Airline Tycoon Community

Das Forum zu Airline-Tyoon.com / Airline-Tycoon2.de

Anmelden | Registrieren

Antwort erstellen
 [ 6 Beiträge ] 

31. Dezember 2014 15:24

Tourist
Tourist
Registriert: 16. Oktober 2014 19:30
Beiträge: 5

Hallo zusammen,

vor einiger Zeit habe ich nochmal ATD ausgegraben. Da ich gerne die aktuellen Modelle im Spiel integrieren wollte, habe ich mir die Daten im Netz zusammengetragen und mich, über dieses Forum, an die Bearbeitung des DataOrdner gewagt.

Eure Flugzeugmods laufen bei mir, aber meiner irgendwie nicht. Finde den Fehler nicht. Vor allem wird beim Makler der Typ in " " gezeigt und die Daten der Flugzeuge wie Geschwindigkeit und Preis auf 0 gesetzt.

Für Hilfe und Kommentare wäre ich sehr dankbar. Ich öffne die csv im Übrigen mit Open Office, kanns daran liegen?

Beste Grüße,
Rico


Dateianhänge:
PLANETYP.rar [1.54 KiB]
197-mal heruntergeladen

Nach oben Nach oben
Profil
 

#

1. Januar 2015 14:37

Moderator
Moderator
Benutzeravatar
Registriert: 2. Mai 2014 22:39
Beiträge: 318
Wohnort: Deutschland

Hallo Rico, Willkommen im Forum.

Ich denke es kann daran liegen, das du es mit Open Office öffnest, denn mit Open Office werden meines Wissens nach die Zeilen in der Datei verschoben und das Spiel kommt damit dann nicht mehr zurecht.

Ich selber nutze einen Texteditor zum editieren der Dateien.

Übrigens hast du an einen der Dateien, die du hier heruntergeladen hast bearbeitet ? Normalerweise müsste das Spiel die Flugzeuge anzeigen wenn du nichts daran änderst.

Wenn irgendwas mit der Datei nicht stimmt, würde das Spiel ja garnicht weiter als bei den Startbildschirm gehen.


btw: Welche Version hast du im Spiel? Die neueste Version ist 1.03, vielleicht hilft das schon.

mfg Fisico9798 :cool2:



Nach oben Nach oben
Profil
 

#

1. Januar 2015 14:46

Tourist
Tourist
Registriert: 16. Oktober 2014 19:30
Beiträge: 5

Danke für Deine Hilfe,

welches Peogramm nutzt Du alternativ?
Ja, ich habe, als im ersten Schritt mein Versuch einer neuen Datei nicht funktionierte, versucht rine bestehende Datei anzupassen. Damit startet zumindest das Spiel...

Ich nutze 1.03

Gruß,
Rico



Nach oben Nach oben
Profil
 

#

1. Januar 2015 14:47

Moderator
Moderator
Benutzeravatar
Registriert: 2. Mai 2014 22:39
Beiträge: 318
Wohnort: Deutschland

Rico hat geschrieben:
Danke für Deine Hilfe,

welches Peogramm nutzt Du alternativ?
Ja, ich habe, als im ersten Schritt mein Versuch einer neuen Datei nicht funktionierte, versucht rine bestehende Datei anzupassen. Damit startet zumindest das Spiel...

Ich nutze 1.03

Gruß,
Rico


Eigentlich habe ich das schon oben hingeschrieben. ;)

Ich nutze nur den Texteditor, mit einer anderen habe ich zwar schon experimentiert, aber meist sind die Ergebnisse fehlgeschlagen.



Nach oben Nach oben
Profil
 

#

1. Januar 2015 14:51

Tourist
Tourist
Registriert: 16. Oktober 2014 19:30
Beiträge: 5

Mit Brille wär das nicht passiert. Werde es mal testen und berichten...



Nach oben Nach oben
Profil
 

#

2. Januar 2015 00:50

Moderator
Moderator
Benutzeravatar
Registriert: 2. Mai 2014 22:39
Beiträge: 318
Wohnort: Deutschland

Rico hat geschrieben:
Mit Brille wär das nicht passiert.

Mach dir nichts daraus, das kann jeden passieren. ;)



Nach oben Nach oben
Profil
 
Beiträge der letzten Zeit anzeigen:  Sortiere nach  
Antwort erstellen
 [ 6 Beiträge ] 

Alle Zeiten sind UTC + 1 Stunde


Wer ist online?

Mitglieder in diesem Forum: 0 Mitglieder und 1 Gast


Du darfst keine neuen Themen in diesem Forum erstellen.
Du darfst keine Antworten zu Themen in diesem Forum erstellen.
Du darfst deine Beiträge in diesem Forum nicht ändern.
Du darfst deine Beiträge in diesem Forum nicht löschen.
Du darfst keine Dateianhänge in diesem Forum erstellen.


Suche nach:
Gehe zu: