Airline Tycoon Community

Das Forum zu Airline-Tyoon.com / Airline-Tycoon2.de

Anmelden | Registrieren

Antwort erstellen
 [ 51 Beiträge ] 

15. Juni 2014 20:47

Tourist
Tourist
Registriert: 4. Juni 2014 20:18
Beiträge: 34

Hallo Leute!

Ich habe es dieses WE endlich mal geschafft, die neue Planetyp.csv zu komplettieren. Und diese 30 Piepmätze :D möchte ich euch natürlich nicht vor euch verstecken.

Es sind wie gerade schon geschrieben 30 Flugzeuge, von alten Vögeln wie der 707 und 727 bis hin zu ganz modernen 787, 350 und natürlich auch dem 380. Ich habe relativ hohe Preise für die Flugzeuge gemacht, um mehr Realität ins Spiel zu bringen(wenn man nen A380 am Exit-Limit fliegt, macht man 2 Mio. Reingewinn pro Flug). Da darf der dann nicht blos 3 € kosten :D. Um relativ lange Spiele zu bekommen, sind die modernsten Flugzeuge erst sehr spät verfügbar. Ich habe allerdings immer relativ wenige Flugbegleiter pro Flugzeug, damit man so viel Flugzeuge wie möglich fliegen kann.

Noch zur Info:

Die Liste wirkt auf den ersten Blick total chaotisch, aber dass ist so gewollt, damit die modernsten Flieger immer ganz oben angezeigt werden beim Makler und die 4 Ältesten dann am Ende rausfallen aus der Liste.

cu: Hans


Dateianhänge:
FliegerHans.rar [1.99 KiB]
271-mal heruntergeladen

Nach oben Nach oben
Profil
 

#

15. Juni 2014 20:57

Moderator
Moderator
Benutzeravatar
Registriert: 2. Mai 2014 22:39
Beiträge: 318
Wohnort: Deutschland

Hi, Brutzelhans,

Bei mir werden nur 13 Flugzeuge angezeigt, obwohl ich ein altes Savegame geladen habe wo ich schon beim 403.Tag bin. oO
Ab welchen Tag sind denn die späteren Flieger erhältich? Ich bin zu faul nach zuschauen. :mrgreen:

Übrigens wie hast es hinbekommen die Starterflugzeuge zu ändern? Bei mir stürzt da immer das Spiel ab. :shock:


mfg Fisico9798 :cool2:


Dateianhänge:
planelist.jpg
planelist.jpg [ 156.87 KiB | 2461-mal betrachtet ]

Nach oben Nach oben
Profil
 

#

15. Juni 2014 21:09

Tourist
Tourist
Registriert: 4. Juni 2014 20:18
Beiträge: 34

Ich hab die einfach geändert :P

Ach ja spiel mal bis Tag 406, dann müsste die Fokker 100 verfügbar sein :D

Der A350 ist im Übrigen erst ab Tag 1043 verfügbar :D

cu: Hans



Nach oben Nach oben
Profil
 

#

15. Juni 2014 21:12

Moderator
Moderator
Benutzeravatar
Registriert: 2. Mai 2014 22:39
Beiträge: 318
Wohnort: Deutschland

Das ich solange spielen muss hätte ich nun nicht gedacht. :mrgreen:
Obwohl ich bei einem anderen Savegame schon bis zum 4342. Tag gekommen bin.
Allerdings habe ich dieses Savegame leider nicht mehr.



Nach oben Nach oben
Profil
 

#

15. Juni 2014 21:27

Moderator
Moderator
Benutzeravatar
Registriert: 2. Mai 2014 22:39
Beiträge: 318
Wohnort: Deutschland

So habe jetzte mal bis Tag 406 gespielt und der Fokker 100 war erhältlich. Na ja bis zum A350 habe ich ja noch ein paar Tage vor mir...

