Airline Tycoon Community

Das Forum zu Airline-Tyoon.com / Airline-Tycoon2.de

Anmelden | Registrieren

Thema gesperrt  [ 3 Beiträge ] 

5. Mai 2013 14:48

Tourist
Tourist
Registriert: 5. Mai 2013 14:43
Beiträge: 4

Hallo,

Ich spiele im moment freies spiel !! Als ich zur Bank gegangen bin wollte ich mit Anteilen handeln . immeer wenn ich das anklicke bekomme ich die antwortet : ,, Ich bin beschäftigt''

KANN MIR JEMAND SAGEN WANN ICH IM FREIEN SPIEL MIT ANTEILEN HANDELN KANN ?

danke im vorraus




Nach oben Nach oben
Profil
 

#

5. Mai 2013 15:46

Moderator
Moderator
Benutzeravatar
Registriert: 18. März 2010 11:35
Beiträge: 315
Alter: 61
Wohnort: Bayern

Normalerweise zu den Öffnungszeiten. Wenn du allerdings AT2 spielst, weis ich nicht
welche Modalitäten da gelten da ich das Game nicht habe. Da müßtest du im Kalypso-
Forum deine Frage stellen.

mfg Darth Ironwulf



_________________
Humor haben bedeutet, sich auch mal selbst auf den Arm nehmen zu können


Nach oben Nach oben
Profil
 

#

5. Mai 2013 17:24

Tourist
Tourist
Registriert: 5. Mai 2013 14:43
Beiträge: 4

Ja ich spiele At2 !

Danke für das andere forum ich werd mal vorbei schauen :)




Nach oben Nach oben
Profil
 
Beiträge der letzten Zeit anzeigen:  Sortiere nach  
Thema gesperrt  [ 3 Beiträge ] 

Alle Zeiten sind UTC + 1 Stunde


Wer ist online?

Mitglieder in diesem Forum: 0 Mitglieder und 1 Gast


Du darfst keine neuen Themen in diesem Forum erstellen.
Du darfst keine Antworten zu Themen in diesem Forum erstellen.
Du darfst deine Beiträge in diesem Forum nicht ändern.
Du darfst deine Beiträge in diesem Forum nicht löschen.
Du darfst keine Dateianhänge in diesem Forum erstellen.


Suche nach:
Gehe zu:  
cron