Airline Tycoon Community

Das Forum zu Airline-Tyoon.com / Airline-Tycoon2.de

Anmelden | Registrieren

Antwort erstellen
 [ 10 Beiträge ] 

29. Juli 2011 18:59

Tourist
Tourist
Benutzeravatar
Registriert: 4. Oktober 2010 17:27
Beiträge: 19
Alter: 30

Hallo ihr da draußen,

nach langer Zeit melde ich mich mal zurück. :-D

Es ist zwar kurz vor dem Erscheinen von AT2 aber irgendwie hat mich der Wahn gepackt und ich habe eine nahezu komplett neue Flugzeug-Datenbank für AT erstellt.

Mit vielen aktuellen Modellen unterschiedlicher Hersteller und nach bestem Wissen und Gewissen. ;-)

Meine Frage, gibt es so etwas schon bzw. möchtet ihr sie haben?

Viele Grüße und ein schönes Wochenende.

Basti


_________________
Viele Grüße Basti


Zuletzt geändert von Airbast am 30. Juli 2011 11:37, insgesamt 1-mal geändert.

Nach oben Nach oben
Profil
 
ICQ
 

#

29. Juli 2011 20:42

Schalterkraft
Schalterkraft
Benutzeravatar
Registriert: 28. September 2009 20:18
Beiträge: 59
Alter: 33
Wohnort: Rathenow

Na dann mal her damit ^^
Würd mich sehr für interessieren ;)

Greez Neumi


_________________
http://www.davilexgames.de


Nach oben Nach oben
Profil
 
Website
 
ICQ
 
YIM
 

#

30. Juli 2011 09:26

Tourist
Tourist
Benutzeravatar
Registriert: 4. Oktober 2010 17:27
Beiträge: 19
Alter: 30

Hi,

ja also die Daten sind fertig und laufen auch, doch leider flieg ich wenn der Tag zuende geht immer aus dem Spiel. :-/ weis einer von euch die Lösung?


_________________
Viele Grüße Basti


Nach oben Nach oben
Profil
 
ICQ
 

#

30. Juli 2011 11:41

Tourist
Tourist
Benutzeravatar
Registriert: 4. Oktober 2010 17:27
Beiträge: 19
Alter: 30

So, nach ein bisschen basteln und testen ist die 737-400 wieder drin.

Also hier dann die planetyp Datei, bei mir läufts im Moment ohne Probleme. :woohoow:

Zur Sicherheit aber die alte Datei noch behalten. :-)

Schönes Wochenende


Dateianhänge:
Dateikommentar: in ATD in den Data Ordner
planetyp.zip [3.28 KiB]
1740-mal heruntergeladen


_________________
Viele Grüße Basti
Nach oben Nach oben
Profil
 
ICQ
 

#

30. Juli 2011 17:32

Schalterkraft
Schalterkraft
Benutzeravatar
Registriert: 28. September 2009 20:18
Beiträge: 59
Alter: 33
Wohnort: Rathenow

Hihi,

hast du die alten Flugzeuge durch neue erstezt??

Greez Neumi


_________________
http://www.davilexgames.de


Nach oben Nach oben
Profil
 
Website
 
ICQ
 
YIM
 

#

29. Januar 2012 23:35

Tourist
Tourist
Registriert: 29. Januar 2012 23:20
Beiträge: 2

Hey!

Habe mich auch mal rangesetzt und die Flugzeugdatenbank umgebaut.
Da auch ich leider nicht mehr als 30 Modelle in die Datei einbauen konnte, ist die Datenbank absolut Airbus/Boeing-lastig (29 v. 30), angefangen mit Modellen ab den 80ern (bis auf eine oder zwei Ausnahmen). Mit den XWB, Dreamliner, A380 usw sind auch neuste Flugzeuge enthalten.

Würde mich freuen, wenn ich Feedback zu Verbesserungen bekommen könnte, besonders was das Balancing angeht. (vorallem beim Treibstoffverbrauch, Verfügbarkeitswartezeit und dem Kaufpreis)

Zudem gibt es mit einer Gulfstream nur noch ein einziges wirklich kleines Modell (50 Mann Kapazität). Wer mag, kann die Modelle ja auch mit der Originaldatei kombinieren.
Wie gesagt, maximal 30 Flugzeuge sind möglich.

Achja, die Datei ist bislang nur für freies Spiel optimiert, Missionsverfügbarkeit der Flugzeuge habe ich fürs erste weitgehend nicht beachtet.

Die Datei funktioniert bei mir soweit einwandfrei, ich nutze die Deluxe-Version 1.03 auf einem Vista 32-bit System.

Viel Spaß beim fliegen!
Schinderhannes

Edit: Gerade 3 Dinge rausgefunden:
1. Spiel stürzte nach einigen Spieltagen ab, der Spielstand konnte aber geretten werden, indem ich die Flugzeugverfügbarkeit nachträglich überall auf 0 gestellt hab. Somit ist auch der Spielstand weiterhin benutzbar.
2. Anstatt der 30 Modelle werden bei mir im Spiel nur 26 angezeigt (unter anderem die 777 taucht momentan nicht auf. Ist das auch bei anderen so?
3. Ein Fehler hat sich eingeschlichen, da eine Dreamliner-Version doppelt vorkommt. Wird alles behoben, sobald ich Zeit hab.


