Airline Tycoon Community

Das Forum zu Airline-Tyoon.com / Airline-Tycoon2.de

Anmelden | Registrieren

Antwort erstellen
 [ 36 Beiträge ] 

21. Juli 2014 20:02

Tourist
Tourist
Registriert: 20. Juli 2014 17:43
Beiträge: 11

ah ok, danke für die Info Fisico. Habe es mir jetzt gerade bei ebay gekauft ;)



Nach oben Nach oben
Profil
 

#

24. Juli 2014 11:00

Tourist
Tourist
Registriert: 4. Juni 2014 20:18
Beiträge: 34

Hiho,

mal ne Frage?

Warum sind in der CITY-Datei 2 mal Koordinaten angegeben?
Darüber bin ich etwas verwirrt

Gibt es eigentlich auch ein Notizblockphoto für Propellermaschinen?

cu: Hans



Nach oben Nach oben
Profil
 

#

24. Juli 2014 14:52

Moderator
Moderator
Benutzeravatar
Registriert: 2. Mai 2014 22:39
Beiträge: 318
Wohnort: Deutschland

Das weiß ich ehrlich gesagt nicht wofür die Koordianten zwei mal da stehen.
Ich habe immer nur die ersten geändert. Die zweiten habe ich immer nur so gelassen wie sie waren oder nur ganz geringfügig geändert.

Zu den Fotos von Propellermaschienen weiß ich nichts. Ich weiß nur das wenn man ein Flugzeug anwählt wenn man beim Flugplaner ist das weiter hinten ein Beschreibtext zu den Flugzeugen da steht.
Zu den Städten gab/gibt es Photos bei der Beschreibung wenn man die Städte beim Flugplaner sich anschaut.
Ansonsten zu den Flugzeugen gibt es glaub ich keine.



Nach oben Nach oben
Profil
 

#

29. Juli 2014 11:13

Tourist
Tourist
Registriert: 4. Juni 2014 20:18
Beiträge: 34

Hiho Leute!

Ich fummel grad wieder an der City-Datei rum und als ich Anchorage erstellt habe, musste ich mir danach die Frage stellen, ob die Weltkarte bei AT nen Knick in der Optik hat?

Anchorage liegt nämlich nicht in Südalaska dort, sondern mitten im Nirgendwo zwischen Amerika und Russland. Ich hab die GPS-Daten von Wikipedia genommen. Wenn ich allerdings in Anchorage mal starte, dann stimmt die Position der Flugzeuge auf dem Globus.

cu: Hans



Nach oben Nach oben
Profil
 

#

29. Juli 2014 13:25

Moderator
Moderator
Benutzeravatar
Registriert: 2. Mai 2014 22:39
Beiträge: 318
Wohnort: Deutschland

Lade mal die Datei hoch. Ich würde die mir mal an schauen.
Eventuell könnte ich es hinbekommen. ;)



Nach oben Nach oben
Profil
 

#

29. Juli 2014 15:31

Moderator
Moderator
Benutzeravatar
Registriert: 2. Mai 2014 22:39
Beiträge: 318
Wohnort: Deutschland

Klappt es jetzt mit deiner Stadt oder funktioniert es immer noch nicht?

Wie ich schon sagte gib mir die Datei und ich versuch zu helfen, bei mir hab ich es dann ja auch hinbekommen ;)



Nach oben Nach oben
Profil
 

#

29. Juli 2014 16:09

Tourist
Tourist
Registriert: 4. Juni 2014 20:18
Beiträge: 34

Hier hast du mal die City-Datei. Nur bei Anchorage und Cancun gibt bisher die Probleme


Dateianhänge:
CITY.rar [3.07 KiB]
128-mal heruntergeladen

Nach oben Nach oben
Profil
 

#

29. Juli 2014 17:25

Moderator
Moderator
Benutzeravatar
Registriert: 2. Mai 2014 22:39
Beiträge: 318
Wohnort: Deutschland

Könntest eventuell noch die Routendatei nachreichen? Ohne die kann ich nämlich nicht ins Spiel schauen ob meine Änderungen gehen, denn es stürzt ab wenn ich ein Neues Spiel starte. Also wenns geht und du schon eine Routen datei hast kannst du diese ja bitte mal hochladen.

mfg Fisico



Nach oben Nach oben
Profil
 

#

29. Juli 2014 17:58

Moderator
Moderator
Benutzeravatar
Registriert: 2. Mai 2014 22:39
Beiträge: 318
Wohnort: Deutschland

Cancún habe ich nun überarbeitet und ist jetzt an der richtigen Stelle und nicht mehr in Kuba :mrgreen:

Zu Anchorage wusste ich nicht genau was nicht stimmt denn auf dem Globus wird es ja richtig angzeigt und wenn du die Weltkarte meinst wo man die Informationen von Städten herbekommt (Bewohner usw.) ist es nicht so schlimm denn auf der Weltkarte wird der Zipfel zwischen Russland und USA ja auch nicht abgebildet.

Unten habe ich sogar nochmal ein Bild hochgeladen.

Wie du sehen kannst wird der Zipfel nicht abgebildet auf den Bild deswegen ist der Punkt auch im nirgendwo, denn normalerweise gab es im Spiel ja auch kein Flughafen auf dieser Fläche.

Gruß Fisico9798


Dateianhänge:
CITY.rar [3.06 KiB]
107-mal heruntergeladen
anchorage.jpg
anchorage.jpg [ 142.58 KiB | 1183-mal betrachtet ]

Nach oben Nach oben
Profil
 

#

10. August 2014 07:21

Tourist
Tourist
Registriert: 8. August 2014 21:04
Beiträge: 34

Kann mir hier mal jemand nen kurzen Überblick geben, was man beachten muss, wenn man an der Städte-DB was verändern will? Hab mir mal so ne datei angeschaut, sieht ganz easy aus, bis auf die Koordinaten. Sind das echte Koordinaten, aus Google Maps bspw.?
Was muss man beachten wenn man Städte durch andere ersetzen will?

Thx
LG
Eric



Nach oben Nach oben
Profil
 
Beiträge der letzten Zeit anzeigen:  Sortiere nach  
Antwort erstellen
 [ 36 Beiträge ] 

Alle Zeiten sind UTC + 1 Stunde


Wer ist online?

Mitglieder in diesem Forum: 0 Mitglieder und 1 Gast


Du darfst keine neuen Themen in diesem Forum erstellen.
Du darfst keine Antworten zu Themen in diesem Forum erstellen.
Du darfst deine Beiträge in diesem Forum nicht ändern.
Du darfst deine Beiträge in diesem Forum nicht löschen.
Du darfst keine Dateianhänge in diesem Forum erstellen.


Suche nach:
Gehe zu: