Airline Tycoon Community

Das Forum zu Airline-Tyoon.com / Airline-Tycoon2.de

Anmelden | Registrieren

Thema gesperrt  [ 20 Beiträge ] 

14. Oktober 2011 23:48

Schalterkraft
Schalterkraft
Registriert: 8. August 2010 21:51
Beiträge: 67

Hi,
ich habe mir das auch mal angesehen, aber wenn ich was ändern will kommt die Meldung "Zugriff Verweigert", beim speichern. Ich bearbeite die Datei normal mit dem Windows 7 Editor, liegt das daran das ich momentan noch die Demo benutze?! ;)
LG



_________________
Mein Blog in dem ich mich austobe :)


Nach oben Nach oben
Profil
 
Website
 

#

14. Oktober 2011 23:59

B-Alive
Benutzeravatar
Registriert: 1. Oktober 2010 13:03
Beiträge: 144
Alter: 31

Kann nich an der Demo liegen. Nehme an das ist eher ein Problem mit Windows - bin aber grad zu faul nachzuschauen, hatte das aber auch schon am Heimrechner mal ;)



_________________
Perfektion ist nicht dann erreicht, wenn es nichts mehr hinzuzufügen gibt, sondern wenn man nichts mehr weglassen kann.

Antoine de Saint-Exupery


Nach oben Nach oben
Profil
 

#

15. Oktober 2011 00:19

Schalterkraft
Schalterkraft
Registriert: 8. August 2010 21:51
Beiträge: 67

Ich habe gerade die Lösung gefunden :D
Man muss den Editor als Administrator ausführen, dann sollte es gehen.
Hätte ich gleich drauf kommen können :ohman: :ohman:
LG



_________________
Mein Blog in dem ich mich austobe :)


Nach oben Nach oben
Profil
 
Website
 

#

15. Oktober 2011 09:20

Tourist
Tourist
Registriert: 11. Oktober 2011 13:48
Beiträge: 44
Wohnort: da wo der größte Flughafen Deutschlands steht

Benjamin@b-alive hat geschrieben:
Zitat:
basemarketinflow=2.0 - je kleiner dieser Wert um so weniger neue kommen nach.
marketpricevariation=0.3 - Um so größer um so mehr kostet das Personal.
maxmarketvolume=4 - Je größer der Wert um so mehr maximal am Markt und es wird neu aufgefüllt.


Dat stimmt sooo nich ganz :cool2:

Code: Alles auswählen
basemarketinflow=2.0 <-- Je höher der Wert desto größer die Chance dass ein Personal erzeugt wird (0=0% , 1=100%)
marketpricevariation=0.3 <-- Um soviel schwankt der Preis (also 30% nach oben oder unten)
maxmarketvolume=4 - Je größer der Wert um so mehr maximal am Markt und es wird neu aufgefüllt. <-- jau ;)



Ok, Ok ich geb auf du weisst mehr :D Bin gerade am überlegen es meinen Konkurrenten etwas schwerer zu machen und die 3% Zinsen am Tag etwas hoch zu drehen. ^^

marketpricevariation=0.3 <-- Um soviel schwankt der Preis (also 30% nach oben oder unten)
Das verstehe ich leider nicht so ganz?! Manchmal sind da Begleiter dabei die über 4.000 an Gehalt wollen. (2250 +/- 30% sind keine 4.000) Oder habe ich was übersehen? Ist das Gehaltsniveu höher? Kann gerade nicht nachschauen da ich auf der Arbeit bin...Habe aber was mit 2250 im Kopf *Meister!*




Nach oben Nach oben
Profil
 
Website
 

#

15. Oktober 2011 09:57

Schalterkraft
Schalterkraft
Benutzeravatar
Registriert: 14. Februar 2010 10:45
Beiträge: 95

Wie auch in AT1 funktioniert in AT2 auch die CheatEngine( im folgenden CE). Ich habe noch nicht getestet welche Werte veränderbar sind mit Ausnahme des Geldes :)

Wer also Geldprobleme hat tut folgendes:
-CE downloaden und installieren (google ist euer Freund ;))
-Ein Spiel in AT2 starten/laden und den momentanen Geldstand merken
-Zurück zu Windows tappen, die CE starten und oben links auf den Rechner mit der Lupe klicken nun müsste sich die Process List öffnen
-Wählt die AT2.exe aus
-Nun müsste rechts das Eingabefeld freigeschaltet sein. Normalerweise müssten die restlichen Einstellung für AT sofort passen (ist nicht bei allen spielen so). Da ich aber nicht weiß ob sich in neueren CE Versionen die Standards ändern kurz die Einstellungen:

-
Scan Type: Exact Value
Value Type: 4 Bits
Memory Scan Options: 32-Bits
-
-Nun tragt ihr im Value Fenster euren momentanen Geldstand ein und klickt auf First Scan.
-> Es sollte nun links zumindest ein Wert erscheinen der dem eingegebenen entspricht, wenn nicht überprüft eure Eingabe bzw. eure Firewall! ZoneAlarm z.B. blockt die CE komplett!
--> Sollten es mehrere Werte sein (was bei niedrigem Budget durchaus vorkommen kann) tut ihr folgendes:
Tabt zurück in AT kauft euch etwas und merkt euch wieder euren momentanen Kontostand.
-Tabt zurück zur CE trägt im Value Fenster den neuen Wert ein und klickt auf NEXT SCAN!

-> Das wiederholt ihr nun solange bis nur noch ein Wert links in der Liste auftaucht.
Diesen einen Wert klickt ihr nun doppelt an dadurch müsste er in der unteren Liste erscheinen. (Alternativ den roten Pfeil benutzen der nach rechts unten zeigt)

Nun klickt ihr doppelt auf den Value Wert in der unteren Tabelle und verändert ihn auf den Wert den ihr gerne als Kontostand haben wollt und FERTIG.

-> VORSICHT! Je nach Datentypen der von den Programmierern verwendet wurde gibt es natürlich eine Maximalgrenze also übertreibt es nicht sonst landet ihr im Minus was aber auch nicht schlimm ist da ihr den Wert ja weiterhin nach belieben ändern könnt.

---
Das das natürlich in na WiSim totaler Müll ist ist klar aber da schon nach Donald aus AT1 gefragt wurde hab ich mal flott die Lösung getestet ;)

Viel Spaß

PS. Das ganze wurde nur mit der Demo getestet da die Demo aber so Zeitnah zum Release war denke ich nicht das es in der Vollversion nicht funktioniert ;)




Nach oben Nach oben
Profil
 

#

15. Oktober 2011 11:20

Tourist
Tourist
Registriert: 11. Oktober 2011 13:48
Beiträge: 44
Wohnort: da wo der größte Flughafen Deutschlands steht

Seid dem Cheat fehlt mir jetzt die Aussage "Wollen Sie 1, 3 oder 5 Stück?" :D

Wobei man eigentlich nur 2 x Cheaten muß und dann wenn man gute Routen hat eh soviel Geld macht...man hat eher irgendwann das Problem das der Ladebalken (Und ich habe einen I7 mit 8GB Ram) so lange braucht das man sich neuen Kaffee aus der Küche holen kann...




Nach oben Nach oben
Profil
 
Website
 

#

15. Oktober 2011 11:38

Schalterkraft
Schalterkraft
Benutzeravatar
Registriert: 14. Februar 2010 10:45
Beiträge: 95

Das ist wohl sehr davon abhängig wie weit die Mission schon fortgeschritten ist. Habe es natürlich nur direkt am Anfang getestet mit 75.000.000 und da gings schon recht fix. (4GB Ram + Sandy Bridge CPU)
Aber natürlich hast du recht ;) und Sinn der Sache ists ja auch nicht sich einfach mal nen paar Milliarden Geld reinzubauen ;)
-
Habe jetzt mal angetestet anscheinend könnt ihr die zahl beliebig groß wählen da es einen Maximalkontostand zu geben scheint. Also keine Angst vor Kontostand im Minus xD




Nach oben Nach oben
Profil
 

#

15. Oktober 2011 21:34

Tourist
Tourist
Registriert: 11. Oktober 2011 13:48
Beiträge: 44
Wohnort: da wo der größte Flughafen Deutschlands steht

Arvalos hat geschrieben:
Wie auch in AT1 funktioniert in AT2 auch die CheatEngine( im folgenden CE). Ich habe noch nicht getestet welche Werte veränderbar sind mit Ausnahme des Geldes :)

Wer also Geldprobleme hat tut folgendes:
-CE downloaden und installieren (google ist euer Freund ;))
-Ein Spiel in AT2 starten/laden und den momentanen Geldstand merken
-Zurück zu Windows tappen, die CE starten und oben links auf den Rechner mit der Lupe klicken nun müsste sich die Process List öffnen
-Wählt die AT2.exe aus
-Nun müsste rechts das Eingabefeld freigeschaltet sein. Normalerweise müssten die restlichen Einstellung für AT sofort passen (ist nicht bei allen spielen so). Da ich aber nicht weiß ob sich in neueren CE Versionen die Standards ändern kurz die Einstellungen:

-
Scan Type: Exact Value
Value Type: 4 Bits
Memory Scan Options: 32-Bits
-
-Nun tragt ihr im Value Fenster euren momentanen Geldstand ein und klickt auf First Scan.
-> Es sollte nun links zumindest ein Wert erscheinen der dem eingegebenen entspricht, wenn nicht überprüft eure Eingabe bzw. eure Firewall! ZoneAlarm z.B. blockt die CE komplett!
--> Sollten es mehrere Werte sein (was bei niedrigem Budget durchaus vorkommen kann) tut ihr folgendes:
Tabt zurück in AT kauft euch etwas und merkt euch wieder euren momentanen Kontostand.
-Tabt zurück zur CE trägt im Value Fenster den neuen Wert ein und klickt auf NEXT SCAN!

-> Das wiederholt ihr nun solange bis nur noch ein Wert links in der Liste auftaucht.
Diesen einen Wert klickt ihr nun doppelt an dadurch müsste er in der unteren Liste erscheinen. (Alternativ den roten Pfeil benutzen der nach rechts unten zeigt)

Nun klickt ihr doppelt auf den Value Wert in der unteren Tabelle und verändert ihn auf den Wert den ihr gerne als Kontostand haben wollt und FERTIG.

-> VORSICHT! Je nach Datentypen der von den Programmierern verwendet wurde gibt es natürlich eine Maximalgrenze also übertreibt es nicht sonst landet ihr im Minus was aber auch nicht schlimm ist da ihr den Wert ja weiterhin nach belieben ändern könnt.

---
Das das natürlich in na WiSim totaler Müll ist ist klar aber da schon nach Donald aus AT1 gefragt wurde hab ich mal flott die Lösung getestet ;)

Viel Spaß

PS. Das ganze wurde nur mit der Demo getestet da die Demo aber so Zeitnah zum Release war denke ich nicht das es in der Vollversion nicht funktioniert ;)



Habe es nun auch mal ausgetestet! Also ich muß immer 2 Werte nehmen da ich sonst keine Gutschrift erhalte? Wirklich getestet worden bei dir?




Nach oben Nach oben
Profil
 
Website
 

#

15. Oktober 2011 23:00

Schalterkraft
Schalterkraft
Benutzeravatar
Registriert: 14. Februar 2010 10:45
Beiträge: 95

Jap ist mehrfach getestet mit verschiedenen Werten. Überraschend das es bei dir 2 Werte sind. Hatte ich bis dato noch nicht. Aber das sollte man ja merken wenn sich die werte immer gleich verhalten halt beide ändern ;) ...
Frage mich grade aber wirklich warum es bei dir mehrere sind ^^




Nach oben Nach oben
Profil
 

#

23. Oktober 2011 15:23

Tourist
Tourist
Registriert: 24. Dezember 2009 17:14
Beiträge: 10

Benjamin@b-alive hat geschrieben:
Zitat:
basemarketinflow=2.0 - je kleiner dieser Wert um so weniger neue kommen nach.
marketpricevariation=0.3 - Um so größer um so mehr kostet das Personal.
maxmarketvolume=4 - Je größer der Wert um so mehr maximal am Markt und es wird neu aufgefüllt.


Dat stimmt sooo nich ganz :cool2:

Code: Alles auswählen
basemarketinflow=2.0 <-- Je höher der Wert desto größer die Chance dass ein Personal erzeugt wird (0=0% , 1=100%)
marketpricevariation=0.3 <-- Um soviel schwankt der Preis (also 30% nach oben oder unten)
maxmarketvolume=4 - Je größer der Wert um so mehr maximal am Markt und es wird neu aufgefüllt. <-- jau ;)


Netter Mod :thumbup:




Nach oben Nach oben
Profil
 
Beiträge der letzten Zeit anzeigen:  Sortiere nach  
Thema gesperrt  [ 20 Beiträge ] 

Alle Zeiten sind UTC + 1 Stunde


Wer ist online?

Mitglieder in diesem Forum: 0 Mitglieder und 1 Gast


Du darfst keine neuen Themen in diesem Forum erstellen.
Du darfst keine Antworten zu Themen in diesem Forum erstellen.
Du darfst deine Beiträge in diesem Forum nicht ändern.
Du darfst deine Beiträge in diesem Forum nicht löschen.
Du darfst keine Dateianhänge in diesem Forum erstellen.


Suche nach:
Gehe zu:  
cron