Cheers,
Fisico9798 :cool2:


Dateianhänge:
Dateikommentar: Fokker F100 beim Makler
Fokkermakler.jpg
Fokkermakler.jpg [ 165.46 KiB | 2434-mal betrachtet ]

Nach oben Nach oben
Profil
 

#

16. Juni 2014 02:10

Moderator
Moderator
Benutzeravatar
Registriert: 18. März 2010 11:35
Beiträge: 327
Alter: 61
Wohnort: Bayern

Hi Hans

Ich hab mir deine Datei auch mal angesehen. War am Anfang etwas verwirrt über den
Aufbau. Mich wundert auch, das dein Game das annimmt und nicht abschmiert.
Aber egal. Du solltest in deinem Post aber angeben das einige Flugzeuge erst sehr
spät im Spiel zur Verfügung stehen.

Ich habe auch noch kein Spiel gemacht das über 300 Spieltage dauerte da die anderen
alle Pleite gegangen sind.


_________________
Humor haben bedeutet, sich auch mal selbst auf den Arm nehmen zu können


Nach oben Nach oben
Profil
 

#

16. Juni 2014 10:01

Moderator
Moderator
Benutzeravatar
Registriert: 2. Mai 2014 22:39
Beiträge: 318
Wohnort: Deutschland

Ging mir auch so. Erst dachte ich hätte etwas falsch gemacht, aber dann sagte ja Hans das die anderen Flugzeuge 1000 Tage später kommen. :mrgreen:



Nach oben Nach oben
Profil
 

#

3. Juli 2014 19:24

Tourist
Tourist
Registriert: 4. Juni 2014 20:18
Beiträge: 34

Hiho!

Ich muss mich doch hier mal wieder melden und bring noch mal ne überarbeitete Flugzeug-DB und ne eigene Routen-Datei mit

Also, das letzte Flugzeug ist jetzt ab Tag 888 :D erhältlich und die Routen-Datei ist auf den Start in Frankfurt ausgelegt.


Dateianhänge:
HANSMODV2.rar [3.82 KiB]
203-mal heruntergeladen

Nach oben Nach oben
Profil
 

#

3. Juli 2014 20:04

Tourist
Tourist
Registriert: 4. Juni 2014 20:18
Beiträge: 34

Hiho,

mir ist grad aufgefallen, dass in meiner PLANETYP alle Flieger ab Tag 0 verfügbar sind, deswegen hier mal der korrigierte Upload.


Dateianhänge:
HANSMODV2NEU.rar [3.87 KiB]
187-mal heruntergeladen

Nach oben Nach oben
Profil
 

#

3. Juli 2014 22:51

Moderator
Moderator
Benutzeravatar
Registriert: 2. Mai 2014 22:39
Beiträge: 318
Wohnort: Deutschland

Hey Brutzelhans,
hab mir mal dein neues Addon angeschaut.

Ich finde es schön das deine Flugzeuge immer so spät im Spiel erscheinen. Das macht die freien Spiele sehr spannend.


btw: Es wäre zu toll wenn man wirklich alle Flugzeuge reinmachen könnte und nicht immer irgendeins ersetzen muss, was mich total nervt, aber wohl wahrscheinlich nie anders gehen wird! :X
Ich weiß nicht ob das Flugzeuglimit in der exe von Airline Tycoon steckt aber ich würde mal vermuten das es so ist. Mit den HexEditor könnte ich es ja versuchen, aber viel verspechen kann ich nicht. Das einzigste was ansonsten noch mir übrig bleibt ist nach vorne schauen und Optimistisch bleiben. Wer weiß was noch in Zukunft passiert... ;)

mfg Fisico9798



Zuletzt geändert von Fisico9798 am 16. Oktober 2015 18:11, insgesamt 1-mal geändert.

Nach oben Nach oben
Profil
 
Beiträge der letzten Zeit anzeigen:  Sortiere nach  
Antwort erstellen
 [ 51 Beiträge ] 

Alle Zeiten sind UTC + 1 Stunde


Wer ist online?

Mitglieder in diesem Forum: 0 Mitglieder und 3 Gäste


Du darfst keine neuen Themen in diesem Forum erstellen.
Du darfst keine Antworten zu Themen in diesem Forum erstellen.
Du darfst deine Beiträge in diesem Forum nicht ändern.
Du darfst deine Beiträge in diesem Forum nicht löschen.
Du darfst keine Dateianhänge in diesem Forum erstellen.


Suche nach:
Gehe zu: