Airline Tycoon Community

Das Forum zu Airline-Tyoon.com / Airline-Tycoon2.de

Anmelden | Registrieren

Thema gesperrt  [ 8 Beiträge ] 

16. Februar 2014 14:13

Tourist
Tourist
Registriert: 16. Februar 2014 13:41
Beiträge: 3

Hallo an alle,

bin neu hier im Forum, ich bin ein Fan von Airline Tycoon, habe auch seit über 10 JAhren eine Homepage über wirtschaftsspiele, leider in den letzten JAhren etwas wegen der Arbeit vernachlässigt aber das hole ich dieses Jahr komplett auf.

da Airline zu meine absoluten Lieblingen gehört hab ich mich mal gefragt wie Ihr das Thema mit den Personal gelöst habt,

hab so an die 40 Flugzeuge und es gibt kein guten Personal mehr (sowie in der richtigen Wirtschaft :):) )

Hat jemand von euch ein Update von der Personalliste z.b. sowie die Flugzeug Datei Airbus 380, planes.csv




Nach oben Nach oben
Profil
 

#

16. Februar 2014 14:26

Moderator
Moderator
Benutzeravatar
Registriert: 18. März 2010 11:35
Beiträge: 326
Alter: 61
Wohnort: Bayern

Hi Pharao

Freut mich, dich als neues Mitglied unseres Forums begrüßen zu dürfen. Zum Personal
kann ich dir leider keine Hoffnungen machen. Du mußt mit dem überdurchscnittlichem
Leben. Ab und zu kommt mal was besseres.


LG Darth Ironwulf

Edit: Ich hab schon mal versucht die Personal csv zu verändern. Leider nimmt das
Spiel das nicht an und schmiert ab. Auch Flugzeuge kann man nicht alle verändern
und auch nicht unbegrenzt einfügen.



_________________
Humor haben bedeutet, sich auch mal selbst auf den Arm nehmen zu können


Nach oben Nach oben
Profil
 

#

16. Februar 2014 18:14

Tourist
Tourist
Registriert: 16. Februar 2014 13:41
Beiträge: 3

schade :(

gibt es sonst irgend welche Änderungen die Ihr hier erfolgreich erstellt habt ?

hab nur die von den A380 gefunden und gleich eingefügt bei mir :)

mit welchen Programm hast du die csv geändert ?




Nach oben Nach oben
Profil
 

#

17. Februar 2014 12:34

Moderator
Moderator
Benutzeravatar
Registriert: 18. März 2010 11:35
Beiträge: 326
Alter: 61
Wohnort: Bayern

Hier ein Link. Das sind alle Dateien schon dekodiert. Mit ne'm Texteditor kannst du
die dann bearbeiten. Sicher die aber vorher die Originaldateien.

download/file.php?id=66

Hier hast du einen Download von einer Mod, die ich erstellt habe. Da hast du neue
Flugzeuge und Routen drin. Die Flugzeuge werden vom laufenden Spiel übernommen.
Wenn du die Routen haben willst, mußt du ein neues Spiel starten. Schau sie dir mal
an.

download/file.php?id=110

LG Darth Ironwulf



_________________
Humor haben bedeutet, sich auch mal selbst auf den Arm nehmen zu können


Nach oben Nach oben
Profil
 

#

21. Februar 2014 16:35

Tourist
Tourist
Registriert: 16. Februar 2014 13:41
Beiträge: 3

Super Danke !!, habs eingefügt und funktioniert.




Nach oben Nach oben
Profil
 

#

10. August 2014 15:54

Moderator
Moderator
Benutzeravatar
Registriert: 2. Mai 2014 22:39
Beiträge: 318
Wohnort: Deutschland

Ich war auch dabei die Personaldatei zu bearbeiten aber leider ging es schief. Grund scheint zu sein wenn man speichert das die Zeilen alle verrutschen und Airline Tycoon die Namen und Daten nicht erkennt. Deswegen scheint dies auch immer fehlzuschlagen.

Ich hatte nämlich die Piloten.csv gründlich überarbeiten wollen. Ich versuch mal das mit einen anderen Programm zu editieren.

Ich mache das sonst mit einen ganz normalen Texteditor.

Merkwürdig warum die Piloten.csv heißt, denn darin sind auch die Flugbegleiter und Berater.




Nach oben Nach oben
Profil
 

#

10. August 2014 18:15

Moderator
Moderator
Benutzeravatar
Registriert: 18. März 2010 11:35
Beiträge: 326
Alter: 61
Wohnort: Bayern

Ich hatte das auch mal versucht mit dem gleichen Ergebniss wie bei dir.
Wenn du es hinbekommst sag Bescheid.



_________________
Humor haben bedeutet, sich auch mal selbst auf den Arm nehmen zu können


Nach oben Nach oben
Profil
 

#

10. August 2014 19:11

Moderator
Moderator
Benutzeravatar
Registriert: 2. Mai 2014 22:39
Beiträge: 318
Wohnort: Deutschland

Es hat funktioniert, leute ich kann euch berichten, wir haben endlich besseres PERSONAL! :woohoow:
Mehr dazu, im Thread mit meinen Mod.

mfg Fisico9798 :cool2:




Nach oben Nach oben
Profil
 
Beiträge der letzten Zeit anzeigen:  Sortiere nach  
Thema gesperrt  [ 8 Beiträge ] 

Alle Zeiten sind UTC + 1 Stunde


Wer ist online?

Mitglieder in diesem Forum: 0 Mitglieder und 2 Gäste


Du darfst keine neuen Themen in diesem Forum erstellen.
Du darfst keine Antworten zu Themen in diesem Forum erstellen.
Du darfst deine Beiträge in diesem Forum nicht ändern.
Du darfst deine Beiträge in diesem Forum nicht löschen.
Du darfst keine Dateianhänge in diesem Forum erstellen.


Suche nach:
Gehe zu:  
cron