Airline Tycoon Community

Das Forum zu Airline-Tyoon.com / Airline-Tycoon2.de

Anmelden | Registrieren

Antwort erstellen
 [ 36 Beiträge ] 

13. Juli 2014 00:12

Moderator
Moderator
Benutzeravatar
Registriert: 2. Mai 2014 22:39
Beiträge: 305
Wohnort: Deutschland

Liebe Airline Tycoon Community!

Nach langer Arbeit, habe ich mir die Mühe gemacht und versucht neue Städte einzufügen.

Der Mod beinhaltet fünf neue Städte: Philadelphia, Boston, Montréal, Leipzig/Halle und Kansas City

Die Beschreibungstexte zu den Städten konnte ich leider nicht ändern da ich die Datei nicht öffnen kann. :au:

Selbstverständlich beinhaltet der Mod auch neue Routen.

Um den Mod spielen zu können müsst ihr ein neues Spiel starten. Bei einen älteren Spielstand kann es sonst zu Spielabstürzen kommen.

Ich bin mal gespannt wie ihr mein Mod findet, es wäre schön wenn ihr mir Feedback geben würdet was man noch ändern könnte und was gut ist. Ansonsten viel Spaß

Anleitung zu Installation: Einfach mit Winrar entpacken in den Airline Tycoon Deluxe bei Data reinkopieren.

Anmerkung: Eine Kopie der Originalen Städte.csv ist erforderlich.

Vielleicht wäre es auch nicht schlecht wenn ihr vorschlagen würdet was ihr in Zukunft noch für Städte euch vorstellen könntet. Ich täte diese dann einbauen.

Bin mal auf eure Vorschläge gespannt. :)

Zur Info, der Mod geht nur für Airline Tycoon Deluxe

Gruß Fisico :cool:


Dateianhänge:
Dateikommentar: Version 3 - Bugfixes, genaue Koordinaten + eine weitere neue Stadt
Städte Mod V3.rar [4.65 KiB]
460-mal heruntergeladen



Zuletzt geändert von Fisico9798 am 22. September 2014 11:26, insgesamt 6-mal geändert.
Nach oben Nach oben
Profil
 

#

14. Juli 2014 11:49

Tourist
Tourist
Registriert: 4. Juni 2014 20:18
Beiträge: 32

Hallo Fisico,

Ich hab mir mal deine Mod angeschaut.

Kann es sein, dass du bei Boston nen Fehler gemacht hast, weil dass liegt laut AT im Landesinneren der USA und nicht an der Ostküste(laut Wiki :D ).

Kannst du bitte mal erklären, wie dass Koordinaten-System in AT überhaupt funktioniert. Ich hatte mal probiert, den Airport Leipzig/Halle zu implementieren, der lag mitten im Indischen Ozean.

cu:Boehli



Nach oben Nach oben
Profil
 

#

14. Juli 2014 11:57

Moderator
Moderator
Benutzeravatar
Registriert: 2. Mai 2014 22:39
Beiträge: 305
Wohnort: Deutschland

Hi Hans,

Danke für die Info, werde gleich den Fehler beheben.

Gruß Fisico



Zuletzt geändert von Fisico9798 am 14. Juli 2014 12:21, insgesamt 1-mal geändert.

Nach oben Nach oben
Profil
 

#

14. Juli 2014 12:17

Moderator
Moderator
Benutzeravatar
Registriert: 2. Mai 2014 22:39
Beiträge: 305
Wohnort: Deutschland

So ich habe versucht Leipzig/Halle rein zunehmen. Die Koordinaten sind noch nicht ganz nenau richtig, da versuche ich später nochmal zu überarbeiten.

Gruß



Zuletzt geändert von Fisico9798 am 14. Juli 2014 13:06, insgesamt 2-mal geändert.

Nach oben Nach oben
Profil
 

#

14. Juli 2014 12:52

Tourist
Tourist
Registriert: 4. Juni 2014 20:18
Beiträge: 32

Ich hab gar nicht gewusst, dass wir Leipziger auf einmal Skandinavier sind :D Boston passt jetzt aber. Kansas City ist aber auch am Atlantik bei dir. Hast du da zu Anfang nur die Koords vertauscht gehabt?

Weiß überhaupt einer wiviele Städte max. möglich sind?



Nach oben Nach oben
Profil
 

#

14. Juli 2014 12:57

Moderator
Moderator
Benutzeravatar
Registriert: 2. Mai 2014 22:39
Beiträge: 305
Wohnort: Deutschland

Sorry, habe die falsche Datei hochgeladen. Sollte jetzt aber stimmen.

btw: Mehr als fünf Städte kann man leider nicht hinzufügen.

LG Fisico9798



Nach oben Nach oben
Profil
 

#

14. Juli 2014 17:54

Moderator
Moderator
Benutzeravatar
Registriert: 18. März 2010 11:35
Beiträge: 315
Alter: 61
Wohnort: Bayern

BrutzelHans hat geschrieben:
Ich hab gar nicht gewusst, dass wir Leipziger auf einmal Skandinavier sind :D Boston passt jetzt aber. Kansas City ist aber auch am Atlantik bei dir. Hast du da zu Anfang nur die Koords vertauscht gehabt?

Weiß überhaupt einer wiviele Städte max. möglich sind?


Ja Nuu. Dann biste halt ein Leipzischer Wikinger. Was soll's :D


_________________
Humor haben bedeutet, sich auch mal selbst auf den Arm nehmen zu können


Nach oben Nach oben
Profil
 

#

14. Juli 2014 19:46

Moderator
Moderator
Benutzeravatar
Registriert: 2. Mai 2014 22:39
Beiträge: 305
Wohnort: Deutschland

So jetzt gibt es Version 3! (siehe oben)

Änderung zu Version 2:
-Bugfixes
-Genaue Koordianten der Flughäfen



Zuletzt geändert von Fisico9798 am 20. Juli 2014 17:31, insgesamt 3-mal geändert.

Nach oben Nach oben
Profil
 

#

17. Juli 2014 12:09

Tourist
Tourist
Registriert: 4. Juni 2014 20:18
Beiträge: 32

Hiho!

Ich hab mich noch mal damit befasst, und habe mal ein paar Städte selber eingefügt. Ich habe dabei Originalstädte ersetzt, hab die Routen-Datei leer gemacht gestartet, ohne Probleme.

Dann wollte ich einige Routen erstellen, und schon stürzt das Spiel ab, wo liegt da für das Spiel(Selbst ne Route zwischen 2 Original-Städten geht nicht) das Problem?

cu: Boehli


Dateianhänge:
CITY-TEST.rar [3.25 KiB]
168-mal heruntergeladen



Zuletzt geändert von BrutzelHans am 17. Juli 2014 15:03, insgesamt 1-mal geändert.
Nach oben Nach oben
Profil
 

#

17. Juli 2014 12:21

Moderator
Moderator
Benutzeravatar
Registriert: 2. Mai 2014 22:39
Beiträge: 305
Wohnort: Deutschland

Könntest du eventuell mal deine Datei hochladen? So kann ich sehen was du falsch gemacht hast. Denn ohne die Datei bringt mir das nichts. :)



Nach oben Nach oben
Profil
 
Beiträge der letzten Zeit anzeigen:  Sortiere nach  
Antwort erstellen
 [ 36 Beiträge ] 

Alle Zeiten sind UTC + 1 Stunde


Wer ist online?

Mitglieder in diesem Forum: 0 Mitglieder und 1 Gast


Du darfst keine neuen Themen in diesem Forum erstellen.
Du darfst keine Antworten zu Themen in diesem Forum erstellen.
Du darfst deine Beiträge in diesem Forum nicht ändern.
Du darfst deine Beiträge in diesem Forum nicht löschen.
Du darfst keine Dateianhänge in diesem Forum erstellen.


Suche nach:
Gehe zu:  
cron