Airline Tycoon Community

Das Forum zu Airline-Tyoon.com / Airline-Tycoon2.de

Anmelden | Registrieren

Thema gesperrt  [ 2 Beiträge ] 

16. Oktober 2011 00:29

Tourist
Tourist
Registriert: 11. Oktober 2011 13:48
Beiträge: 44
Wohnort: da wo der größte Flughafen Deutschlands steht

Im Ordner Eigene Dokumente\Kalypso Media\Airline Tycoon 2\Save\default liegt die Datei... MissionAccess.

In der sieht es so aus:
mission_04=0
mission_05=0
mission_06=0
tutorial=1
mission_01=1
mission_02=1
mission_03=1


Die 0 heißt noch nicht bestanden.... 1 ist bestanden. Jetzt nur noch alles auf 1 stellen und schon habt ihr alle Level frei...

Spielspaß hat man dann zwar kaum, allerdings kommt es früher oder später eh raus. Und warum euch nicht die einfache Variante empfehlen anstatt irgend so ein Hannebambel wieder ein komplettes Programm drauß macht das sich dann AT2 LevelUnlocker schreit oder so....




Nach oben Nach oben
Profil
 
Website
 

#

16. Oktober 2011 20:10

Tourist
Tourist
Registriert: 11. Oktober 2011 13:48
Beiträge: 44
Wohnort: da wo der größte Flughafen Deutschlands steht

Sowas meine ich dann mit ein Programm drauß machen obwohl es ganz einfach ist....

http://airlinetycoon.phpbb6.de/airlinet ... trag7.html


Aber wenigstens wurde man erwähnt :thumbup:




Nach oben Nach oben
Profil
 
Website
 
Beiträge der letzten Zeit anzeigen:  Sortiere nach  
Thema gesperrt  [ 2 Beiträge ] 

Alle Zeiten sind UTC + 1 Stunde


Wer ist online?

Mitglieder in diesem Forum: 0 Mitglieder und 1 Gast


Du darfst keine neuen Themen in diesem Forum erstellen.
Du darfst keine Antworten zu Themen in diesem Forum erstellen.
Du darfst deine Beiträge in diesem Forum nicht ändern.
Du darfst deine Beiträge in diesem Forum nicht löschen.
Du darfst keine Dateianhänge in diesem Forum erstellen.


Suche nach:
Gehe zu: