Airline Tycoon Community

Das Forum zu Airline-Tyoon.com / Airline-Tycoon2.de

Anmelden | Registrieren

Antwort erstellen
 [ 21 Beiträge ] 

10. August 2014 19:17

Moderator
Moderator
Benutzeravatar
Registriert: 2. Mai 2014 22:39
Beiträge: 305
Wohnort: Deutschland

Endlich gibt es besseres Personal. Wer kennt es nicht wenn man mehrere Flugzeuge gekauft und dann das Problem hat, "Och... doch wieder so viel Leute brauche ich und kein vernünftiges Personal. Ohr mäno :mrgreen: "

Nun gibt es mein Mod mit dem Superpersonal.
Ich habe es mit den Hex Editor hinbekommen, da der normale Texteditor die Zeilen immer verrutschen lässt.

Außerdem habe ich etwas sehr wichtiges herausgefunden nämlich eine neue Beurteilung: unfähig

Ich hatte jemand auch etwas schlechter gemacht und der war ziemlich grottig und da stand auf einmal unfähig. Siehe Bild unten!

Nun gibt es sehr selten nur noch schlechtes oder durchschnittliches Personal. Also könnt Flugzeuge kaufen bis zum umfallen. :mrgreen:

Also viel Spaß mit meinen Personal Mod!

Zu Installation: Einfach bei Airline Tycoon Deluxe im Verzeichnes Data entpacken und vorher eine Kopie von Piloten.csv machen.

Es wäre nett wenn ihr sagen würdtet wie es bei euch läuft und ob ihr noch Tipps geben würdet was verbessert werden könnte aufjeden Fall bin ich glücklich dies hinbekommen zu haben. Auf den Hexeditor zu kommen war nämlich schwer.

P.S : Es muss ein neues Spiel angefangen werden. Bei einem alten Savegame funktionert das Superpersonal nicht.


Dateianhänge:
Dateikommentar: verbessertes Personal - Version 2 Bugfixes
piloten.rar [15.67 KiB]
492-mal heruntergeladen
Dateikommentar: Neue Beurteilung: unfähig im Personalordner
Personal.jpg
Personal.jpg [ 131.43 KiB | 2631-mal betrachtet ]



Zuletzt geändert von Fisico9798 am 7. Oktober 2014 19:49, insgesamt 4-mal geändert.
Nach oben Nach oben
Profil
 

#

10. August 2014 21:08

Moderator
Moderator
Benutzeravatar
Registriert: 18. März 2010 11:35
Beiträge: 315
Alter: 61
Wohnort: Bayern

Carla Demming " Hochbegabt " Ich hab mich fast weggeschmissen. :D

Gute Mod. Mal sehen wie's weitergeht. *Super!*

Edit: Nachdem ich Hogan eingestellt hatte bekam ich einen Absturz beim Tageswechsel.
Konnte den Spielstand aber retten. Hogan entlassen und jetzt geht's wieder.

Hast du da mehr als nur den Text verändert ?


_________________
Humor haben bedeutet, sich auch mal selbst auf den Arm nehmen zu können


Nach oben Nach oben
Profil
 

#

10. August 2014 23:30

Moderator
Moderator
Benutzeravatar
Registriert: 2. Mai 2014 22:39
Beiträge: 305
Wohnort: Deutschland

Danke für den Hinweis. Werde die Datei überarbeiten und Hogan wieder rausnehmen.
Steve Stone sollte dann wieder da sein.

Gruß Fisico



Nach oben Nach oben
Profil
 

#

11. August 2014 00:50

Moderator
Moderator
Benutzeravatar
Registriert: 18. März 2010 11:35
Beiträge: 315
Alter: 61
Wohnort: Bayern

So hab deine überarbeitet Datei installiert. Spiel läuft. Werde jetzt mal sehen ob Stone
sich bewirbt.

Neu anfangen muß ich ja wohl nicht mehr?


_________________
Humor haben bedeutet, sich auch mal selbst auf den Arm nehmen zu können


Nach oben Nach oben
Profil
 

#

11. August 2014 12:11

Moderator
Moderator
Benutzeravatar
Registriert: 2. Mai 2014 22:39
Beiträge: 305
Wohnort: Deutschland

Darth Ironwulf hat geschrieben:
Neu anfangen muß ich ja wohl nicht mehr?

Leider muss ein neues Spiel angefangen werden. Die alten Savegames übernehmen nicht die veränderten Dateien.



Nach oben Nach oben
Profil
 

#

11. August 2014 13:04

Moderator
Moderator
Benutzeravatar
Registriert: 18. März 2010 11:35
Beiträge: 315
Alter: 61
Wohnort: Bayern

So Test gemacht. Stone kam am 17 Tag. Tageswechsel hat ohne Probleme geklappt. *Super!*

Hast du sein Gehalt erhöht ? 27500.- Hatte das mit 25000 in Erinnerung. Na egal. Stelle
den Guru normalerweise sowieso nicht ein. Zu teuer. Britt tut's auch. :D


_________________
Humor haben bedeutet, sich auch mal selbst auf den Arm nehmen zu können


Nach oben Nach oben
Profil
 

#

11. August 2014 17:18

Moderator
Moderator
Benutzeravatar
Registriert: 2. Mai 2014 22:39
Beiträge: 305
Wohnort: Deutschland

Jo etwas erhöht hatte ich es. Sehr schön das es ohne Abstürze funktioniert hat. Na dann viel Spaß mit meinen Mod. :-D

Gruß Fisico



Nach oben Nach oben
Profil
 

#

11. August 2014 18:52

Tourist
Tourist
Registriert: 8. August 2014 21:04
Beiträge: 34

Ist mit diesem Mod auch das Problem behoben, dass kein anständiges Personal mehr nachkommt bei fortschreitender Spieldauer?



Nach oben Nach oben
Profil
 

#

11. August 2014 19:08

Moderator
Moderator
Benutzeravatar
Registriert: 2. Mai 2014 22:39
Beiträge: 305
Wohnort: Deutschland

Ich denke schon, da ich jede wirklich jede Person die in der Datei vorkommt bearbeitet hab!

Wie ich schon sagte wird es sehr schwer sein schlechtes Personal zu finden. Ich habe jeden immer Hochbegabt und sehr talentiert gemacht. Ich habe sogar eine neue Beurteilung gefunden nämlich unfähig. (Das kam daher weil ich auch ein wenig leute schlecht gemacht hab.)

Ich denke du wirst merken das es so gut wie garnicht schlechte Leute geben wird.



Zuletzt geändert von Fisico9798 am 8. Oktober 2014 12:19, insgesamt 1-mal geändert.

Nach oben Nach oben
Profil
 

#

12. August 2014 23:42

Moderator
Moderator
Benutzeravatar
Registriert: 2. Mai 2014 22:39
Beiträge: 305
Wohnort: Deutschland

Auch schon jemanden aufgefallen das die K.I immer noch eher mittelmäßiges Personal hat, obwohl es nur noch sehr selten schlechtes Personal gibt.

Sehr seltsam... was wohl die K.I für Personal hat würde ich gern wissen. :Oo:



Nach oben Nach oben
Profil
 
Beiträge der letzten Zeit anzeigen:  Sortiere nach  
Antwort erstellen
 [ 21 Beiträge ] 

Alle Zeiten sind UTC + 1 Stunde


Wer ist online?

Mitglieder in diesem Forum: 0 Mitglieder und 1 Gast


Du darfst keine neuen Themen in diesem Forum erstellen.
Du darfst keine Antworten zu Themen in diesem Forum erstellen.
Du darfst deine Beiträge in diesem Forum nicht ändern.
Du darfst deine Beiträge in diesem Forum nicht löschen.
Du darfst keine Dateianhänge in diesem Forum erstellen.


Suche nach:
Gehe zu:  
cron