Airline Tycoon Community

Das Forum zu Airline-Tyoon.com / Airline-Tycoon2.de

Anmelden | Registrieren

Antwort erstellen
 [ 12 Beiträge ] 

29. Juni 2017 14:00

Moderator
Moderator
Benutzeravatar
Registriert: 2. Mai 2014 22:39
Beiträge: 318
Wohnort: Deutschland

Hi Nauco,

Hätten wir die Möglichkeiten die K.I "schlauer" zu machen, hätten wir dies schön längst geändert. Leider ist dies nicht möglich, weil uns die nötigen Tools dafür fehlen würden.

Man kann ledglich nur die Flugzeuge, Routen und Städte editieren. Auch Grafiken können editiert werden, wobei das um einiges komplizierter ist.

Gruß,
Fisico9798



Nach oben Nach oben
Profil
 

#

29. Juni 2017 20:53

Moderator
Moderator
Benutzeravatar
Registriert: 18. März 2010 11:35
Beiträge: 326
Alter: 61
Wohnort: Bayern

Nein, so eine Mod gibt's leider nicht.


_________________
Humor haben bedeutet, sich auch mal selbst auf den Arm nehmen zu können


Nach oben Nach oben
Profil
 
Beiträge der letzten Zeit anzeigen:  Sortiere nach  
Antwort erstellen
 [ 12 Beiträge ] 

Alle Zeiten sind UTC + 1 Stunde


Wer ist online?

Mitglieder in diesem Forum: Google [Bot] und 1 Gast


Du darfst keine neuen Themen in diesem Forum erstellen.
Du darfst keine Antworten zu Themen in diesem Forum erstellen.
Du darfst deine Beiträge in diesem Forum nicht ändern.
Du darfst deine Beiträge in diesem Forum nicht löschen.
Du darfst keine Dateianhänge in diesem Forum erstellen.


Suche nach:
Gehe zu:  
cron