Airline Tycoon Community

Das Forum zu Airline-Tyoon.com / Airline-Tycoon2.de

Anmelden | Registrieren

Thema gesperrt  [ 2 Beiträge ] 

22. Juni 2014 18:40

Moderator
Moderator
Benutzeravatar
Registriert: 2. Mai 2014 22:39
Beiträge: 307
Wohnort: Deutschland

Wie bekommt man die Koordianten bei einer Stadt richtig hin? Ich versuche nämlich ein paar Städte zu ändern (will keine hinzufügen) und möchte wissen wie man die Koordianten richtig einträgt.

Ich habe nämlich kein Plan welches die richtige Koordianten sind.

Angenommen ich möchte Boston welche Koordianten wären dann richtig?

151;Boston;Nord Amerika;2;BOS;BOS;bos;2510;1;NOCITY;2;4552402;-108;-40;-105;-40;3000;1

Übrigens vorher war die Stadt Denver nur mal so am Rande! :-D




Nach oben Nach oben
Profil
 

#

22. Juni 2014 23:02

Moderator
Moderator
Benutzeravatar
Registriert: 18. März 2010 11:35
Beiträge: 317
Alter: 61
Wohnort: Bayern

Keine Ahnung. Soviel ich weis, hat das noch nie jemand versucht.



_________________
Humor haben bedeutet, sich auch mal selbst auf den Arm nehmen zu können


Nach oben Nach oben
Profil
 
Beiträge der letzten Zeit anzeigen:  Sortiere nach  
Thema gesperrt  [ 2 Beiträge ] 

Alle Zeiten sind UTC + 1 Stunde


Wer ist online?

Mitglieder in diesem Forum: 0 Mitglieder und 1 Gast


Du darfst keine neuen Themen in diesem Forum erstellen.
Du darfst keine Antworten zu Themen in diesem Forum erstellen.
Du darfst deine Beiträge in diesem Forum nicht ändern.
Du darfst deine Beiträge in diesem Forum nicht löschen.
Du darfst keine Dateianhänge in diesem Forum erstellen.


Suche nach:
Gehe zu:  
cron