Airline Tycoon Community

Das Forum zu Airline-Tyoon.com / Airline-Tycoon2.de

Anmelden | Registrieren

Antwort erstellen
 [ 51 Beiträge ] 

9. August 2014 12:36

Moderator
Moderator
Benutzeravatar
Registriert: 2. Mai 2014 22:39
Beiträge: 314
Wohnort: Deutschland

Darth Ironwulf hat geschrieben:
Der Flieger ist nicht zu Nachahmung empfohlen. :!: :P

Ich hatte den doch eh jetzt nur wegen den Kaufpreis genommen. Normalerweise hatte das Teil nämlich ein Kaufpreis von Minus -2mrd.

Der Kaufpreis von 700mio hatte mal ein anderes Modell gehabt, glaub das war ein Airbus den ich mal gemacht hatte.

Außerdem Spiel ich eh nicht mit den Teil, denn dann habe ich probleme mit den Aktien wenn du dich nur erinneren kannst. Ansonsten zocke ich wenn mit den Mod den ich hier hochgeladen hatte, und da gibt es kein Jumbo Jet. ;) (Den Jumbo Jet hatte ich eh nur aus Fun gemacht.)



Nach oben Nach oben
Profil
 

#

9. August 2014 13:52

Moderator
Moderator
Benutzeravatar
Registriert: 18. März 2010 11:35
Beiträge: 322
Alter: 61
Wohnort: Bayern

Ächz. Muß ich den jetzt jedesmal (Sarkasmusmode on ) dazuschreiben ? :D


_________________
Humor haben bedeutet, sich auch mal selbst auf den Arm nehmen zu können


Nach oben Nach oben
Profil
 

#

9. August 2014 21:13

Moderator
Moderator
Benutzeravatar
Registriert: 2. Mai 2014 22:39
Beiträge: 314
Wohnort: Deutschland

Mal ne blöde frage kauft sich die K.I eigentlich Flugzeuge beim Makler?

Ich sehe beim Berater immer nur das jemand sich beim Museum ein gebrauchtes Flugzeug kauft. Ich sehe die zwar beim Makler reinlaufen, aber ich lese nie das die ein neues kaufen.
Genauso wie beim Hitech Designer, die gehen rein aber haben nie eins gekauft. :Oo:
Komisch dabei haben die doch bei der einen Evolution Mission eins bauen müssen und sogar gekauft.



Nach oben Nach oben
Profil
 

#

10. August 2014 07:18

Tourist
Tourist
Registriert: 8. August 2014 21:04
Beiträge: 34

Das hab ich mich auch schon gefragt, ich vermutete bisher auch, dass die immer nur im Museum einkaufen, sieht man auch morgens bei der Besprechung, am Zustand der Flotte...

Aber mal zum Hitec... da gabs doch auch ne Datenbank mit den Teilen und deren Daten, oder? Da würde ich auch gerne bissel dran herumbasteln, da ich es unmöglich finde, ein "hübsches" Flugzeug zu bauen, das angenehm leise, schnell und sparsam ist, und dazu nicht nur 3.000km Reichweite besitzt... die Triebswerksleistungen sind unter aller S** für mein Empfinden.

LG

EDIT: habs wieder gefunden... builds.csv
EDIT2: was sind die teile L1 bis L6??



Nach oben Nach oben
Profil
 

#

10. August 2014 10:52

Moderator
Moderator
Benutzeravatar
Registriert: 18. März 2010 11:35
Beiträge: 322
Alter: 61
Wohnort: Bayern

Ich habe noch nie bemerkt das die KI neue Maschinen kauft. Und zu den Missionen, da
cheatet die KI wie die Seuche. Lass dich da nicht täuschen.


_________________
Humor haben bedeutet, sich auch mal selbst auf den Arm nehmen zu können


Nach oben Nach oben
Profil
 

#

10. August 2014 13:26

Moderator
Moderator
Benutzeravatar
Registriert: 2. Mai 2014 22:39
Beiträge: 314
Wohnort: Deutschland

@Flat_Eric Kannst mal probieren ob du was ändern kannst. Aber ich glaube das ist nicht so einfach ist wie bei den normalen Flugzeugen.

Ich finde es auch merkwürdig warum die K.I einfach nicht neue Flugzeuge kauft. Warum gab es eigentlich nie ein Patch der diese Bugs mal behebt? Gab doch zig Addon´s zu Airline Tycoon. (First Class, Evolution, Deluxe) Hätte man da nicht schon die K.I etwas überarbeiten können? Patches gab es zu allen Airline Tycoon´s auch genug. Merkwürdig :Oo:

Komisch trotzdem was die da in den Räumen blos immer nur machen, sie gehen rein und machen nichts. Genauso wie in der Werbeagentur. Gehen rein und halten ein schwätzchen mit den Werbe Ed. Vom Image der K.I möchte ich besser nicht reden. :mrgreen:



Nach oben Nach oben
Profil
 

#

10. August 2014 15:21

Tourist
Tourist
Registriert: 4. Juni 2014 20:18
Beiträge: 34

Hiho Leute!

Warum die K.I. nie neue Flugzeuge kauft, ist mir auch ein Rätsel, aber Werbung in der Werbeagentur machen die, man bekommt ja öfters Werbung mit der Post.

Ich hab außerdem heute mal ne überarbeitete Flugzeugdatenbank erstellt und will die euch natürlich nicht vorenthalten.

cu: Hans


Dateianhänge:
PLANETYP.rar [1.82 KiB]
141-mal heruntergeladen

Nach oben Nach oben
Profil
 

#

10. August 2014 15:41

Moderator
Moderator
Benutzeravatar
Registriert: 2. Mai 2014 22:39
Beiträge: 314
Wohnort: Deutschland

Mag sein das sie Werbung machen, aber sie geben nur Geld aus für Flugblätter. Und die bringen wenig.
Selbst der Cheat Richenemy wo der Gegner mehr Geld bekommt bringt nichts.

Die machen nie eine riesige Werbekampane. Und Routen nutzen die leider auch nie. Sie mieten zwar welche, aber Fliegen tun die drauf nie.

Es wäre halt zu schön wenn es ein 3. Teil gäbe oder wenigstens ein ordentliches Update.

Wenn wir halt nur die Möglichkeiten hätten. Ideen hätte garantiert jeder genug.

Gruß Fisico



Nach oben Nach oben
Profil
 

#

2. September 2014 17:07

Schalterkraft
Schalterkraft
Registriert: 1. August 2011 10:56
Beiträge: 126
Wohnort: Grabs

Hallo BrutzelHans
Ich würde gerne deine Flugzeugdatenbank leicht verändern. Nur stürzt mir das Spiel nach jeder Änderung ab. Auf was muss ich achten, um eine eigene Datenbank, bei der mehrere alte Flugzeuge (ist diese Anzahl begrenzt?) aus der Liste herausfallen, selbst zu erstellen? Wäre für Tipps sehr dankbar.
Lg alex_dudu_



Nach oben Nach oben
Profil
 

#

2. September 2014 17:12

Moderator
Moderator
Benutzeravatar
Registriert: 2. Mai 2014 22:39
Beiträge: 314
Wohnort: Deutschland

Mehr als 26 Flugzeuge können beim Händler nicht angezeigt werden. Ich hatte auf Seite 2 geschrieben, das ich das mit dem Limit versucht hatte aber das es leider nicht ging. Egal was ich machte es waren immer nur 26 Flugzeuge. :au:

Deswegen musst du wohl mit den paar Teilen zu recht kommen.

Gruß Fisico :cool2:



Nach oben Nach oben
Profil
 
Beiträge der letzten Zeit anzeigen:  Sortiere nach  
Antwort erstellen
 [ 51 Beiträge ] 

Alle Zeiten sind UTC + 1 Stunde


Wer ist online?

Mitglieder in diesem Forum: 0 Mitglieder und 2 Gäste


Du darfst keine neuen Themen in diesem Forum erstellen.
Du darfst keine Antworten zu Themen in diesem Forum erstellen.
Du darfst deine Beiträge in diesem Forum nicht ändern.
Du darfst deine Beiträge in diesem Forum nicht löschen.
Du darfst keine Dateianhänge in diesem Forum erstellen.


Suche nach:
Gehe zu: