Airline Tycoon Community

Das Forum zu Airline-Tyoon.com / Airline-Tycoon2.de

Anmelden | Registrieren

Antwort erstellen
 [ 51 Beiträge ] 

2. September 2014 21:41

Schalterkraft
Schalterkraft
Registriert: 1. August 2011 10:56
Beiträge: 126
Wohnort: Grabs

Geht es nicht dass zwar nur 26 Flugzeuge angezeigt werden abr man es so anstellen kann (wie BrutzelHans glaube ich ) dass einfach ältere Flugzeuge aus der Liste hinten hinaus fallen ?
Gruss alex_dudu_



Nach oben Nach oben
Profil
 

#

2. September 2014 21:46

Moderator
Moderator
Benutzeravatar
Registriert: 2. Mai 2014 22:39
Beiträge: 318
Wohnort: Deutschland

Natürlich geht das. Einfach die anderen rausschreiben oder einfach die Namen und Daten ändern von den Flugzeugen die du nicht brauchst. (Außer die Starterflugzeuge da gibt es meist Probleme, zumindest bei mir.)

Ich habe ja auch eine Mod gemacht mit den A340 und Boeing 747-8 und ein Zusatzflugzeug A380.

Darth Ironwulf hat ja auch ein eigenen Mod gemacht. Sogar mit Frachtflugzeug. Ich denke das ist schon was dabei.

Wenn du dir eine eigene Mod machen willst, kann ich dir ja eventuell ein wenig helfen und Tipps geben. ;)

Probier einfach mal aus.

Gruß Fisico :cool:



Nach oben Nach oben
Profil
 

#

2. September 2014 21:49

Schalterkraft
Schalterkraft
Registriert: 1. August 2011 10:56
Beiträge: 126
Wohnort: Grabs

Das wäre toll denn sobald ich etwas in Hans datei ändere stürzt das Spiel ab :(



Nach oben Nach oben
Profil
 

#

2. September 2014 21:51

Moderator
Moderator
Benutzeravatar
Registriert: 2. Mai 2014 22:39
Beiträge: 318
Wohnort: Deutschland

Hier habe ich einen Link für dich wo alle .csv Dateien konvertiert sind: download/file.php?id=66

Ändere dann einfach die plane.csv nach deinen Wünschen. Übrigens mach von der Originalen Plane.csv eine Kopie, man weiß ja nie. ;)



Nach oben Nach oben
Profil
 

#

2. September 2014 21:55

Schalterkraft
Schalterkraft
Registriert: 1. August 2011 10:56
Beiträge: 126
Wohnort: Grabs

Danke vielmals :) Dann versuch ich mal weiter herumzupröbeln.



Nach oben Nach oben
Profil
 

#

4. September 2014 12:46

Schalterkraft
Schalterkraft
Registriert: 1. August 2011 10:56
Beiträge: 126
Wohnort: Grabs

So hab mir mal meine eigene Datenbank erstellt. Nur stürzt das Spiel immer in der 3. Nacht um 23:24 ab und ich weiss nicht warum :ohman:
Kann mir jemand vielleicht helfen den Fehler zu finden ? Wäre um jeden Tipp dankbar :)


Dateianhänge:
PLANETYP.rar [1.97 KiB]
144-mal heruntergeladen

Nach oben Nach oben
Profil
 

#

4. September 2014 13:44

Moderator
Moderator
Benutzeravatar
Registriert: 2. Mai 2014 22:39
Beiträge: 318
Wohnort: Deutschland

Probiere mal die Flugzeuge alle ab den 1.Tag verfügbar zumachen, manchmal gibt es da Probleme. Eventuell funktioniert das schon.

Gruß Fisico



Nach oben Nach oben
Profil
 

#

4. September 2014 14:19

Schalterkraft
Schalterkraft
Registriert: 1. August 2011 10:56
Beiträge: 126
Wohnort: Grabs

Danke hat geklappt *Super!*



Nach oben Nach oben
Profil
 

#

4. September 2014 16:22

Moderator
Moderator
Benutzeravatar
Registriert: 2. Mai 2014 22:39
Beiträge: 318
Wohnort: Deutschland

alex_dudu hat geschrieben:
Danke hat geklappt *Super!*

Kein Problem, viel Spaß dann noch mit deinen Mod.

Gruß Fisico :cool:



Nach oben Nach oben
Profil
 

#

9. August 2016 16:48

Tourist
Tourist
Registriert: 4. Juni 2014 20:18
Beiträge: 34

Hallo Leute!

Wie Fisico glaube ich schon mal in einem anderen Thema geschrieben hat, müssen wir Kompromisse bezüglich Zuladung und Reichweite eingehen, weil man ansonsten auf keinen grünen Zweig kommt.

Ich hab auch mal wieder eine Flugeug-DB erstellt und habe dieses mal die Werte aus der englischen Wikipedia und von AT online genommen, weil die ziemlich realistisch sind.

Allerdings habe ich dieses mal ein Problem mit der DB, das spielt hängt sich auf, wenn ich alle 30 Flugzeuge mit Starttag 0 mache. Aber sobald ich irgendein Flugzeug mit nem anderen Tag der Verfügbarkeit mache, startet es ohne Probleme. Ich hab die DB mal dran gehangen, villei kann sich die mal jemand anschauen und mir sagen, was dass Problem ist.

cu: Hans

P.S. Ja ich weiß, der A320-200 kommt sauspät, aber ich wollte halt ein Gegenstück zur 737-800 :D


Dateianhänge:
PLANETYP NEU.rar [1.7 KiB]
53-mal heruntergeladen



Zuletzt geändert von Fisico9798 am 9. August 2016 20:03, insgesamt 1-mal geändert.
Post von Brutzelhans wurde von Fisico´s Flugzeugdatenbank in Ne Flugzeug-DB vom Hans verschoben
Nach oben Nach oben
Profil
 
Beiträge der letzten Zeit anzeigen:  Sortiere nach  
Antwort erstellen
 [ 51 Beiträge ] 

Alle Zeiten sind UTC + 1 Stunde


Wer ist online?

Mitglieder in diesem Forum: 0 Mitglieder und 1 Gast


Du darfst keine neuen Themen in diesem Forum erstellen.
Du darfst keine Antworten zu Themen in diesem Forum erstellen.
Du darfst deine Beiträge in diesem Forum nicht ändern.
Du darfst deine Beiträge in diesem Forum nicht löschen.
Du darfst keine Dateianhänge in diesem Forum erstellen.


Suche nach:
Gehe zu: