Airline Tycoon Community

Das Forum zu Airline-Tyoon.com / Airline-Tycoon2.de

Anmelden | Registrieren

Antwort erstellen
 [ 6 Beiträge ] 

8. Juni 2017 22:49

Tourist
Tourist
Registriert: 8. Juni 2017 22:34
Beiträge: 2

moinsens zusammen,
habe mir heute AT Evolution gekauft und installiert ( Rechner ist intel core i5 Prozessor, 4 gb ram, win 7, Nvidia GeForce GT 710)
Mein Problem ist: ich kann den ersten tag komplett durchspielen, nur beim datumswechsel stürzt das spiel komplett ab.
auch wenn ich im spiel unten links auf statistik gehe, stürzt das spiel ab.
habe das update 1.04 installiert, brachte aber keine besserrung.

Jemand ne ahnung, woran es liegen kann und wie man es beheben kann?

danke im vorraus schon mal ;)



Nach oben Nach oben
Profil
 

#

9. Juni 2017 18:28

Moderator
Moderator
Benutzeravatar
Registriert: 18. März 2010 11:35
Beiträge: 326
Alter: 61
Wohnort: Bayern

Hallo und Willkommen im Forum.

Lad dir mal den Fix runter, installier den und versuch's nochmal.

http://airline-tycoon.com/viewtopic.php ... 2&start=10

mfg Darth Ironwulf


_________________
Humor haben bedeutet, sich auch mal selbst auf den Arm nehmen zu können


Nach oben Nach oben
Profil
 

#

9. Juni 2017 22:08

Moderator
Moderator
Benutzeravatar
Registriert: 2. Mai 2014 22:39
Beiträge: 318
Wohnort: Deutschland

Hi KapitanHarald und Willkommen im Forum.

Zusätzlich zu dem Fix, könntest du noch den Kompatibilitätsmodus aktivieren.
Einfach ins Hauptverzeichnis von Airline Tycoon Evolution gehen, mit Rechtsklick auf die AT.EXE klicken, auf Eigenschaften gehen, auf Kompatibilität klicken, und den Kompatibilitätsmodus auf Windows 98/Me einstellen.

Allerbeste Grüße,
Fisico9798



Nach oben Nach oben
Profil
 

#

9. Juni 2017 22:50

Tourist
Tourist
Registriert: 8. Juni 2017 22:34
Beiträge: 2

hey, danke erstmal für die tipps...

Darth Ironwulf: hab das fix entpackt, allerdings ohne wirkung für den fehler...

Fisico9798: das war die lösung; im xp-sp2-modus läuft nun alles, wie es soll. danke dir/ euch ;)



Nach oben Nach oben
Profil
 

#

10. Juni 2017 13:33

Moderator
Moderator
Benutzeravatar
Registriert: 18. März 2010 11:35
Beiträge: 326
Alter: 61
Wohnort: Bayern

Wunderbar. Dann viel Spass bei dem Spiel.


_________________
Humor haben bedeutet, sich auch mal selbst auf den Arm nehmen zu können


Nach oben Nach oben
Profil
 

#

10. Juni 2017 14:35

Moderator
Moderator
Benutzeravatar
Registriert: 2. Mai 2014 22:39
Beiträge: 318
Wohnort: Deutschland

Hallo KapitainHarald
Es freut mich sehr, das wir dir bei deinem Problem helfen konnten. ;)

Falls du noch Fragen zum Spiel hast, oder Mods möchtest, kannst du gerne bei uns hier im Forum vorbeischauen.

beste Grüße,
Fisico9798



Nach oben Nach oben
Profil
 
Beiträge der letzten Zeit anzeigen:  Sortiere nach  
Antwort erstellen
 [ 6 Beiträge ] 

Alle Zeiten sind UTC + 1 Stunde


Wer ist online?

Mitglieder in diesem Forum: 0 Mitglieder und 3 Gäste


Du darfst keine neuen Themen in diesem Forum erstellen.
Du darfst keine Antworten zu Themen in diesem Forum erstellen.
Du darfst deine Beiträge in diesem Forum nicht ändern.
Du darfst deine Beiträge in diesem Forum nicht löschen.
Du darfst keine Dateianhänge in diesem Forum erstellen.


Suche nach:
Gehe zu:  
cron