Airline Tycoon Community

Das Forum zu Airline-Tyoon.com / Airline-Tycoon2.de

Anmelden | Registrieren

Antwort erstellen
 [ 25 Beiträge ] 

13. August 2015 22:03

Tourist
Tourist
Registriert: 12. Dezember 2014 01:06
Beiträge: 7

Ich werd gleich mal deine neue Datenbank zum Spielen nehmen.
Kann ich da auch noch einige Daten wie z.B. Besatzung oder Starttag anpassen oder muss ich dabei was beachten? Wegen Absturz oder so.



Nach oben Nach oben
Profil
 

#

14. August 2015 12:33

Moderator
Moderator
Benutzeravatar
Registriert: 18. März 2010 11:35
Beiträge: 326
Alter: 61
Wohnort: Bayern

Grundsätzlich kannst du diese Mods überarbeiten. Ich empfehle aber die Flugzeuge
nur einzeln zu bearbeiten und zu testen. Wenn dann was wäre weist du gleich wo
der Fehler liegt.


_________________
Humor haben bedeutet, sich auch mal selbst auf den Arm nehmen zu können


Nach oben Nach oben
Profil
 

#

14. August 2015 18:08

Moderator
Moderator
Benutzeravatar
Registriert: 2. Mai 2014 22:39
Beiträge: 318
Wohnort: Deutschland

Karl214 hat geschrieben:
Ich werd gleich mal deine neue Datenbank zum Spielen nehmen.
Kann ich da auch noch einige Daten wie z.B. Besatzung oder Starttag anpassen oder muss ich dabei was beachten? Wegen Absturz oder so.


Du kannst gerne den Mod für dich anpassen. Beachte aber das die Flugzeuge nicht alle am selben Tag erscheinen. Das hatte ich mal aus Spaß ausprobiert, das Spiel hat das nicht mitgemacht und ist abgestürzt.


LG Fisico9798 :cool2:



Nach oben Nach oben
Profil
 

#

14. August 2015 18:42

Tourist
Tourist
Registriert: 12. Dezember 2014 01:06
Beiträge: 7

Hab mir die die ich nutzen möchte auf 0 Tage gesetzt dafür andere von 0 Tage auf z.B. 30 Tage.

Weiterhin nutze ich deinen Mod für gutes Personal. Einfach Klasse.



Nach oben Nach oben
Profil
 

#

14. August 2015 18:55

Moderator
Moderator
Benutzeravatar
Registriert: 2. Mai 2014 22:39
Beiträge: 318
Wohnort: Deutschland

Karl214 hat geschrieben:
Weiterhin nutze ich deinen Mod für gutes Personal. Einfach Klasse.


Ich freue mich das dir meine Mods gefallen.

mfg Fisico9798



Nach oben Nach oben
Profil
 

#

5. November 2015 20:37

Tourist
Tourist
Registriert: 16. Oktober 2014 19:30
Beiträge: 5

Hallo Fisico,

tolle Mods! Gefallen mir gut. Als Feedback noch folgender Hinweis: Heute ist mir bei V3 am 118 Tag mit ATD und Version 1.03 das Spiel abgeschmiert. Hatte ein neues Spiel gestartet...

Ist es ein Unterschied ob man durchspult oder richtig spielt?

Gruß
Rico



Nach oben Nach oben
Profil
 

#

6. November 2015 09:14

Moderator
Moderator
Benutzeravatar
Registriert: 2. Mai 2014 22:39
Beiträge: 318
Wohnort: Deutschland

Grüß dich Rico,

Es ist schön dich nach langer Zeit mal wieder begrüßen zudürfen.

Zu deiner Frage: Es macht keinen Unterschied ob man spult oder richtig spielt.
Das Problem mit dem Spielabsturz scheint an der Learjet 45 zuliegen. Mir ist aufgefallen wenn die K.I dieses Flugzeug kauft, stürzt das Spiel öfters mal ab. Mein Tipp, versuche den Preis der Learjet 45 inder Plane.csv etwas zu erhöhen (etwa 200mio), die K.I sollte den Flieger dann nicht mehr kaufen. Bei einem selber gibt es mit dem Flieger kein Problem. Keine Ahnung warum.

Alternativ könntest du meine neuere Mod Version 4 ausprobieren.
Diese hat keine Learjet 45, läuft somit ohne Abstürze.
Denke aber daran das du dann ein neues Spiel starten musst.

beste Grüße,
Fisico9798



Nach oben Nach oben
Profil
 

#

7. Dezember 2015 20:53

Moderator
Moderator
Benutzeravatar
Registriert: 2. Mai 2014 22:39
Beiträge: 318
Wohnort: Deutschland

Hallo Airline Tycoon Freunde,

Mittlerweile schon bei Version 5 angekommen, gibt es nach langer Zeit mal wieder eine überarbeitete Flugzeugdatenbank von mir.

Sehr unterscheiden tut sie sich von der alten Version nicht. Hauptsächlich habe ich versucht den Wartungsfaktor besser einzustellen. Auch gibt es bei dieser Version bei den Frachtern keine Flugbegleiter mehr.

Außerdem habe ich drei Flugzeuge entfernt und dafür durch andere drei außergewöhnliche Flugzeuge ersetzt. (Darunter den Hughes H-4 Herkules.)

Die Starterflugzeuge sind diesmal der A 350-900 und die Boeing 747-8. Beide haben eine besonders hohe Reichweite.

Der letzte Flieger ist diesmal erst ab dem 190. Tag erhältlich.

Anleitung zur Installation meiner Mod:

1. Mit WinRAR oder einen anderen Entpackerprogramm Meine RAR Datei entpacken.
2. Fertigt unbedingt eine Kopie eurer originalen Planetyp.csv an!
3. Die Planetyp.csv in den Dataordner von Airline Tycoon First Class, Evolution oder Deluxe einfügen
5. Viel Spaß!


Der Mod wurde mit Airline Tycoon Deluxe Version 1.03 getestet.
Spielabstürze gibt es keine, ich habe bisher mit dieser Version bis zum 129 Tag ohne Probleme spielen können.

Sollte es trotzdem Probleme geben wegen der Mod, könnt ihr mich hier im Forum anschreiben. ;)

Denkt daran das vorher ein neues Spiel angefangen werden muss. Bei alten Spielständen kann es zu Spielabstürzen führen.

Viel Spaß mit der neuen Mod,
wünscht euch
euer Fisico9798 :cool2:


Dateianhänge:
Dateikommentar: Flugzeugdatenbank Version 5 - Für AT First Class, Evolution und Deluxe
Flugzeugdatenbank V5.rar [4.56 KiB]
285-mal heruntergeladen
Flugzeugdatenbank V5.jpg
Flugzeugdatenbank V5.jpg [ 156.3 KiB | 1212-mal betrachtet ]
Flugzeugdatenbank V5 - 2.jpg
Flugzeugdatenbank V5 - 2.jpg [ 159.52 KiB | 1212-mal betrachtet ]

Nach oben Nach oben
Profil
 

#

12. Februar 2016 09:18

Tourist
Tourist
Registriert: 16. Oktober 2014 19:30
Beiträge: 5

Hi Fisico

Ich hab Version 4 am Windoof-Tablet getestet. Top. Bin nei Tag 175 und bisher keine Probleme!

Ist der Verbrauch bei der 747-400 bewusst so hoch?

Gruß
Rico



Nach oben Nach oben
Profil
 

#

12. Februar 2016 12:53

Moderator
Moderator
Benutzeravatar
Registriert: 2. Mai 2014 22:39
Beiträge: 318
Wohnort: Deutschland

Hi Rico, schön das bei dir jetzt Mod Version 4 funktioniert.

Zum Verbrauch: Da ist mir aufgefallen, dass eine Null zuviel da ist. Ich habe die Datei eben korrigiert, steht jetzt zum Download frei. Man findet sie beim Post der alten Version 4.

Danke fürs Feedback ;)

LG Fisico9798



Nach oben Nach oben
Profil
 
Beiträge der letzten Zeit anzeigen:  Sortiere nach  
Antwort erstellen
 [ 25 Beiträge ] 

Alle Zeiten sind UTC + 1 Stunde


Wer ist online?

Mitglieder in diesem Forum: 0 Mitglieder und 1 Gast


Du darfst keine neuen Themen in diesem Forum erstellen.
Du darfst keine Antworten zu Themen in diesem Forum erstellen.
Du darfst deine Beiträge in diesem Forum nicht ändern.
Du darfst deine Beiträge in diesem Forum nicht löschen.
Du darfst keine Dateianhänge in diesem Forum erstellen.


Suche nach:
Gehe zu: