Airline Tycoon Community

Das Forum zu Airline-Tyoon.com / Airline-Tycoon2.de

Anmelden | Registrieren

Antwort erstellen
 [ 10 Beiträge ] 

5. Mai 2014 20:30

Moderator
Moderator
Benutzeravatar
Registriert: 2. Mai 2014 22:39
Beiträge: 318
Wohnort: Deutschland

Hi Leute,

Ich habe ein Problem. Nachdem ich heute mal ein bisschen die Routen modden wollte ist mir aufgefallen das es bei zuvielen hinzufügen von Routen abgestürzt ist. Habe ich was falsch gemacht?

Hatte auch jemand schon das Problem und kennt jemand eine Lösung?

mfg Fisico9798 :thumbup:



Nach oben Nach oben
Profil
 

#

6. Mai 2014 11:05

Moderator
Moderator
Benutzeravatar
Registriert: 18. März 2010 11:35
Beiträge: 327
Alter: 61
Wohnort: Bayern

Stimmt, die Routenzahl ist begrenzt. 4-5 kannst du hinzufügen soweit ich weis.
Ebenso dürfen die spielrelevanten Routen nicht verändert werden. Das führt zu
Abstürzen oder das Game startet erst gar nicht.

LG Darth Ironwulf


_________________
Humor haben bedeutet, sich auch mal selbst auf den Arm nehmen zu können


Nach oben Nach oben
Profil
 

#

6. Mai 2014 12:02

Moderator
Moderator
Benutzeravatar
Registriert: 2. Mai 2014 22:39
Beiträge: 318
Wohnort: Deutschland

Vielen Dank für die Antwort Darth Ironwulf! :thumbup:

Schade das man den Limit nicht erhöhen kann. :au:
Wäre zwar cool aber das Spiel will es eben nicht.

mfg Fisico9798 :thumbup:



Nach oben Nach oben
Profil
 

#

5. Juni 2014 09:15

Tourist
Tourist
Registriert: 4. Juni 2014 20:18
Beiträge: 34

Die Routenanzahl ist auf 185 begrenzt.

cu: Hans



Nach oben Nach oben
Profil
 

#

10. August 2014 07:26

Tourist
Tourist
Registriert: 8. August 2014 21:04
Beiträge: 34

Hi,
welches wären denn die spielrelevanten Routen, die man nicht anfassen darf?
thx
LG
Eric



Nach oben Nach oben
Profil
 

#

10. August 2014 08:10

Tourist
Tourist
Registriert: 4. Juni 2014 20:18
Beiträge: 34

Es gibt keine spielrelevanten Routen, die kannst du alle umschreiben, wie du es magst.

cu: Hans



Nach oben Nach oben
Profil
 

#

10. August 2014 10:47

Moderator
Moderator
Benutzeravatar
Registriert: 18. März 2010 11:35
Beiträge: 327
Alter: 61
Wohnort: Bayern

BrutzelHans hat geschrieben:
Es gibt keine spielrelevanten Routen, die kannst du alle umschreiben, wie du es magst.

cu: Hans


Das ist so nicht ganz richtig. Es gibt ja die Mission bei der du Routen bedienen mußt.
Auch sind die Routen mit den Niederlassungen verbunden. Ich würde da vorsichtig sein.
Du kannst aber welche dazufügen, aber auch das geht nicht unbegrenzt.

LG Darth Ironwulf


_________________
Humor haben bedeutet, sich auch mal selbst auf den Arm nehmen zu können


Nach oben Nach oben
Profil
 

#

10. August 2014 13:30

Moderator
Moderator
Benutzeravatar
Registriert: 2. Mai 2014 22:39
Beiträge: 318
Wohnort: Deutschland

@FlaT_EriC Also bei mir kann man die Routen alle löschen und das Spiel stürzt nicht ab. Kannst mal eine Kopie von den Routen machen und mal alle Routen aus den Zeilen löschen und austesten. Bei mir hats funktioniert. ;)

Gruß Fisico



Nach oben Nach oben
Profil
 

#

10. August 2014 14:29

Moderator
Moderator
Benutzeravatar
Registriert: 18. März 2010 11:35
Beiträge: 327
Alter: 61
Wohnort: Bayern

Vielleicht geht's. Nur versteh ich den Sinn dahinter nicht. Man hat ja die mietbaren
Niederlassungen und zu denen will man ja auch fliegen und nicht nur per Auftrag. Die
anderen Routen bringen auch Geld.

Wenn man jetzt neue Städte hinzufügt und die mit ne'r Route ausstatten will ok, da
kann man dann mal ne kleine unwichtige löschen wenn der Platz nicht reicht.

Ich weis aber nicht, wieviel Städte man einbauen kann.


_________________
Humor haben bedeutet, sich auch mal selbst auf den Arm nehmen zu können


Nach oben Nach oben
Profil
 

#

10. August 2014 14:40

Moderator
Moderator
Benutzeravatar
Registriert: 2. Mai 2014 22:39
Beiträge: 318
Wohnort: Deutschland

Darth Ironwulf hat geschrieben:
Ich weis aber nicht, wieviel Städte man einbauen kann.

Fünf Städte kann man maximal einbauen.

Die Niederlassung werde meines Wissen´s nachs automatisch mit der Stadt miterstellt. Heißt bei einer neuen Stadt gibt es dann auch die jeweilige neue Niederlassung.
Das war bei mir jedenfalls so als ich die neuen Städte eingebaut hatte.



Nach oben Nach oben
Profil
 
Beiträge der letzten Zeit anzeigen:  Sortiere nach  
Antwort erstellen
 [ 10 Beiträge ] 

Alle Zeiten sind UTC + 1 Stunde


Wer ist online?

Mitglieder in diesem Forum: 0 Mitglieder und 1 Gast


Du darfst keine neuen Themen in diesem Forum erstellen.
Du darfst keine Antworten zu Themen in diesem Forum erstellen.
Du darfst deine Beiträge in diesem Forum nicht ändern.
Du darfst deine Beiträge in diesem Forum nicht löschen.
Du darfst keine Dateianhänge in diesem Forum erstellen.


Suche nach:
Gehe zu: