diesem Forum nicht löschen.
Du darfst keine Dateianhänge in diesem Forum erstellen.


Suche nach:
Gehe zu: