Airline Tycoon Community

Das Forum zu Airline-Tyoon.com / Airline-Tycoon2.de

Anmelden | Registrieren

Antwort erstellen
 [ 27 Beiträge ] 

14. Mai 2014 19:35

Tourist
Tourist
Benutzeravatar
Registriert: 23. November 2009 11:37
Beiträge: 35
Wohnort: Gerasdorf bei Wien

OK, irgendwie versucht er bei dir den Entpacker im System32 Ordner zu starten (in dem er natürlich nicht ist...).

Der "harte" Weg geht dann geht dann über die Eingabeaufforderung.
Ich weiß nicht wie weit du dich auskennst, aber hier kurz aufgelistet:

Windowstaste + R für das Ausführen fenster
cmd reinschreiben und Enter drücken

dann musst du in den Airline Tycoon Ordner wechseln
Code: Alles auswählen
c:
cd "c:\programme(x86)\Airline Tycoon - Deluxe"
java Entpacker


so sollte es gehen.



Nach oben Nach oben
Profil
 

#

14. Mai 2014 19:57

Moderator
Moderator
Benutzeravatar
Registriert: 18. März 2010 11:35
Beiträge: 326
Alter: 61
Wohnort: Bayern

Danke Fisico9798

Du weist schon wofür.


_________________
Humor haben bedeutet, sich auch mal selbst auf den Arm nehmen zu können


Nach oben Nach oben
Profil
 

#

14. Mai 2014 20:30

Moderator
Moderator
Benutzeravatar
Registriert: 2. Mai 2014 22:39
Beiträge: 318
Wohnort: Deutschland

@Honk5000 Danke erst mal Honk5000 werde versuchen obs geht und werde dann berichten. :thumbup:

@Darth Ironwulf Kein Problem. :thumbup:

mfg Fisico9798



Nach oben Nach oben
Profil
 

#

14. Mai 2014 20:54

Moderator
Moderator
Benutzeravatar
Registriert: 2. Mai 2014 22:39
Beiträge: 318
Wohnort: Deutschland

Hast du irgendwas bei dein Java einstellung geändert? Bei mir kommt immer nur konnte Java nicht gefunden oder erkannt werden.
Ich habe auch deine Idee mit den Cmd alles Befolgt nur es geht einfach nicht. :ohman: Sobald ich nämlich Java Entpacker eingebe oder Java weglasse und nur Entpacker eingebe kommt das es Java nicht erkennt oder das es Falsch geschrieben ist! Und das obwohl ich die neuste Version von Java habe (64bit).

btw: Hat jemand schon von euch das Verstecke Büro gesehen.
Interessant ist für wem das wohl gedacht war?

mfg,
Fisico9798



Nach oben Nach oben
Profil
 

#

14. Mai 2014 23:58

Moderator
Moderator
Benutzeravatar
Registriert: 18. März 2010 11:35
Beiträge: 326
Alter: 61
Wohnort: Bayern

Ne, wo ist das. Ist vielleicht das von der Sekretärin :D


_________________
Humor haben bedeutet, sich auch mal selbst auf den Arm nehmen zu können


Nach oben Nach oben
Profil
 

#

22. Mai 2014 21:49

Tourist
Tourist
Benutzeravatar
Registriert: 23. November 2009 11:37
Beiträge: 35
Wohnort: Gerasdorf bei Wien

OK, eins fällt mir noch ein.
Wenn du im cmd "path" eingibst (ohne die Anführungszeichen), hast du dann das Installationsverzeichnis von Java in der liste dabei?

Wenn nicht musst du dieses zu Path hinzufügen:
https://www.java.com/de/download/help/path.xml
Hier ist erklärt wie du zur Path variable kommst.
Dort fügst du dann einfach mit einem Strichpunkt vom Rest getrennt den genauen Pfad deiner Java Installation bis zum bin Verzeichnis an.
also irgendwie so
C:\irgendeinPfad\jre\bin

Ich hoffe das hilft.



Nach oben Nach oben
Profil
 

#

24. Mai 2014 22:14

Moderator
Moderator
Benutzeravatar
Registriert: 2. Mai 2014 22:39
Beiträge: 318
Wohnort: Deutschland

Hat leider alles nicht geholfen. :(

Hab alles auch befolgt und hat auch soweit geklappt zumindest steht im cmd wenn ich path eingebe der Eintrag von Java drinne. Ich weiß nicht was ich falsch mache. :ohman: :ohman:

Danke trotzdem erstmal Honk5000. *Meister!* *Meister!* *Meister!*

mfg Fisico9798



Nach oben Nach oben
Profil
 

#

15. Juni 2014 20:53

Moderator
Moderator
Benutzeravatar
Registriert: 2. Mai 2014 22:39
Beiträge: 318
Wohnort: Deutschland

Hat jemand schon mal die GLI dateien entpacken können? Bei mir geht das immer noch nicht! :X Übrigens wie sieht denn das ganze entpackt aus? Kann mir jemand ein Foto zeigen?

mfg Fisico9798



Nach oben Nach oben
Profil
 

#

16. Juni 2014 10:28

Moderator
Moderator
Benutzeravatar
Registriert: 2. Mai 2014 22:39
Beiträge: 318
Wohnort: Deutschland

Frage kann mir jemand das ganze Entpackt geben? Denn, der Packer scheint zu gehen.



Nach oben Nach oben
Profil
 

#

19. Oktober 2014 17:46

Moderator
Moderator
Benutzeravatar
Registriert: 2. Mai 2014 22:39
Beiträge: 318
Wohnort: Deutschland

Hi Leute,

Nach dem ich es endlich hinbekommen habe die GLI Dateien zu entpacken, habe ich interessante Sachen rausbekommen.

Hier z.B sind zwei versteckte Zeitungsartikel, die ich im Spiel noch NICHT zu Gesicht bekommen habe.

Unter anderem gab es auch noch Zigarren als Item.
Scheint wahrscheinlich noch aus einer Beta zu sein.

Wer weiß was ich noch finde. :D

LG Fisico9798


Dateianhänge:
Dateikommentar: Zeitungartikel Bild 1
4--4--2.jpg
4--4--2.jpg [ 9.56 KiB | 1049-mal betrachtet ]
Dateikommentar: Zeitungartikel Bild 2
3--3--4.jpg
3--3--4.jpg [ 9.03 KiB | 1049-mal betrachtet ]



Zuletzt geändert von Fisico9798 am 19. Oktober 2014 18:26, insgesamt 3-mal geändert.
Nach oben Nach oben
Profil
 
Beiträge der letzten Zeit anzeigen:  Sortiere nach  
Antwort erstellen
 [ 27 Beiträge ] 

Alle Zeiten sind UTC + 1 Stunde


Wer ist online?

Mitglieder in diesem Forum: 0 Mitglieder und 1 Gast


Du darfst keine neuen Themen in diesem Forum erstellen.
Du darfst keine Antworten zu Themen in diesem Forum erstellen.
Du darfst deine Beiträge in diesem Forum nicht ändern.
Du darfst deine Beiträge in diesem Forum nicht löschen.
Du darfst keine Dateianhänge in diesem Forum erstellen.


Suche nach:
Gehe zu: