Airline Tycoon Community

Das Forum zu Airline-Tyoon.com / Airline-Tycoon2.de

Anmelden | Registrieren

Antwort erstellen
 [ 2 Beiträge ] 

14. Mai 2017 20:20

Tourist
Tourist
Registriert: 14. Mai 2017 20:14
Beiträge: 1

Hallo es gibt ein kleines problem.
Ich starte mein airline Tycoon Deluxe auf meinen Laptop und es wird mir immer nur ein kleines bild Angezeigt. Wie bekomme ich es als Vollbild hin?

Danke



Nach oben Nach oben
Profil
 

#

14. Mai 2017 20:30

Moderator
Moderator
Benutzeravatar
Registriert: 2. Mai 2014 22:39
Beiträge: 305
Wohnort: Deutschland

Hallo Fabiano8 und herzlich Willkommen im Forum!

Von dem Problem habe ich noch nicht gehört. Könntest du vielleicht mal einen Screenshot vom Spiel machen? Vielleicht kann ich dadurch schneller rausfinden was die Ursache für dein Problem ist. Eventuell kannst du aber auch das Spiel nochmal neuinstallieren, und den neusten Patch installieren. Ebenfalls könntest du auch noch die Grafikkartentreiber aktualisieren, vielleicht hilft das schon.

Hier der Link zur Patchsammlung.

Liebe Grüße,
Fisico9798



Nach oben Nach oben
Profil
 
Beiträge der letzten Zeit anzeigen:  Sortiere nach  
Antwort erstellen
 [ 2 Beiträge ] 

Alle Zeiten sind UTC + 1 Stunde


Wer ist online?

Mitglieder in diesem Forum: 0 Mitglieder und 3 Gäste


Du darfst keine neuen Themen in diesem Forum erstellen.
Du darfst keine Antworten zu Themen in diesem Forum erstellen.
Du darfst deine Beiträge in diesem Forum nicht ändern.
Du darfst deine Beiträge in diesem Forum nicht löschen.
Du darfst keine Dateianhänge in diesem Forum erstellen.


Suche nach:
Gehe zu: