Airline Tycoon Community

Das Forum zu Airline-Tyoon.com / Airline-Tycoon2.de

Anmelden | Registrieren

Thema gesperrt  [ 20 Beiträge ] 

14. Oktober 2011 21:01

Tourist
Tourist
Registriert: 11. Oktober 2011 13:48
Beiträge: 44
Wohnort: da wo der größte Flughafen Deutschlands steht

Wartet ihr auch zu lange auf anständiges Personal?

Ganz einfach zu ändern...


Eure AT2 Ordner\init\staff\employees

dort einfach die Dateien ändern:
-----------------------------------------------------------
stewardess_level_01_european
stewardess_level_02_european
stewardess_level_03_european
stewardess_level_04_european
stewardess_level_05_european

bsp aus der stewardess_level_05_european
basemarketinflow=2.0 - Menge des täglichen Frischfleichs.
marketpricevariation=0.3 - Preis des Personals.
maxmarketvolume=6 - Wieviel sich Maximal auf dem Markt tummeln.
-----------------------------------------------------------


pilot_level_01_european
pilot_level_02_european
pilot_level_03_european
pilot_level_04_european
pilot_level_05_european

bsp aus der pilot_level_05_european
basemarketinflow=2.0 - je kleiner dieser Wert um so weniger neue kommen nach.
marketpricevariation=0.3 - Um so größer um so mehr kostet das Personal.
maxmarketvolume=4 - Je größer der Wert um so mehr maximal am Markt und es wird neu aufgefüllt.

Spiel muß neu gestartet werden!

Bin mal gespannt wie lange es dauert bis es auf den Cheat-Seiten ist... ^^



*Edit:ArtMoney bringt euch schnelles Geld falls ihr doch so arm seid...




Nach oben Nach oben
Profil
 
Website
 

#

14. Oktober 2011 21:36

Schalterkraft
Schalterkraft
Registriert: 1. August 2011 10:56
Beiträge: 126
Wohnort: Grabs

Woher hast du die oder wie findet man die raus ?




Nach oben Nach oben
Profil
 

#

14. Oktober 2011 21:48

Tourist
Tourist
Registriert: 11. Oktober 2011 13:48
Beiträge: 44
Wohnort: da wo der größte Flughafen Deutschlands steht

Die Werte oder was meinst du? Allerdings habe ich das andere Personal runter gedreht...

stewardess_level_01_european
basemarketinflow=0.1
marketpricevariation=0.3 -
maxmarketvolume=1

stewardess_level_02_european
basemarketinflow=0.2
marketpricevariation=0.3 -
maxmarketvolume=1

stewardess_level_03_european
basemarketinflow=0.3
marketpricevariation=0.3 -
maxmarketvolume=1

usw...

Habs selbst ausgetestet und die Werte die da stehen kannste direkt übernehmen... Ab gehts... :thumbup:




Zuletzt geändert von byFrow am 14. Oktober 2011 21:52, insgesamt 1-mal geändert.

Nach oben Nach oben
Profil
 
Website
 

#

14. Oktober 2011 21:51

Schalterkraft
Schalterkraft
Registriert: 1. August 2011 10:56
Beiträge: 126
Wohnort: Grabs

Ahh danke und wie bist du an die Cheats gekommen ? :D




Nach oben Nach oben
Profil
 

#

14. Oktober 2011 21:52

Tourist
Tourist
Registriert: 12. Oktober 2011 21:56
Beiträge: 16

byFrow hat geschrieben:
Die Werte oder was meinst du?

Habs selbst ausgetestet und die Werte die da stehen kannste direkt übernehmen... Ab gehts... :thumbup:


und wie gibst du ArtMoney ein? Weil der switcht ja dann immer die Locations und es passiert nichts...




Nach oben Nach oben
Profil
 

#

14. Oktober 2011 21:54

Tourist
Tourist
Registriert: 11. Oktober 2011 13:48
Beiträge: 44
Wohnort: da wo der größte Flughafen Deutschlands steht

alex_dudu hat geschrieben:
Ahh danke und wie bist du an die Cheats gekommen ? :D


Naja habe gelesen das es Opensource ist also habe ich mich mal in den Ordner umgeschaut...

Bissel ausgetestet und tadaaa war die Bewerbungsflut besser...