Dateianhänge:
Dateikommentar: überarbeitete file mit der 777
planetypnew.zip [2.37 KiB]
578-mal heruntergeladen
planetyp.zip [2.34 KiB]
278-mal heruntergeladen

Nach oben Nach oben
Profil
 

#

16. Mai 2013 19:46

Tourist
Tourist
Benutzeravatar
Registriert: 12. Mai 2013 13:59
Beiträge: 5
Alter: 28

Hallo?
Halloohooo?
*tumbleweed*
liest hier noch jemand? ^^

Also erstmal danke für die neue Datenbank, hat wieder Lust auf AT gemacht.
Ich hab da allerdings ein Problem, im Freien Spiel komme ich nur bis Tag 109 und beim Vorspulen auf den nächsten Tag stürzt das Spiel ab. Die Uhr steht dabei auf 23:42 Uhr.
Handelt sich um Airline Tycoon Deluxe, die Version aus dem Mac App Store.
Auf iOS, mit der selben Datenbank, komme ich über den Tag 109 hinaus und auch weiter, allerdings stockt auch hier kurz die Uhr bei 23:42 Uhr.

Tausche ich die mod. Datenbank gegen die alte aus, funktioniert wieder alles, setze ich wieder die mod. Datenbank rein stürzt das Spiel wie oben beschrieben wieder ab :(

Hier noch das Crashlog: http://d.pr/n/4zQX



Nach oben Nach oben
Profil
 
Website
 

#

16. Mai 2013 21:34

Moderator
Moderator
Benutzeravatar
Registriert: 18. März 2010 11:35
Beiträge: 322
Alter: 61
Wohnort: Bayern

Hi MacSnider

Sicherlich liest hier noch jemand. Ich habe mir die Planet CSV gerade mal angesehen.
Dabei sind mir mehrere Sachen aufgefallen.

1. Es sind die Beschreibungstexte verändert worden und das mag das Spiel gar nicht.
2. Mehr als 26 Flugzeuge werden im Katalog beim Händler nicht angezeigt.
3. Spielrelevante Flugzeuge fehlen.

Ich habe mir auch so eine Mod erstellt. Habe russische und deutsche Flugzeuge
eingefügt, dazu für die Charaktere passenden Routen. Das alles nach der Nationalität
der Charaktere. Ich habe allerdings die Begleittexte der Maschinen nicht verändert
und die spielrelevanten Maschinen belassen. Nur die Werte sind verändert. Die
Begleittexte kann man im Spiel sowieso nicht lesen. Es sind folgende Heimaltflughäfen:

Sigi: München oder Frankfurt, Tina-Madrid, Mario-Rom und Viktor-Moskau.

Meine Mod läuft ohne Probleme.

Kannst dir die Dateien ja mal ansehen. Du mußt allerdings ein neues Spiel starten,
wenn du die neuen Routen haben willst. Die Flugzeuge würden so gehen.

mfg Darth Ironwulf


Dateianhänge:
Airline Deluxe Mod.7z [4.91 KiB]
618-mal heruntergeladen


_________________
Humor haben bedeutet, sich auch mal selbst auf den Arm nehmen zu können
Nach oben Nach oben
Profil
 

#

17. Mai 2013 19:34

Tourist
Tourist
Benutzeravatar
Registriert: 12. Mai 2013 13:59
Beiträge: 5
Alter: 28

Darth Ironwulf hat geschrieben:
[…]Ich habe mir auch so eine Mod erstellt. Habe russische und deutsche Flugzeuge
eingefügt, dazu für die Charaktere passenden Routen. […]Die
Begleittexte kann man im Spiel sowieso nicht lesen.[…]

Hi, Mod schaut nett aus, funktioniert auch soweit, danke.
Btw die Begleittexte kann man lesen, auf der letzten Seite in den Details über das Flugzeug ;)



Nach oben Nach oben
Profil
 
Website
 

#

17. Mai 2013 21:29

Moderator
Moderator
Benutzeravatar
Registriert: 18. März 2010 11:35
Beiträge: 322
Alter: 61
Wohnort: Bayern

Mag ja sein, interessiert nur nicht wirklich was da steht. :D

Freut mich, das dir meine Mod gefällt. Viel Spass damit.

mfg Darth Ironwulf


_________________
Humor haben bedeutet, sich auch mal selbst auf den Arm nehmen zu können


Nach oben Nach oben
Profil
 
Beiträge der letzten Zeit anzeigen:  Sortiere nach  
Antwort erstellen
 [ 10 Beiträge ] 

Alle Zeiten sind UTC + 1 Stunde


Wer ist online?

Mitglieder in diesem Forum: 0 Mitglieder und 2 Gäste


Du darfst keine neuen Themen in diesem Forum erstellen.
Du darfst keine Antworten zu Themen in diesem Forum erstellen.
Du darfst deine Beiträge in diesem Forum nicht ändern.
Du darfst deine Beiträge in diesem Forum nicht löschen.
Du darfst keine Dateianhänge in diesem Forum erstellen.


Suche nach:
Gehe zu: