Airline Tycoon Community

Das Forum zu Airline-Tyoon.com / Airline-Tycoon2.de

Anmelden | Registrieren

Antwort erstellen
 [ 36 Beiträge ] 

10. August 2014 13:36

Moderator
Moderator
Benutzeravatar
Registriert: 2. Mai 2014 22:39
Beiträge: 304
Wohnort: Deutschland

Wichtig ist wie ich schon geschrieben, das man nicht mehr als fünf Städte einbauen kann.
Routen kann man auch nur fünf einbauen.

Auch sollte man eine Kopie der Originaldatei anfertigen.

Cheers,
Fisico9798



Nach oben Nach oben
Profil
 

#

11. August 2014 16:26

Tourist
Tourist
Registriert: 8. August 2014 21:04
Beiträge: 34

Hi,
in der Datei von Dir sind bereits 5 Flughäfen hinzugefügt ne? Bei den Routen auch 5?

Was heissen die Kolonnen "TextResBaseId", "AnzText", "AnzPhoto"?

Thx,
LG
Eric



Nach oben Nach oben
Profil
 

#

11. August 2014 17:23

Moderator
Moderator
Benutzeravatar
Registriert: 2. Mai 2014 22:39
Beiträge: 304
Wohnort: Deutschland

Bei AnzPhoto und den AnzTextist die Beschreibung und die Fotos der Städte gemeint, die man sich im Spiel beim Globus anschauen kann. Da man die aber nicht bearbeiten kann habe ich sie einfach weggelassen. Am besten wenn du die Städte bearbeiten willst orientiere dich an meine. Bei Routen kann nicht mehr als 5 glaub hinzufügen. Die Texte und Fotos kann man eh nicht ändern da die in den Miscordner drinne verschlüsselt sind. Weiß garnicht ob jemand schon mal versucht hat die zu entschlüsseln.



Nach oben Nach oben
Profil
 

#

11. August 2014 18:38

Tourist
Tourist
Registriert: 8. August 2014 21:04
Beiträge: 34

Ok, thx, ich glaub ich habs hinbekommen :)
Habe nur mal meinen Heimat Flughafen reingemacht, und Lanzarote durch Gran Canaria ersetzt, da ich die Insel lieber mag :D

grundsätzlich müsste man mal die ganze Flughafen-Datei rechts-links drehen, aber das ist mir grad zuviel Aufwand... genauso wie die Routen...



Nach oben Nach oben
Profil
 

#

22. September 2014 06:25

Tourist
Tourist
Registriert: 10. Februar 2013 14:46
Beiträge: 10

Finde dein mod sehr gut! Kann es sein dass du Hamburg wieder raus genommen hast? Zumindest hab ich keine route dahin gefunden. Montreal kann man übrigens auch nicht als start Flughafen nehmen, oder ich bin blind. Aber sonst schönes mod



Nach oben Nach oben
Profil
 

#

22. September 2014 11:29

Moderator
Moderator
Benutzeravatar
Registriert: 2. Mai 2014 22:39
Beiträge: 304
Wohnort: Deutschland

Saavik hat geschrieben:
Finde dein mod sehr gut! Kann es sein dass du Hamburg wieder raus genommen hast? Zumindest hab ich keine route dahin gefunden. Montréal kann man übrigens auch nicht als start Flughafen nehmen, oder ich bin blind. Aber sonst schönes mod


Hamburg habe ich rausgenommen da gab es Probleme, dafür gibt es Leipzig/Halle.
Montréal ist definitiv drinne. Du kannst wenn du willst sogar mit einen Texteditor nach schauen.

Ansonsten finde ich toll das dir mein Mod gefällt. :-D

Gruß Fisico :cool:



Nach oben Nach oben
Profil
 
Beiträge der letzten Zeit anzeigen:  Sortiere nach  
Antwort erstellen
 [ 36 Beiträge ] 

Alle Zeiten sind UTC + 1 Stunde


Wer ist online?

Mitglieder in diesem Forum: 0 Mitglieder und 1 Gast


Du darfst keine neuen Themen in diesem Forum erstellen.
Du darfst keine Antworten zu Themen in diesem Forum erstellen.
Du darfst deine Beiträge in diesem Forum nicht ändern.
Du darfst deine Beiträge in diesem Forum nicht löschen.
Du darfst keine Dateianhänge in diesem Forum erstellen.


Suche nach:
Gehe zu:  
cron