Airline Tycoon Community

Das Forum zu Airline-Tyoon.com / Airline-Tycoon2.de

Anmelden | Registrieren

Antwort erstellen
 [ 27 Beiträge ] 

19. Oktober 2014 18:09

Moderator
Moderator
Benutzeravatar
Registriert: 18. März 2010 11:35
Beiträge: 326
Alter: 61
Wohnort: Bayern

Du kannst im Duty Free Shop auch Zigarren kaufen und sie zu Uhrig bringen. Viel Spass
dabei.


_________________
Humor haben bedeutet, sich auch mal selbst auf den Arm nehmen zu können


Nach oben Nach oben
Profil
 

#

19. Oktober 2014 18:19

Moderator
Moderator
Benutzeravatar
Registriert: 2. Mai 2014 22:39
Beiträge: 318
Wohnort: Deutschland

Wo im Duty Free Shop? Ich habe dort noch nie Zigarren gesehen... Zeig mal ein Bild.



Nach oben Nach oben
Profil
 

#

20. Oktober 2014 00:04

Moderator
Moderator
Benutzeravatar
Registriert: 18. März 2010 11:35
Beiträge: 326
Alter: 61
Wohnort: Bayern

Das ging leider nur in der englischen First Class Version. die hatte ich mal. Die Kiste
steht im Regal neben der roten Petroleumlampe. Weis nicht warum man das in der
deutschen gesperrt hat.


_________________
Humor haben bedeutet, sich auch mal selbst auf den Arm nehmen zu können


Nach oben Nach oben
Profil
 

#

20. Oktober 2014 16:45

Moderator
Moderator
Benutzeravatar
Registriert: 2. Mai 2014 22:39
Beiträge: 318
Wohnort: Deutschland

Ahh... ok danke.

btw: Ist die rote Petroleumlampe nicht ein roter Klobürstenständer? Na ja, egal. :mrgreen:

Cheers,
Fisico9798



Nach oben Nach oben
Profil
 

#

19. Januar 2017 14:08

Tourist
Tourist
Registriert: 19. Januar 2017 13:58
Beiträge: 2

Fisico9798 hat geschrieben:
Hi Leute,

Nach dem ich es endlich hinbekommen habe die GLI Dateien zu entpacken, habe ich interessante Sachen rausbekommen.

Hier z.B sind zwei versteckte Zeitungsartikel, die ich im Spiel noch NICHT zu Gesicht bekommen habe.

Unter anderem gab es auch noch Zigarren als Item.
Scheint wahrscheinlich noch aus einer Beta zu sein.

Wer weiß was ich noch finde. :D

LG Fisico9798



Hallo,

verrätst du uns auch wie du es hin bekommen hast. Bei mir geht das nämlich auch nicht. Ach ja was kann man dort verändern.

Lg AK6070



Nach oben Nach oben
Profil
 

#

19. Januar 2017 15:02

Moderator
Moderator
Benutzeravatar
Registriert: 2. Mai 2014 22:39
Beiträge: 318
Wohnort: Deutschland

Hallo AK6070 und Willkommen im Forum

Sehr schön, dass sich hier ein Neuer eingefunden hat.

Uff... das ist schon sehr lange her das ich diese Dateien entpackt habe. Aber ich erinnere mich, dass ich auf meinem Desktop einen Extra Ordner erstellt habe (Name spielt keine Rolle), darin habe ich dann den GLI und Room Ordner vom Spielverzeichnis eingefügt. Dann nur noch die GLI unpacker gestartet und schon hat es die ganzen Dateieen entpackt. Nicht vergessen, vorher noch die neuste Version von Java herunterladen.

Am besten vorher noch eine Kopie anfertigen, falls man die normalen Dateien wieder benutzen will.
Die Sicherheitskopien aber in einen völlig anderen Ordner machen, der Konverter überschreibt die sonst auch mit.

In den GLI Dateien selber sind ledglich die ganzen Bitmaps vom Spiel gespeichert.
Items, Figuren, Räume, Logos, Zeitungsartikel usw.

Wenn man möchte kann man die mit einem Paint Programm verändern.

beste Grüße,
Fisico9798



Nach oben Nach oben
Profil
 

#

19. Januar 2017 16:39

Tourist
Tourist
Registriert: 19. Januar 2017 13:58
Beiträge: 2

Danke für deine Antwort, ich versuch es später mal aus.

Also nix was man noch verändern könnte.



Nach oben Nach oben
Profil
 
Beiträge der letzten Zeit anzeigen:  Sortiere nach  
Antwort erstellen
 [ 27 Beiträge ] 

Alle Zeiten sind UTC + 1 Stunde


Wer ist online?

Mitglieder in diesem Forum: Google [Bot] und 2 Gäste


Du darfst keine neuen Themen in diesem Forum erstellen.
Du darfst keine Antworten zu Themen in diesem Forum erstellen.
Du darfst deine Beiträge in diesem Forum nicht ändern.
Du darfst deine Beiträge in diesem Forum nicht löschen.
Du darfst keine Dateianhänge in diesem Forum erstellen.


Suche nach:
Gehe zu:  
cron