Airline Tycoon Community

Das Forum zu Airline-Tyoon.com / Airline-Tycoon2.de

Anmelden | Registrieren

Antwort erstellen
 [ 78 Beiträge ] 

19. November 2015 19:48

Tourist
Tourist
Registriert: 20. Juli 2014 17:43
Beiträge: 11

sorry, muss nochmal nachfragen. ich ändere einfach die zahl von 128 auf z.B. 150 und speichere das in der defines.h datei ab. Was mache ich dann mit dieser defines.h datei? irgendwo reinkopieren oder irgendwie umwandeln?



Nach oben Nach oben
Profil
 

#

19. November 2015 19:55

Moderator
Moderator
Benutzeravatar
Registriert: 2. Mai 2014 22:39
Beiträge: 297
Wohnort: Deutschland

Hallo Jaywhy,
Es ist schön dich mal wieder begrüßen zudürfen.

Jaywhy hat geschrieben:
sorry, muss nochmal nachfragen. ich ändere einfach die zahl von 128 auf z.B. 150 und speichere das in der defines.h datei ab. Was mache ich dann mit dieser defines.h datei? irgendwo reinkopieren oder irgendwie umwandeln?

Madmax alles hier schon erklärt gehabt :
madmax hat geschrieben:
@ Jaywhy: Öffnen kannst du die Dateien mit Notepad++ oder vergleichbaren Editor. Aber wenn du dir ein "neues Spiel" bzw. eine neue Version erstellen möchtest musst du das Projekt-File mit Virtual Studio von Microsoft öffnen nachdem du die einzelnen Dateien bearbeitet hast und die dann eine neue AT.exe erstellen. Natürlich ist das nicht mal eben getan denn ( jetzt kommt der schwierige Teil ) du kannst das nicht mit der aktuellen Version von Virtual Studio, sondern musst dir eine uralte Version besorgen und am besten nen separaten PC mit nem sauberen Windows XP haben damit der ganze Spaß auch vernünftig kompiliert wird. Zusätzlich musst du die fehlenden Libaries in genau die vom Projekt-File gewünschten Unterordner einfügen und die immernoch fehlenden ".ddl`s" entweder selbst erstellen oder dir irgendwo her besorgen. Ist also nicht ganz so einfach...... ;)


Ich weiß wie das ist, ich hätte am liebsten jetzt auch schon die gemoddete AT.EXE. :mrgreen:

Hab einfach Geduld, es lohnt sich! ;)

Gruß Fisico



Nach oben Nach oben
Profil
 

#

19. November 2015 19:59

Tourist
Tourist
Registriert: 20. Juli 2014 17:43
Beiträge: 11

Ok, vielen Dank! Dann werde ich mich gedulden müssen. Aber falls sich einer von euch die Mühe macht was zu modden, wäre es super, wenn die Gateanzahl erhöht würde ;)



Nach oben Nach oben
Profil
 

#

19. November 2015 20:44

Tourist
Tourist
Registriert: 4. Juni 2014 20:18
Beiträge: 32

Wenn man weiß, wo man suchen muss, findet man die Antworten ganz schnell :D

Da fällt mir in der Datei auch auf, man kann das spiel auf taiwanesisch spielen :D

Es stimmt, wir sollten es aber nicht übertreiben beim hochschrauben, der Flugzeuge, Städte und Routen.

Bei dem Max Workers ist mit 350 bestimmt die Anzahl in der Datei gemeint, wäre ja arg wenig, wenn dass die max Anzahl der Angestellten wäre, die man einstellen kann.

cu: Hans

Edit: Hab grad noch gesehen, dass man sogar einstellen kann, wieviele Personen wiedergespiegelt werden sollen, wenn ein NPC(Fluggast) den Flughafen betritt.



Nach oben Nach oben
Profil
 

#

20. November 2015 12:39

Moderator
Moderator
Benutzeravatar
Registriert: 18. März 2010 11:35
Beiträge: 311
Alter: 61
Wohnort: Bayern

Super. Halt uns auf dem laufenden.


_________________
Humor haben bedeutet, sich auch mal selbst auf den Arm nehmen zu können


Nach oben Nach oben
Profil
 

#

23. November 2015 15:08

Tourist
Tourist
Registriert: 23. November 2015 14:58
Beiträge: 1

hi bin neu hir und wollte mal fragen könnt ihr auch die KI schwieriger machen wenn ihr schon dabei seit die sind viel zu dumm meiner meinung nach



Nach oben Nach oben
Profil
 

#

25. November 2015 00:44

Moderator
Moderator
Benutzeravatar
Registriert: 18. März 2010 11:35
Beiträge: 311
Alter: 61
Wohnort: Bayern

Willkommen bei uns im Forum.

Wir sind erst mal am sondieren was überhaupt machbar ist.


_________________
Humor haben bedeutet, sich auch mal selbst auf den Arm nehmen zu können


Nach oben Nach oben
Profil
 

#

5. Dezember 2015 10:33

Tourist
Tourist
Registriert: 4. Juni 2014 20:18
Beiträge: 32

Hallo Leute,

ich wollte mich mal über die Fortschritte beim Modden erkundigen?

cu: Hans



Nach oben Nach oben
Profil
 

#

5. Dezember 2015 18:51

Moderator
Moderator
Benutzeravatar
Registriert: 2. Mai 2014 22:39
Beiträge: 297
Wohnort: Deutschland

BrutzelHans hat geschrieben:
ich wollte mich mal über die Fortschritte beim Modden erkundigen?

Ich vermute mal das madmax noch am probieren bzw. modden ist. Wenn es was neues gibt wird er bestimmt bescheid geben. ;)

Vielleicht aber auch wird die "neue" AT.exe die Madmax eventuell modden tut auch ein Weihnachtsgeschenk. *Super!*

Würde zumindest vom Datum her Sinn machen. :mrgreen:

Gruß Fisico



Nach oben Nach oben
Profil
 

#

7. Dezember 2015 18:48

Tourist
Tourist
Benutzeravatar
Registriert: 18. März 2011 21:12
Beiträge: 31
Alter: 39
Wohnort: Essen

Fisico9798 hat geschrieben:
Ich vermute mal das madmax noch am probieren bzw. modden ist. Wenn es was neues gibt wird er bestimmt bescheid geben. ;)

Vielleicht aber auch wird die "neue" AT.exe die Madmax eventuell modden tut auch ein Weihnachtsgeschenk. *Super!*

Würde zumindest vom Datum her Sinn machen. :mrgreen:

Gruß Fisico


Ich bin noch dran, keine Panik. Leider habe ich nicht viel Zeit im Moment da ich noch andere Projekte (Spiele-Modding, GameServer-Hosting, Teamspeak, etc.) für meine Community bearbeite und betreue. Sobald ich die AT.EXE fertig habe lasse ich es euch wissen. Vielleicht auch wirklich als Weihnachtsgeschenk... ;)


_________________
Wer nicht kämpft hat schon verloren


Nach oben Nach oben
Profil
 
Website
 
Beiträge der letzten Zeit anzeigen:  Sortiere nach  
Antwort erstellen
 [ 78 Beiträge ] 

Alle Zeiten sind UTC + 1 Stunde


Wer ist online?

Mitglieder in diesem Forum: 0 Mitglieder und 1 Gast


Du darfst keine neuen Themen in diesem Forum erstellen.
Du darfst keine Antworten zu Themen in diesem Forum erstellen.
Du darfst deine Beiträge in diesem Forum nicht ändern.
Du darfst deine Beiträge in diesem Forum nicht löschen.
Du darfst keine Dateianhänge in diesem Forum erstellen.


Suche nach:
Gehe zu:  
cron