Airline Tycoon Community

Das Forum zu Airline-Tyoon.com / Airline-Tycoon2.de

Anmelden | Registrieren

Antwort erstellen
 [ 33 Beiträge ] 

9. August 2014 10:41

Moderator
Moderator
Benutzeravatar
Registriert: 18. März 2010 11:35
Beiträge: 327
Alter: 61
Wohnort: Bayern

Hmm, höchst merkwürdig.
Schau dir mal spasshalber von meiner Mod die Planet csv an. Da sind genau die ID's
welche du ausschließt mit anderen Flugzeugen belegt. So ist zb. die 110 mit den Airbus
A 310 belegt. Die 106 mit der 777-300. Ok, da hab ich nur ein paar Daten modifiziert. Bei den beiden anderen sind aber völlig andere Flugzeuge drauf.

Das allein kann's also nicht sein da muß noch was anderes mit reinspielen.

LG Darth Ironwulf


_________________
Humor haben bedeutet, sich auch mal selbst auf den Arm nehmen zu können


Nach oben Nach oben
Profil
 

#

9. August 2014 11:49

Moderator
Moderator
Benutzeravatar
Registriert: 2. Mai 2014 22:39
Beiträge: 318
Wohnort: Deutschland

Die ID´s würde ich persönlich nicht ändern. Das gab es bei mir immer abstürze im Spiel. Aber du kannst natürlich ausprobieren.

Nur würde ich, wie ich schon sagte erstmal ein Flugzeug testen und dann nach und nach das nächste Flugzeug.

Hatte auch mal eine schicke Flugzeugliste erstellt und dann war alles fürn Eimer. :mrgreen:

Deshalb mache ich immer alle Flugzeuge seitdem einzeln.



Nach oben Nach oben
Profil
 

#

9. August 2014 11:55

Tourist
Tourist
Registriert: 8. August 2014 21:04
Beiträge: 34

wie kann man testen ob es abstürze gibt? tageswende, museum, flugzeugmakler?



Nach oben Nach oben
Profil
 

#

9. August 2014 12:02

Moderator
Moderator
Benutzeravatar
Registriert: 18. März 2010 11:35
Beiträge: 327
Alter: 61
Wohnort: Bayern

Wenn du nen Fehler gemacht hast dann startet in der Regel das Game schon gar nicht
mehr.

Manchmal kommt ein Fehler nach dem 30 Tag wenn dann alle Flugzeuge verfügbar sind.
Ist aber selten.
@Fisiko

Die ID hab ich auch nicht geändert, nur das Flugzeug dahinter :D


_________________
Humor haben bedeutet, sich auch mal selbst auf den Arm nehmen zu können


Nach oben Nach oben
Profil
 

#

9. August 2014 12:03

Moderator
Moderator
Benutzeravatar
Registriert: 2. Mai 2014 22:39
Beiträge: 318
Wohnort: Deutschland

Es stürzte bei mir immer so gegen 23 uhr noch was ab wenn ich zum nächsten Tag wollte. Manchmal aber hatte das Spiel garnicht erst gestartet und stürzte beim Start gleich ab.



Nach oben Nach oben
Profil
 

#

9. August 2014 12:07

Moderator
Moderator
Benutzeravatar
Registriert: 2. Mai 2014 22:39
Beiträge: 318
Wohnort: Deutschland

Mal noch eine Frage hast du schon abstürze gehabt oder gab es noch garkeine?



Nach oben Nach oben
Profil
 

#

9. August 2014 13:09

Moderator
Moderator
Benutzeravatar
Registriert: 2. Mai 2014 22:39
Beiträge: 318
Wohnort: Deutschland

Übrigens die Flugzeuge können auch für Evolution verwendet werden. Bei Routen und Städten geht das allerdings nicht, da bei Deluxe nochmal neue Flughäfen hinzukamen. Flugzeuge können sowohl für Deluxe als auch für Evolution verwendet werden. Bei First Class bin ich mir nicht sicher, den habe ich nicht.



Nach oben Nach oben
Profil
 

#

9. August 2014 13:16

Tourist
Tourist
Registriert: 8. August 2014 21:04
Beiträge: 34

Hey, fragst du mich?
also ich hatte gestern nen Absturz mit einer heruntergeladenen Datei, auch bei der Tageswende etwa...

Bin mal dabei meine Favorites-Liste zu machen, will was logisches finden, um den Neupreis eines Fliegers zu errechnen...
Wichtige Faktoren wären ja da: Passagierzahl, Reichweite, Verbrauch und eventuell die Geschwindigkeit

hab mal ne Formel gemacht: (200* Passagierzahl*Reichweite*Geschwindigkeit)/1,5* Verbrauch...
da kommen glaub ich ganz faire Preise bei rum, ausser die Concorde, da werd ich einen Nostalgie-Preis veranschlagen... ;)
Lade es später mal hoch mit den neuen Preisen in der "Bemerkung"-Kolonne



Nach oben Nach oben
Profil
 

#

9. August 2014 13:35

Moderator
Moderator
Benutzeravatar
Registriert: 2. Mai 2014 22:39
Beiträge: 318
Wohnort: Deutschland

Hört sich interessant an, bin mal gespannt. :-D



Nach oben Nach oben
Profil
 

#

9. August 2014 13:55

Tourist
Tourist
Registriert: 8. August 2014 21:04
Beiträge: 34

So habs nochmal modifiziert:
(200*Passagierzahl*Reichweite*Geschwindigkeit)/(Verbrauch*Wartungsfaktor)

Wartungsfaktor hab ich auch nochmal bissel angepasst, so dass da auch bissel das Entwicklungsalter des Flugzeugtyps reinspielt...
teilweise korrelieren die Preise mit denen von Hans, teilweise weichen sie doch schon etwas ab, aber in einer für mich nicht unbedingt unlogischen Grössenordnung...


Dateianhänge:
planetyp.zip [12.55 KiB]
98-mal heruntergeladen

Nach oben Nach oben
Profil
 
Beiträge der letzten Zeit anzeigen:  Sortiere nach  
Antwort erstellen
 [ 33 Beiträge ] 

Alle Zeiten sind UTC + 1 Stunde


Wer ist online?

Mitglieder in diesem Forum: 0 Mitglieder und 1 Gast


Du darfst keine neuen Themen in diesem Forum erstellen.
Du darfst keine Antworten zu Themen in diesem Forum erstellen.
Du darfst deine Beiträge in diesem Forum nicht ändern.
Du darfst deine Beiträge in diesem Forum nicht löschen.
Du darfst keine Dateianhänge in diesem Forum erstellen.


Suche nach:
Gehe zu:  
cron