Airline Tycoon Community

Das Forum zu Airline-Tyoon.com / Airline-Tycoon2.de

Anmelden | Registrieren

Thema gesperrt  [ 2 Beiträge ] 

23. März 2013 17:26

Tourist
Tourist
Registriert: 23. März 2013 17:24
Beiträge: 1

Hallo,

habe mir die AT2 Gold edition gekauft. Wenn ich jetzt das Spiel starte kann ich nur das blanco, also AT2, spielen ohne die beiden Erweiterungen. Auch fraht er mich nicht nach dem Code und der Launcher öffnet auch nicht :-X




Nach oben Nach oben
Profil
 

#

21. April 2013 23:48

Moderator
Moderator
Benutzeravatar
Registriert: 18. März 2010 11:35
Beiträge: 327
Alter: 61
Wohnort: Bayern

Hi Phoenix

Das Problem hier ist, das es keine aktiven AT2 Spieler hier gibt die helfen könnten.
Versuchs mal im Kalypso Forum.

mfg Darth Ironwulf



_________________
Humor haben bedeutet, sich auch mal selbst auf den Arm nehmen zu können


Nach oben Nach oben
Profil
 
Beiträge der letzten Zeit anzeigen:  Sortiere nach  
Thema gesperrt  [ 2 Beiträge ] 

Alle Zeiten sind UTC + 1 Stunde


Wer ist online?

Mitglieder in diesem Forum: 0 Mitglieder und 1 Gast


Du darfst keine neuen Themen in diesem Forum erstellen.
Du darfst keine Antworten zu Themen in diesem Forum erstellen.
Du darfst deine Beiträge in diesem Forum nicht ändern.
Du darfst deine Beiträge in diesem Forum nicht löschen.
Du darfst keine Dateianhänge in diesem Forum erstellen.


Suche nach:
Gehe zu:  
cron