Airline Tycoon Community

Das Forum zu Airline-Tyoon.com / Airline-Tycoon2.de

Anmelden | Registrieren

Antwort erstellen
 [ 14 Beiträge ] 

17. Mai 2015 17:42

Tourist
Tourist
Benutzeravatar
Registriert: 17. Mai 2015 17:34
Beiträge: 2

Hallo zusammen,

nach jahrelanger AT1 Sucht und großer Enttäuschung von AT2, bin ich vor einigen Wochen fast vom Hocker gefallen, als ich AT1Deluxe im Apple Store gefunden und dierket gekauft habe... ja man mag ja halten was man will von den verschiedene Systemen, aber ich bin zufrieden.

Es geht ja hier auch eigentlich ums modden. Ich habe absolut keine Ahnung davon :D deswegen hab ich mir den Modd von Darth Ironwulf runtergeladen ( Airline Tycoon Mod Version 2). Ich spiele mit Tina in Madrid und leider stürzt das Spiel in der Kampange kurz vor dem 4. Tag ab.

Funktioniert der Modd nur im Freien Spiel?

PS:Geiler Frachter :thumbup:



Nach oben Nach oben
Profil
 

#

17. Mai 2015 17:54

Moderator
Moderator
Benutzeravatar
Registriert: 2. Mai 2014 22:39
Beiträge: 305
Wohnort: Deutschland

Hallo urs_captn und Willkommen im Forum!

Welche Version hast du denn von Airline Tycoon Deluxe?

Die neuste ist 1.03 auf den PC.

Vielleicht probierst du mal einen anderen Mod aus,
eventuell geht dieser ohne Spielabstürze.

LG Fisico9798 :cool2:



Zuletzt geändert von Fisico9798 am 19. Mai 2015 17:58, insgesamt 4-mal geändert.

Nach oben Nach oben
Profil
 

#

17. Mai 2015 17:59

Tourist
Tourist
Benutzeravatar
Registriert: 17. Mai 2015 17:34
Beiträge: 2

Ich spiele Version 1.08 auf einem mac book... das hängt aber sicherlich mit den internen Updates von der Mac Version zusammen.



Nach oben Nach oben
Profil
 

#

21. Mai 2015 21:58

Moderator
Moderator
Benutzeravatar
Registriert: 18. März 2010 11:35
Beiträge: 315
Alter: 61
Wohnort: Bayern

Hi urs_captn

Willkommen im Forum.

Mit deiner Vermutung hast du wahrscheinlich Recht. Die Mod ist für die Windows PC Version 1.02/1.03 von ATD geschrieben. Ich habe die seit ich sie veröffentlicht habe in Benutzung
ohne Probleme. Vielleicht greift Mac anders auf die Daten zu oder es liegt an den höheren
Patchnummern.

Die Mod läuft sowohl im Freien Spiel als auch mit den Kampanien.

lg Darth Ironwulf

PS: Es gibt aber noch eine andere Version meiner Mod. Probier die mal. Da hast du
auch neue Maschinen drin und auch einen Frachter die " Antonov Myria " ein Rießen-
teil, aber von den Originaldaten wurde weit weniger verändert. Auch neue Routen sind
dabei aber nicht so viele. Vielleicht läuft die Version bei dir.

Einfach auf den Link klicken.

download/file.php?id=110


_________________
Humor haben bedeutet, sich auch mal selbst auf den Arm nehmen zu können


Nach oben Nach oben
Profil
 
Beiträge der letzten Zeit anzeigen:  Sortiere nach  
Antwort erstellen
 [ 14 Beiträge ] 

Alle Zeiten sind UTC + 1 Stunde


Wer ist online?

Mitglieder in diesem Forum: 0 Mitglieder und 1 Gast


Du darfst keine neuen Themen in diesem Forum erstellen.
Du darfst keine Antworten zu Themen in diesem Forum erstellen.
Du darfst deine Beiträge in diesem Forum nicht ändern.
Du darfst deine Beiträge in diesem Forum nicht löschen.
Du darfst keine Dateianhänge in diesem Forum erstellen.


Suche nach:
Gehe zu:  
cron