Nach oben Nach oben
Profil
 
Website
 

#

14. Oktober 2011 21:58

Schalterkraft
Schalterkraft
Registriert: 1. August 2011 10:56
Beiträge: 126
Wohnort: Grabs

byFrow hat geschrieben:
alex_dudu hat geschrieben:
Ahh danke und wie bist du an die Cheats gekommen ? :D


Naja habe gelesen das es Opensource ist also habe ich mich mal in den Ordner umgeschaut...

Bissel ausgetestet und tadaaa war die Bewerbungsflut besser...

Sehr gut sehr gut :D Vielleicht findest du heraus wie man mehr Leute ins Terminal bringt :D




Nach oben Nach oben
Profil
 

#

14. Oktober 2011 22:07

Tourist
Tourist
Registriert: 11. Oktober 2011 13:48
Beiträge: 44
Wohnort: da wo der größte Flughafen Deutschlands steht

Nytro hat geschrieben:
byFrow hat geschrieben:
Die Werte oder was meinst du?

Habs selbst ausgetestet und die Werte die da stehen kannste direkt übernehmen... Ab gehts... :thumbup:


und wie gibst du ArtMoney ein? Weil der switcht ja dann immer die Locations und es passiert nichts...



Hmmm habe eben auch nochmal versucht Geld zu drucken aber nun funzt es nicht mehr?
Muß wohl nochmal testen...

Aber deinen Wert findet man auf Exakter Wert mit Ganzzahl (ist eine 4 Byte(kommen eh nur 2 Werte))




Nach oben Nach oben
Profil
 
Website
 

#

14. Oktober 2011 22:24

Tourist
Tourist
Registriert: 11. Oktober 2011 13:48
Beiträge: 44
Wohnort: da wo der größte Flughafen Deutschlands steht

Ahh jetzt habe ich es!

Beide werte sind wohl wichtig! Cheat geht pro Sitzung anscheinend auch nur einmal...Neues Geld = Spiel neu starten!

Wert merken! -> ESC-Taste um Pause zu machen.

Wert suchen -> Beide mit ins rechte Feld nehmen. Wert anklicken bis man sieht das man was eingeben darf -> Wert ändern und mit Enter das erste Feld bestätigen -> dann direkt das 2. genauso ändern und mit Enter bestätigen. Direkt ins Spiel und schon ist das Geld da! (Ich habe bis jetzt maximal 1,5 Mrd ausprobiert)

Ich hatte es jetzt so gemacht das ich mit den Wert aufschrieb, gespeichert und dann Spiel beendet hatte! Spiel neu geladen direkt ESC. ArtMoney und schwupps war wieder Geld da...das ich schon gar nicht mehr brauche... :müde:




Nach oben Nach oben
Profil
 
Website
 

#

14. Oktober 2011 22:52

B-Alive
Benutzeravatar
Registriert: 1. Oktober 2010 13:03
Beiträge: 144
Alter: 31

Zitat:
basemarketinflow=2.0 - je kleiner dieser Wert um so weniger neue kommen nach.
marketpricevariation=0.3 - Um so größer um so mehr kostet das Personal.
maxmarketvolume=4 - Je größer der Wert um so mehr maximal am Markt und es wird neu aufgefüllt.


Dat stimmt sooo nich ganz :cool2:

Code: Alles auswählen
basemarketinflow=2.0 <-- Je höher der Wert desto größer die Chance dass ein Personal erzeugt wird (0=0% , 1=100%)
marketpricevariation=0.3 <-- Um soviel schwankt der Preis (also 30% nach oben oder unten)
maxmarketvolume=4 - Je größer der Wert um so mehr maximal am Markt und es wird neu aufgefüllt. <-- jau ;)



_________________
Perfektion ist nicht dann erreicht, wenn es nichts mehr hinzuzufügen gibt, sondern wenn man nichts mehr weglassen kann.

Antoine de Saint-Exupery


Nach oben Nach oben
Profil
 
Beiträge der letzten Zeit anzeigen:  Sortiere nach  
Thema gesperrt  [ 20 Beiträge ] 

Alle Zeiten sind UTC + 1 Stunde


Wer ist online?

Mitglieder in diesem Forum: 0 Mitglieder und 1 Gast


Du darfst keine neuen Themen in diesem Forum erstellen.
Du darfst keine Antworten zu Themen in diesem Forum erstellen.
Du darfst deine Beiträge in diesem Forum nicht ändern.
Du darfst deine Beiträge in diesem Forum nicht löschen.
Du darfst keine Dateianhänge in diesem Forum erstellen.


Suche nach:
Gehe zu:  
cron