Airline Tycoon Community

Das Forum zu Airline-Tyoon.com / Airline-Tycoon2.de

Anmelden | Registrieren

Antwort erstellen
 [ 2 Beiträge ] 

5. September 2017 12:45

Tourist
Tourist
Registriert: 5. September 2017 12:39
Beiträge: 1

Hallo liebe Forenmitglieder,


ich bin sehr neu hier also verzeiht mir bitte, falls es schon einen Eintrag zu diesem Problem gibt.
Ich habe ATE auf meinem Windows 10 Rechner installiert. Es läuft flüssig, aber leider ohne Musik.

Was kann ich tun ? Danke euch. :)



Nach oben Nach oben
Profil
 

#

5. September 2017 17:18

Moderator
Moderator
Benutzeravatar
Registriert: 18. März 2010 11:35
Beiträge: 327
Alter: 61
Wohnort: Bayern

Hi. Willkommen im Forum

Hast du in den Optionen den Midi Sound aktiviert ? Für den Sound in AT darf der
Windows Systemsound nicht deaktiviert oder zu leise sein.

mfg Darth Ironwulf


_________________
Humor haben bedeutet, sich auch mal selbst auf den Arm nehmen zu können


Nach oben Nach oben
Profil
 
Beiträge der letzten Zeit anzeigen:  Sortiere nach  
Antwort erstellen
 [ 2 Beiträge ] 

Alle Zeiten sind UTC + 1 Stunde


Wer ist online?

Mitglieder in diesem Forum: 0 Mitglieder und 1 Gast


Du darfst keine neuen Themen in diesem Forum erstellen.
Du darfst keine Antworten zu Themen in diesem Forum erstellen.
Du darfst deine Beiträge in diesem Forum nicht ändern.
Du darfst deine Beiträge in diesem Forum nicht löschen.
Du darfst keine Dateianhänge in diesem Forum erstellen.


Suche nach:
Gehe zu:  
cron