Airline Tycoon Community

Das Forum zu Airline-Tyoon.com / Airline-Tycoon2.de

Anmelden | Registrieren

Antwort erstellen
 [ 40 Beiträge ] 

16. August 2014 15:20

Moderator
Moderator
Benutzeravatar
Registriert: 2. Mai 2014 22:39
Beiträge: 314
Wohnort: Deutschland

Darth Ironwulf hat geschrieben:
Jo, und die Anzahl der Flugbegleiter mit den Rümpfen. der kleinste benötigt schon 4.
Deutlich zuviel bei 90 Passagieren. Wenn man nur wüßte was das verankert ist.

Deswegen kann man auch die Data.plane nicht mit dem Hexeditor verändern, weil die
in Korrespondenz mit der Build.csv steht. Bei unterschiedlichen Daten crasht's dann.
Gruß Darth


Noch´n Grund lieber zum Makler zu gehen. Sei wie es ist, der Hitechdesigner ist und bleibt unrealistisch. Er ist nur mal zum Spaß gut zu gebrauchen. Ansonsten lieber zum Flugzeugmakler gehen und echte Flugzeuge kaufen oder sogar eigene echte Modden. Was will man mehr!? :thumbup:

Trotzdem gibt es noch ein Problem. Was macht man damit die K.I bzw. die anderen Fluglinien nicht die Flugzeuge wie die Antonov mit 1000 Passagieren ausnutzen? Die Cheaten dadurch wie die Seuche, nehmen die Flugzeuge nicht dafür wofür sie gedacht sind. Das ist ein wirklich großes Problem, in meinen Augen. Aber nun gut woher sollen die das auch Wissen, das Spiel war ja ursprünglich garnicht für Frachter gemacht.



Nach oben Nach oben
Profil
 

#

16. August 2014 15:46

Moderator
Moderator
Benutzeravatar
Registriert: 18. März 2010 11:35
Beiträge: 322
Alter: 61
Wohnort: Bayern

Wohl war. Nur wenn man 100t Fracht befördern will, muß man entweder die großen
Antonov Flieger oder die Super Galaxy einfügen allerdings mit 1000 Passagieren.

Und wenn man dann vermeiden will, das die KI die kauft mußt du die Teile extrem
teuer machen so das die selbst im gebrauchten Zustand von der KI nicht gekauft
werden. Damit ist man aber selbst angeschissen oder man cheatet.

Da würde sich ein Flieger vom Designer anbieten, den diesen hat man alleine.


_________________
Humor haben bedeutet, sich auch mal selbst auf den Arm nehmen zu können


Nach oben Nach oben
Profil
 

#

16. August 2014 15:57

Tourist
Tourist
Registriert: 8. August 2014 21:04
Beiträge: 34

ich verstehe halt nicht genug vom Programmieren, es sind die Werte bei Note 1 und Note 2 in de relation.csv...
bei den Nasen hab ich ein halbwegs gutes Ergebnis, bei den Rümpfen jedoch blick ich nicht durch... Wenn man die Werte dort ändert passiert wohl was, aber für mich sieht das total nach Willkür aus, die Werte stehen für mich in keinerlei Verbindung mit dem was dann im Spiel angezeigt wird... Hab zig Wertekombinationen durchprobiert, und ich seh es einfach nicht... es beeinflusst aber auch beide Werte Piloten sowie Flugbegleiter, aber völlig ohne System (für mich als Laien)



Nach oben Nach oben
Profil
 

#

16. August 2014 16:51

Moderator
Moderator
Benutzeravatar
Registriert: 18. März 2010 11:35
Beiträge: 322
Alter: 61
Wohnort: Bayern

Lalala :D

Ich zeig dir mal was.

Dann im Savegame die Geschwindigkeit per Hexeditor um 200 erhöhen und schon passt dat.
Der Vogel fliegt 16 km weiter als die längste Route. Was will man mehr. Hab da aber in der
Build.csv etwas getrickst.


Dateianhänge:
Goliath.jpg
Goliath.jpg [ 74.68 KiB | 1830-mal betrachtet ]


_________________
Humor haben bedeutet, sich auch mal selbst auf den Arm nehmen zu können
Nach oben Nach oben
Profil
 

#

16. August 2014 17:18

Moderator
Moderator
Benutzeravatar
Registriert: 2. Mai 2014 22:39
Beiträge: 314
Wohnort: Deutschland

Darth Ironwulf hat geschrieben:
Wohl war. Nur wenn man 100t Fracht befördern will, muß man entweder die großen
Antonov Flieger oder die Super Galaxy einfügen allerdings mit 1000 Passagieren.

Und wenn man dann vermeiden will, das die KI die kauft mußt du die Teile extrem
teuer machen so das die selbst im gebrauchten Zustand von der KI nicht gekauft
werden. Damit ist man aber selbst angeschissen oder man cheatet.

Da würde sich ein Flieger vom Designer anbieten, den diesen hat man alleine.

Ok, die Flugzeuge teuerer machen wäre eine Idee. Wird auch der einzige Weg sein, dass die K.I keine Frachter kauft.
Allerdings ist das für einen selber nicht die beste Lösung. Immerhin (als bsp.) etwa 300mio für ein Flugzeug. Da geht einen das hart verdiente Geld, wieder ziemlich schnell aus. :D

Darth Ironwulf hat geschrieben:
Im Savegame die Geschwindigkeit per Hexeditor um 200 erhöhen und schon passt dat.
Der Vogel fliegt 16 km weiter als die längste Route. Was will man mehr. Hab da aber in der
Build.csv etwas getrickst.

Nicht schlecht, ich finde du hast eine gute Lösung gefunden. :thumbup:



Nach oben Nach oben
Profil
 

#

16. August 2014 17:48

Moderator
Moderator
Benutzeravatar
Registriert: 18. März 2010 11:35
Beiträge: 322
Alter: 61
Wohnort: Bayern

Wenn du das Teil haben willst gebe ich dir das gerne. Allerdings nur über PN oder
Email. Hochladen werd ich das nicht.


_________________
Humor haben bedeutet, sich auch mal selbst auf den Arm nehmen zu können


Nach oben Nach oben
Profil
 

#

16. August 2014 18:00

Moderator
Moderator
Benutzeravatar
Registriert: 2. Mai 2014 22:39
Beiträge: 314
Wohnort: Deutschland

Nein ich brauche dein Flugzeug nicht. Trotzdem danke. ;)



Nach oben Nach oben
Profil
 

#

30. August 2014 21:11

Moderator
Moderator
Benutzeravatar
Registriert: 2. Mai 2014 22:39
Beiträge: 314
Wohnort: Deutschland

Darth wie siehts aus? Hast du mittlerweile eine Antwort bekommen von BFG bezüglich Codes/Tools?

Gruß Fisico



Nach oben Nach oben
Profil
 

#

31. August 2014 02:55

Moderator
Moderator
Benutzeravatar
Registriert: 18. März 2010 11:35
Beiträge: 322
Alter: 61
Wohnort: Bayern

Ne, die hüllen sich leider immer noch in Schweigen. Ich hacke da aber nochmal
nach.

Was anderes : Kennt sich einer von euch mit Graphik aus. Crazy hat mich angeschrieben.
Er hat versucht die Forumshauptseite wieder flott zu machen. Die ist aber zu alt für das
neue Forenprogramm.

Er bräuchte jetzt jemanden der ein Joomla/Template ertellen kann. Die Inhalte der Seite
hat er noch.

Gruß Darth


_________________
Humor haben bedeutet, sich auch mal selbst auf den Arm nehmen zu können


Nach oben Nach oben
Profil
 

#

31. August 2014 12:26

Moderator
Moderator
Benutzeravatar
Registriert: 2. Mai 2014 22:39
Beiträge: 314
Wohnort: Deutschland

Darth Ironwulf hat geschrieben:
Was anderes : Kennt sich einer von euch mit Graphik aus. Crazy hat mich angeschrieben.
Er hat versucht die Forumshauptseite wieder flott zu machen. Die ist aber zu alt für das
neue Forenprogramm.

Er bräuchte jetzt jemanden der ein Joomla/Template ertellen kann. Die Inhalte der Seite
hat er noch.
Gruß Darth :cool2:
Leider kenn ich mich da zuwenig aus. Sonst hätte ich es eventuell machen können. Wäre halt nicht schlecht wenn mir jemand ein BeispielTemplate eventuell vom Forum geben würde. Dann könnte ich mir ja mal Kopf machen.

So ein Programm wie IfranView und PhotoFiltre habe ich auch auf dem Rechner mit diesen kenne ich mich auch aus.
Eventuell schaue ich mir das mal genauer an, aber ich kann nichts versprechen.

Gruß Fisico :cool:



Nach oben Nach oben
Profil
 
Beiträge der letzten Zeit anzeigen:  Sortiere nach  
Antwort erstellen
 [ 40 Beiträge ] 

Alle Zeiten sind UTC + 1 Stunde


Wer ist online?

Mitglieder in diesem Forum: 0 Mitglieder und 1 Gast


Du darfst keine neuen Themen in diesem Forum erstellen.
Du darfst keine Antworten zu Themen in diesem Forum erstellen.
Du darfst deine Beiträge in diesem Forum nicht ändern.
Du darfst deine Beiträge in diesem Forum nicht löschen.
Du darfst keine Dateianhänge in diesem Forum erstellen.


Suche nach:
Gehe zu:  
cron