Airline Tycoon Community

Das Forum zu Airline-Tyoon.com / Airline-Tycoon2.de

Anmelden | Registrieren

Antwort erstellen
 [ 11 Beiträge ] 

15. April 2011 18:18

Tourist
Tourist
Registriert: 8. April 2011 18:25
Beiträge: 12

hiho,
ich will mal fragen wie das ganze Funktionieren soll?
Ich hab eben mal ausprobiert doch findet er keine Session. Ich hab WLAN ausgemacht und per LAN-Kabel die beiden Rechner miteinander verbunden. Wir haben uns auch eine IP gegeben. Doch wenn wir diese Eingeben wird keine Session gefunden.
Wäre nett wenn jemand mir das ganze erklären könnte. Wie, was usw. man einstellen muss. Und bitte ohne Hamachi!



Nach oben Nach oben
Profil
 

#

16. April 2011 09:06

Schalterkraft
Schalterkraft
Benutzeravatar
Registriert: 28. Januar 2010 14:04
Beiträge: 152
Alter: 107
Wohnort: Mödling

ihr seit im selben netzwerk?

wenn ja:
einfach zusammen mit einem router verbinden (ob wlan oder lan). ip nicht zuweisen. so funktioniert das nicht. lass alles automatisch generieren.
und dann sollte auch ein spiel gefunden werden wenn es in der lobby eröffnet wurde.

was du zur not noch probieren kannst ist deinen mate anzupingen über die konsole ;) wenn das ned funzt dann habt ihr einfach keine verbindung


_________________
Einen kleiner scherz am Rande sollte niemand missverstehen :D


Nach oben Nach oben
Profil
 

#

16. April 2011 17:54

Tourist
Tourist
Registriert: 8. April 2011 18:25
Beiträge: 12

danke für die Antwort.

Jap wir sind in einem Netzwerk.
Da wir über Wlan ans internet angeschlossen sind und wir keinen anderen Router haben sollte es eigentlich auch funktionieren. Ich hab eben mal die Verbindung getestet mit ping ..... und 4 von 4 Paketen werden gefunden.

Könnte es vll. daran liegen, dass beide Rechner auch in einem anderen Netzwerk benutzt werden. (Die beiden Rechner werden ab und zu in einem anderen Netzwerk eingesetzt). Aber eig. sollte es daran ja nicht liegen, da er ja automatisch das Netzwerk erkennt und sich einloggt sobald wir in einem Netzwerk sind.

Vll. liegt es an der Firewall?



Nach oben Nach oben
Profil
 

#

17. April 2011 20:04

Schalterkraft
Schalterkraft
Benutzeravatar
Registriert: 28. Januar 2010 14:04
Beiträge: 152
Alter: 107
Wohnort: Mödling

Ja an der firewall kanns natürlich auch liegen. aber auf der anderen seite könnt ihr euch anpingen.

sind die games am selben versionsstand?


_________________
Einen kleiner scherz am Rande sollte niemand missverstehen :D


Nach oben Nach oben
Profil
 

#

18. April 2011 08:27

Tourist
Tourist
Registriert: 8. April 2011 18:25
Beiträge: 12

Beide Spiele sind auf Version 1.02. Bei meinem PC gibs bei 1.03 immer Probleme deswegen 1.02. Sollte aber eig. kein Problem darstellen, da der "Lan-Modus" ja auch bei Version 1.00 dabei ist.

Ich könnte mal nachgucken ob ATD den Zugriff nicht zulässt...



Nach oben Nach oben
Profil
 

#

22. April 2011 12:41

Tourist
Tourist
Registriert: 22. April 2011 12:37
Beiträge: 1

Wir sind nun schon soweit, dass wir die Spieler auswahlen können....haben das getan, aber wie startet man jetzt das Game?
wir sehen den wald vor lauter Bäumen nicht


Danke =)



Nach oben Nach oben
Profil
 

#

22. Juni 2011 21:22

Tourist
Tourist
Registriert: 22. Juni 2011 20:56
Beiträge: 4

Brauchst du hierzu noch Hilfe?



Nach oben Nach oben
Profil
 

#

11. September 2011 18:37

Tourist
Tourist
Registriert: 11. September 2011 18:35
Beiträge: 1

Hi,

also ich und ein Kumpel haben immernoch das Problem, dass wir einfach keine Sessions finden. Eine Verbindung steht über mein eigenes VPN (daher auch keine Routerfirewall, die uns da was blocken könnte) und Ping etc. klappt auch. Hat jemand eine Idee? Beide Windows 7, ich 32bit, er 64bit (und natürlich ATD).

Gruß,
asdf



Nach oben Nach oben
Profil
 

#

24. Oktober 2011 20:44

Tourist
Tourist
Registriert: 24. Oktober 2011 20:36
Beiträge: 1

hi, ich habe folgende problematik:

bei win 7 rechnern kann ich nur auf gestartete netzwerkspiele zugreifen, die von einem Xp-rechner gestartet wurden, nicht von einem anderen win7-rechner, und das obwohl firewalls ausgeschaltet sind.

wenn ich von einem win7-rechner ein spiel starte, kann kein anderer computer darauf zugreifen (werder xp noch win7).

wenn ich nun aber auch mit nem win7 rechner dem spiel von einem xp-rechner beitreten will, hakt das spiel kurz, landet dann aber wieder bei der netzwerkspielauswahl.

ich komme gar nicht erst in den auswahlmodus, welchen spieler ich auswählen möchte.

kann mir da jemand helfen??



Nach oben Nach oben
Profil
 

#

19. August 2013 12:20

Tourist
Tourist
Registriert: 19. August 2013 12:16
Beiträge: 1

Dann hole dir von der Forumhauptseite im Downloadbereich den Patch 1.03 für ATD und
installier den. Wenn's dann nicht geht, deinstallier nochmal und installiere neu und
patche dann


_________________
pass4sure http://passit4sure.com
Pass4sure LX0-102 dumps Pass4sure LX0-102 dumps
Pass4sure 640-461 dumps Pass4sure 640-461 dumps
Pass4sure 642-165 dumps Pass4sure 642-165 dumps
Pass4sure ccnp Pass4sure ccnp


Nach oben Nach oben
Profil
 
Beiträge der letzten Zeit anzeigen:  Sortiere nach  
Antwort erstellen
 [ 11 Beiträge ] 

Alle Zeiten sind UTC + 1 Stunde


Wer ist online?

Mitglieder in diesem Forum: 0 Mitglieder und 1 Gast


Du darfst keine neuen Themen in diesem Forum erstellen.
Du darfst keine Antworten zu Themen in diesem Forum erstellen.
Du darfst deine Beiträge in diesem Forum nicht ändern.
Du darfst deine Beiträge in diesem Forum nicht löschen.
Du darfst keine Dateianhänge in diesem Forum erstellen.


Suche nach:
Gehe zu: