Airline Tycoon Community

Das Forum zu Airline-Tyoon.com / Airline-Tycoon2.de

Anmelden | Registrieren

Antwort erstellen
 [ 72 Beiträge ] 

19. Januar 2012 18:42

Tourist
Tourist
Registriert: 19. Januar 2012 18:35
Beiträge: 1

Weiß jemand wie ich ein Flughafen hinzufüge, bzw. ersetze ?

MFG



Nach oben Nach oben
Profil
 

#

30. Juli 2012 13:04

Tourist
Tourist
Benutzeravatar
Registriert: 23. November 2009 11:37
Beiträge: 35
Wohnort: Gerasdorf bei Wien

Es tut mir wirklich Leid, aber ich hatte Mist gebaut :ohman:

Mir wurde letztes Jahr im August vom Admin mitgeteilt, dass das Archiv beschädigt sein, und ich es bitte neu hochladen könnte. Das hab ich auch getan.
ABER
Ich hatte aus versehen eine ältere Version des Konverters hochgeladen, bei dem noch nicht alles funktioniert hatte (deswegen hatte dann auch einige das Problem mit piloten.csv)

Leider bin ich erst jetzt drauf gekommen, dass dem so ist. Da mir die eigentlich fertige Version vom Konverter abhanden gekommen ist :ohman: hab ich jetzt die alte Version wieder ergänzt und jetzt funktioniert hoffentlich alles wieder so wie es soll.



Nach oben Nach oben
Profil
 

#

31. Juli 2012 09:55

Schalterkraft
Schalterkraft
Registriert: 1. August 2011 10:56
Beiträge: 126
Wohnort: Grabs

Kann passieren :) Aber noch eine Frage : Kann man erreichen, dass mehr Personal pro Tag generiert wird ?



Nach oben Nach oben
Profil
 

#

31. Juli 2012 11:38

Tourist
Tourist
Benutzeravatar
Registriert: 23. November 2009 11:37
Beiträge: 35
Wohnort: Gerasdorf bei Wien

alex_dudu hat geschrieben:
Kann man erreichen, dass mehr Personal pro Tag generiert wird ?


Ich glaube nicht, weil davon nichts in den csv Dateien drinnen steht.



Nach oben Nach oben
Profil
 

#

31. Juli 2012 12:44

Schalterkraft
Schalterkraft
Registriert: 1. August 2011 10:56
Beiträge: 126
Wohnort: Grabs

Ahh ok hätte ja sein können.



Nach oben Nach oben
Profil
 

#

9. November 2012 16:15

Tourist
Tourist
Registriert: 9. November 2012 16:13
Beiträge: 2

Ich hab noch ein problem mit der aktuellen hochgeladenen version.

Bei mir werden nur "builds" und "relations" entschlüsselt.

Ich nutze Windows7 und das Java sollte auch immer das aktuellste sein.

Irgendeine Idee?



Nach oben Nach oben
Profil
 

#

13. November 2012 00:27

Moderator
Moderator
Benutzeravatar
Registriert: 18. März 2010 11:35
Beiträge: 327
Alter: 61
Wohnort: Bayern

Hi Robbe

Lad dir die Zip runter. Da sind die Dateien schon decodiert. Mach dir ne Sicherung
deines Dataordners. dann benenne die Dateien im Dataordner dann in org um. Dann kopierst du dir die decodierten Dateien in deinen Data Ordner. Die kannst du dann mit
einem Editor öffnen.

download/file.php?id=66

Wenn du was veränderst, mußt du ein neues Spiel starten damit die Änderungen
wirksam werden.

LG Darth Ironwulf :cool2:


_________________
Humor haben bedeutet, sich auch mal selbst auf den Arm nehmen zu können


Nach oben Nach oben
Profil
 

#

13. November 2012 07:41

Tourist
Tourist
Registriert: 9. November 2012 16:13
Beiträge: 2

Danke dir! Klappt nun.



Nach oben Nach oben
Profil
 

#

13. November 2012 10:44

Moderator
Moderator
Benutzeravatar
Registriert: 18. März 2010 11:35
Beiträge: 327
Alter: 61
Wohnort: Bayern

Freut mich das ich dir helfen konnte. Viel Spass damit.

LG Darth Ironwulf


_________________
Humor haben bedeutet, sich auch mal selbst auf den Arm nehmen zu können


Nach oben Nach oben
Profil
 

#

4. Juni 2014 22:00

Tourist
Tourist
Registriert: 4. Juni 2014 20:18
Beiträge: 34

Hallo An Alle!

Ich hab mich jetzt endlich mal hier angemeldet und möchte auch mal meinen Senf zum Bearbeiten der CSV-Dateien dazu zugeben. :D

Also ich hab die Routen, Flugzeuge und das Personal gemoddet.

Bei den Flugzeugen hab ich fest gestellt, solange man keine IDs nimmt, die von Originalflugzeugen belegt ist, die nicht ab dem ersten Tag verfügbar sind, stürzt das Spiel dann nicht ab.

Bei den Routen sind maximal 185 machbar, damit das Spiel dann nicht abstürzt.

cu: Hans



Nach oben Nach oben
Profil
 
Beiträge der letzten Zeit anzeigen:  Sortiere nach  
Antwort erstellen
 [ 72 Beiträge ] 

Alle Zeiten sind UTC + 1 Stunde


Wer ist online?

Mitglieder in diesem Forum: 0 Mitglieder und 2 Gäste


Du darfst keine neuen Themen in diesem Forum erstellen.
Du darfst keine Antworten zu Themen in diesem Forum erstellen.
Du darfst deine Beiträge in diesem Forum nicht ändern.
Du darfst deine Beiträge in diesem Forum nicht löschen.
Du darfst keine Dateianhänge in diesem Forum erstellen.


Suche nach:
Gehe zu:  
cron