Airline Tycoon Community

Das Forum zu Airline-Tyoon.com / Airline-Tycoon2.de

Anmelden | Registrieren

Antwort erstellen
 [ 26 Beiträge ] 

28. Juni 2016 15:43

Moderator
Moderator
Benutzeravatar
Registriert: 2. Mai 2014 22:39
Beiträge: 307
Wohnort: Deutschland

Hallo Airline Tycoon Fans,

Nach sehr langer Zeit gibt es jetzt Version 6. Wie immer habe ich nur kleine, aber feine Änderungen am Mod vorgenommen u.a habe ich die Preise nochmal gründlich überarbeitet.

Als Starterflugzeuge gibt es diesmal die Boeing 747-400 und die Iljuschin Il-96-400M. Der Anfang sollte als nicht zu schwer, aber auch garnicht zu einfach sein.

Der letzte Flieger ist diesmal ab dem 175. Tag erhältlich.

Der Mod wurde mit Airline Tycoon Deluxe Version 1.03 getestet.

Sollte es trotzdem Probleme geben wegen der Mod, könnt ihr mich hier im Forum anschreiben. ;)

Denkt daran das vorher ein neues Spiel angefangen werden muss.
Bei alten Spielständen kann es zu Spielabstürzen führen.

Wie auch schon bei den vorigen Mods, funktioniert auch diese Modifikation mit:
Airline Tycoon First Class, Fvolution und Deluxe.


Anleitung zur Installation meiner Mod:

1. Mit WinRAR oder einen anderen Entpackerprogramm Meine RAR Datei entpacken.
2. Fertigt unbedingt eine Kopie eurer originalen Planetyp.csv an!
3. Die Planetyp.csv in den Dataordner von Airline Tycoon First Class, Evolution oder Deluxe einfügen
5. Viel Spaß!



Viel Spaß mit der neuen Version 6,
wünscht euch
euer Fisico9798 :cool2:


Dateianhänge:
Dateikommentar: Flugzeugdatenbank Version 6 für Airline Tycoon First Class, Evolution und Deluxe
Flugzeugdatenbank V6.rar [4.67 KiB]
86-mal heruntergeladen
Dateikommentar: Flugzeugdatenbank Vorschau Seite 1
Version 6 Seite 1.jpg
Version 6 Seite 1.jpg [ 150.21 KiB | 1116-mal betrachtet ]
Dateikommentar: Flugzeugdatenbank Vorschau Seite 2
Version 6 seite 2.jpg
Version 6 seite 2.jpg [ 156.52 KiB | 1116-mal betrachtet ]

Nach oben Nach oben
Profil
 

#

9. August 2016 13:11

Tourist
Tourist
Registriert: 9. August 2016 12:11
Beiträge: 1

Hi Fisico (:

Ich habe mir mal deine letzte Flugzeugdatenbank runtergeladen und auch angesehen.
Super Arbeit die du dir gemacht hast, viele neue Flugzeuge drin und etliche Modelle
von Boeing entfernt. Echt saubere Arbeit. ABER! Ja, es gibt immer ein Aber - Sry

Schauen wir uns mal deine AN-225 an - 250t geht leider nicht auf 15.400km Reichweite,
sondern wäre wie folgt gestaffelt:

Reichweite - ohne Zuladung: 15.400 km
Reichweite - mit 200 t Zuladung: 4.500 km
Reichweite - mit maximaler Zuladung: 2.500 km
Besatzung - 7 Personen, davon 6 im Cockpit (hängt je von der Quelle ab)
Ich habe sie daher wieder bei meiner eigenen Planestyp entfernt, da sie mit 250t zwar viel
tragen kann, aber 2500km Reichweite ist eindeutig zu wenig.

Was die A380-800 angeht, es gibt es etwas, was im Jahre 2007 passierte:
"Im Jahr 2007 gab Airbus dann jedoch die Sitzplatzkapazität mit 525 in drei Klassen an und erhöhte die Kapazität durch eine andere Sitzanordnung im Jahr 2013 auf 558 Plätze in drei Klassen."
Daher wurde es auf 525 reduziert, aufgrund des 3 Klassen-Systems.

A400M
Reichweite: 3.300km bei voller Nutzlast
Reichweite: 4.535km bei 30t Zuladung
Reichweite: 6.390km bei 20t Zuladung
Reichweite: 8.700km für Überführungen

Alle anderen Flugzeuge sind fast so, wie sie seien sollen. Daher hab ich da nur ein Lob
auszusprechen :-)



Nach oben Nach oben
Profil
 

#

9. August 2016 14:50

Moderator
Moderator
Benutzeravatar
Registriert: 18. März 2010 11:35
Beiträge: 317
Alter: 61
Wohnort: Bayern

Hi Freddie

Willkommen hier im Forum.

Einige Flugzeuge in den Datenbanken sind wohl so modifiziert das man damit
auch die weiteste Route fliegen kann. Mit den normalen ist das nicht möglich.

Zwischenlandungen sieht das Spiel leider nicht vor.


_________________
Humor haben bedeutet, sich auch mal selbst auf den Arm nehmen zu können


Nach oben Nach oben
Profil
 

#

9. August 2016 14:57

Moderator
Moderator
Benutzeravatar
Registriert: 2. Mai 2014 22:39
Beiträge: 307
Wohnort: Deutschland

Hallo Freddie R,
Willkommen im Forum.

Erstmal vielen Dank fürs Feedback.
Habe Airline Tycoon schon seit längeren nicht mehr gespielt.

Zu den Flugzeugen: 1:1 die echten Daten der Flugzeuge ins Spiel einzubinden ist unmöglich, da Airline Tycoon überhaupt nicht auf realistische Verhältnisse aus ist.

Es blieb mir also nichts anderes übrig als die Daten der Flieger so anzupassen, das sie weiter fliegen können, auch mit mehr Kapazitäten. Ist zwar nicht realistisch, aber in meinen Augen die beste Lösung

mfg Fisico9798



Nach oben Nach oben
Profil
 

#

9. August 2016 17:00

Moderator
Moderator
Benutzeravatar
Registriert: 2. Mai 2014 22:39
Beiträge: 307
Wohnort: Deutschland

BrutzelHans hat geschrieben:
Hallo Leute!

Wie Fisico glaube ich schon mal in einem anderen Thema geschrieben hat, müssen wir Kompromisse bezüglich Zuladung und Reichweite eingehen, weil man ansonsten auf keinen grünen Zweig kommt.

Ich hab auch mal wieder eine Flugeug-DB erstellt und habe dieses mal die Werte aus der englischen Wikipedia und von AT online genommen, weil die ziemlich realistisch sind.

Allerdings habe ich dieses mal ein Problem mit der DB, das spielt hängt sich auf, wenn ich alle 30 Flugzeuge mit Starttag 0 mache. Aber sobald ich irgendein Flugzeug mit nem anderen Tag der Verfügbarkeit mache, startet es ohne Probleme. Ich hab die DB mal dran gehangen, villei kann sich die mal jemand anschauen und mir sagen, was dass Problem ist.

cu: Hans

P.S. Ja ich weiß, der A320-200 kommt sauspät, aber ich wollte halt ein Gegenstück zur 737-800 :D

Hi Brutzelhans,

Es ist schön mal wieder was von dir zuhören.

Aber bitte entferne Deine Datenbank von meinen Thread. In diesem Thread sind nur Mods von mir enthalten. Ich mache auch keine Datenbank von mir bei Darth Ironwulfs Thread rein...
Bitte beachte das in Zukunft, sonst blickt hier keiner mehr wirklich durch wo was zufinden ist.

Bitte füge Deine Datenbank mit einen neuen Post in Deinen Thread hinzu.
Falls das nicht gehen sollte, werde ich sie in deinen Thread verschieben.

Ich hoffe du kannst das verstehen. ;)

Ich werde dir dann in deinen jeweiligen Thread bezüglich deines Moddes weiterhelfen.

Gruß,
Fisico9798



Nach oben Nach oben
Profil
 

#

9. August 2016 20:02

Moderator
Moderator
Benutzeravatar
Registriert: 2. Mai 2014 22:39
Beiträge: 307
Wohnort: Deutschland

Ich habe jetzt den Post von BrutzelHans in seinen eigenen Thread verschoben.
Damit wird das ganze ein wenig übersichtlicher.

beste Grüße,
euer Fisico9798



Nach oben Nach oben
Profil
 
Beiträge der letzten Zeit anzeigen:  Sortiere nach  
Antwort erstellen
 [ 26 Beiträge ] 

Alle Zeiten sind UTC + 1 Stunde


Wer ist online?

Mitglieder in diesem Forum: 0 Mitglieder und 1 Gast


Du darfst keine neuen Themen in diesem Forum erstellen.
Du darfst keine Antworten zu Themen in diesem Forum erstellen.
Du darfst deine Beiträge in diesem Forum nicht ändern.
Du darfst deine Beiträge in diesem Forum nicht löschen.
Du darfst keine Dateianhänge in diesem Forum erstellen.


Suche nach:
Gehe zu: