Airline Tycoon Community

Das Forum zu Airline-Tyoon.com / Airline-Tycoon2.de

Anmelden | Registrieren

Antwort erstellen
 [ 21 Beiträge ] 

12. August 2014 23:47

Moderator
Moderator
Benutzeravatar
Registriert: 18. März 2010 11:35
Beiträge: 311
Alter: 61
Wohnort: Bayern

Jo, hab ich. Jetzt haben sie sogar schlecht ausgebildetes Personal nachdem sie
Flugzeuge gekauft haben. :D Und zwar alle drei.


_________________
Humor haben bedeutet, sich auch mal selbst auf den Arm nehmen zu können


Nach oben Nach oben
Profil
 

#

14. August 2014 23:07

Moderator
Moderator
Benutzeravatar
Registriert: 18. März 2010 11:35
Beiträge: 311
Alter: 61
Wohnort: Bayern

Irgendwie scheint es Probleme mit der veränderten Personaldatei zu geben. Da die KI
schlechtes bis durchschnittliches Personal hat welches es nach der Datei gar nicht
geben dürfte, kommt da irgendwas im Spiel durcheinander. Gestern noch gespielt,
heute stürzt das Game nach ein paar Sekunden ab und ist nicht mehr spielbar.
Zumindest bei mir.


_________________
Humor haben bedeutet, sich auch mal selbst auf den Arm nehmen zu können


Nach oben Nach oben
Profil
 

#

14. August 2014 23:12

Moderator
Moderator
Benutzeravatar
Registriert: 2. Mai 2014 22:39
Beiträge: 297
Wohnort: Deutschland

Ist mir auch schon aufgefallen. Irgendwie verwenden die anderes Personal, das wohl tiefer im Code drinn steckt, aber das zu ändern wird wohl nicht möglich sein mit unseren Mitteln. Ich denke mir das ihr "eigenes/anderes" Personal nicht für den Spieler exestiert. Weiß nicht wie das damals programmiert wurde, aber kann wir so wie ich das jetzt sehe kaum vorstellen das die K.I das Personal benutzt was wir benutzen, denn dann hätten die ja auch mal exezellnte Beurteilungen bei Uhrig. Und das haben sie eben nicht.

Das es aber bei dir abstürzt wundert mich sehr. Spiele jetzt schon seit einigen Tagen und hatte noch gar keine Abstürze.
Hast du eventuell andere Mod´s noch drauf die eventuell zu Abstürzen bringen könnten?

Btw: Welchen Spieltag bis du mittlerweile? Bin bei Tag 407 und hatte noch garkein Absturz. Und übrigens wo genau stürzte es bei dir ab im Spiel?

Gruß Fisico



Zuletzt geändert von Fisico9798 am 20. August 2015 12:34, insgesamt 1-mal geändert.

Nach oben Nach oben
Profil
 

#

14. August 2014 23:38

Moderator
Moderator
Benutzeravatar
Registriert: 18. März 2010 11:35
Beiträge: 311
Alter: 61
Wohnort: Bayern

Außer meiner Flugzeug und Routenmod nichts. Die läuft aber ohne Probs. War 30ter Tag
und Honey hatte sein 7tes Flugzeug gekauft und aus war's. Konnte nichts mehr retten.


_________________
Humor haben bedeutet, sich auch mal selbst auf den Arm nehmen zu können


Nach oben Nach oben
Profil
 

#

14. August 2014 23:52

Moderator
Moderator
Benutzeravatar
Registriert: 2. Mai 2014 22:39
Beiträge: 297
Wohnort: Deutschland

Versuch in den nächsten Tagen einfach mal nochmal ohne meinen Mod zu spielen und schaust ob du über 30. Tage kommst.

Gruß Fisico



Nach oben Nach oben
Profil
 

#

15. August 2014 02:01

Moderator
Moderator
Benutzeravatar
Registriert: 18. März 2010 11:35
Beiträge: 311
Alter: 61
Wohnort: Bayern

Mir hat's irgendwie die Exe zerschossen. Hab ne Neuinstallation gemacht. Ich hab
allerdings eine Zeitschriftenversion 1.02 mit eingearbeitetem No Cd Patch. Kann sein
das es damit zusammenhängt.

Mods sind aber immer heikel. Es passiert immer wieder das sie auf manchen Systemen
laufen und auf anderen nicht. Das Superpersonal muß nicht unbedingt sein. Wichtig
sind mir meine Flugzeuge und Routen. Und die Mod läuft ohne Probs.

Gruß Darth


_________________
Humor haben bedeutet, sich auch mal selbst auf den Arm nehmen zu können


Nach oben Nach oben
Profil
 

#

15. August 2014 11:28

Moderator
Moderator
Benutzeravatar
Registriert: 2. Mai 2014 22:39
Beiträge: 297
Wohnort: Deutschland

Jo, das wirds sein. Wusste ja nichts du eine andere Version hast. Ich denke das wird auch der Grund sein warum es bei dir nicht mehr geht. Andere Versionen reagieren meist anders auf Mods. Kenne ich zu gut von Anstoss 3. :mrgreen: Trotzdem schön das du meinen Mod getestet hast! :-D

Gruß Fisico :cool:



Nach oben Nach oben
Profil
 

#

17. August 2015 01:01

Tourist
Tourist
Registriert: 12. Dezember 2014 01:06
Beiträge: 7

Huhu,

in der Datei sind ja ca. 320 Mitarbeiter drin.

Heißt das für mich das ich auch nur diese max. 320 Mitarbeiter im Spiel einstellen kann?
Und dann gibt es kein Personal mehr? Oder wie läuft das.

Weil wenn ich z.B. den A380 nehme (bei mir mit 8 Flugbegleitern) dann könnte ich also maximal 40 dieser Flugzeuge kaufen. Sehe ich das richtig oder gehen auch mehr?



Nach oben Nach oben
Profil
 

#

17. August 2015 17:35

Moderator
Moderator
Benutzeravatar
Registriert: 18. März 2010 11:35
Beiträge: 311
Alter: 61
Wohnort: Bayern

Auch Uhu :D

Nein, das heißt es nicht. Kurioserweise tauchen im Spiel dann wieder Bewerbungen
von Personal auf welches du schon eingestellt hast mit leichten Veränderungen. Das
macht das Spiel automatisch. ( Frag mich nicht wieso )

Personal geht dir also nie aus.


_________________
Humor haben bedeutet, sich auch mal selbst auf den Arm nehmen zu können


Nach oben Nach oben
Profil
 

#

17. August 2015 17:41

Tourist
Tourist
Registriert: 12. Dezember 2014 01:06
Beiträge: 7

Ja cool, dann muss ich mir da ja keine sorgen machen :-)
danke für die Rückmeldung.



Nach oben Nach oben
Profil
 
Beiträge der letzten Zeit anzeigen:  Sortiere nach  
Antwort erstellen
 [ 21 Beiträge ] 

Alle Zeiten sind UTC + 1 Stunde


Wer ist online?

Mitglieder in diesem Forum: 0 Mitglieder und 1 Gast


Du darfst keine neuen Themen in diesem Forum erstellen.
Du darfst keine Antworten zu Themen in diesem Forum erstellen.
Du darfst deine Beiträge in diesem Forum nicht ändern.
Du darfst deine Beiträge in diesem Forum nicht löschen.
Du darfst keine Dateianhänge in diesem Forum erstellen.


Suche nach:
Gehe zu:  
cron